Новости
» » » Биогель Коди: отзывы

Биогель Коди: отзывы об укреплении ногтей этим средством

Все женщины, которые делают маникюр, так или иначе задумываются о состоянии своих ногтей. И очень часто можно увидеть, что в их арсенале есть средство для укрепления ногтей. Одно из таких средств - биогель Коди, отзывы о котором, в основном, положительные.

Дело в том, что данный продукт покупают девушки, которые хотят улучшить состояние своих ногтей, и именно в этом им помогает биогель. Он имеет свойства, которые могут заменять самый лучший восстанавливающий лак, поэтому на сегодняшний день биогель является лидером по продажам.

Практически все девушки знают, что сделать красивый маникюр – это не просто нанести лак, и забыть о нем. Для поддержания красоты своих ногтей необходимо тщательно за ними следить. Во-первых, как можно чаще нужно делать разные ванночки с использованием масел и других полезных компонентов. Также еженедельно нужно делать маникюр, выбирать какой из них лучше – обрезной или необрезной - будет девушка. Не стоит забывать и о разных косметических средствах, таких как крема и лосьоны: они нужны не только для кожи, но и для ногтей.

Чаще всего, дополнительный уход нужен больше ногтям, а не коже, поэтому и используются разные лаки или биогели. Конечно, лаки, в описаниях которых написано, что они могут восстановить ногтевую пластину полностью, не совсем делают это. Обычные лаки могут быть хорошими закрепителями и топовыми покрытиями, но если речь идет о полезном воздействии на ногти, то биогели с этой задачей справляются лучше.

Биогель коди обладает многими преимуществами по сравнению с другими марками и перед обычными лаками. Биогель имеет мягкую консистенцию и хорошо влияет на ноготь, защищая его от разных внешних раздражителей. Если сравнивать его с обычным гелем, который обладает такими же свойствами, то биогель выигрывает по нескольким пунктам. Он не имеет запаха, а если и имеет, то слабовыраженный.

К плюсам можно отнести то, что биогель очень легко снимается специальными средствами для удаления гелей с ногтей. Также стоит обратить внимание на свойство биогеля к самостоятельному нанесению. Данное средство может быть основой под цветной лак либо самостоятельным лаком, который придает ногтям блеск. Нанесение на ноготь биогеля очень легкое и не утяжеляет его, оставляя толщину ногтевой поверхности естественной. И самым главным преимуществом биогеля является его стойкость – после нанесения он может продержаться на ногтях около трех недель.

При покупке биогеля необходимо знать, в каких ситуациях его можно использовать. Самое важное свойство этого средства – наращивание ногтей. Конечно, ногти не станут на несколько сантиметров длиннее, но если натуральные ногти не могут расти из-за своей слабости, то биогель сможет их укрепить, и свободный край ногтя может удлиниться на 0,5 сантиметра.

Также биогель используют в качестве отдыха от обычных лаков или гель лаков, то есть просто наносится слой биогеля, и ногти укрепляются. Третий случай, в котором может использоваться биогель, – коррекция маникюра гель лаком. Если ноготь отрос, а рисунок стал немного сползать, то биогель поможет продлить его. В таком случае необходимо просто нанести биогель на отросший ноготь и продлить рисунок.

Можно наносить биогель в салоне с помощью мастера, а можно и самостоятельно, это и есть главное преимущество средства. Но перед тем, как покупать биогель, стоит задуматься о приобретении дополнительных средств и предметов маникюра. Для биогеля нужен праймер, он может быть кислотным и бескислотным, девушка сама должна подобрать тот, который больше всего понравится. Необходимы пилочки для ногтей, но они должны быть мягкими, чтобы не повредить ноготь. Также необходима специальная кисть, которая легко будет наносить тонкий слой биогеля, и специальное средство для снятия липкого слоя.

В принципе, если сравнивать, то технология нанесения биогеля ничем не отличается от нанесения гель лака, для него также нужна ультрафиолетовая лампа. Исходя из отзывов девушек о биогеле коди, можно сделать вывод, что наносится он легко, и процедура нанесения не занимает много времени.

Альдения:

«Я не очень люблю свои ногти, поэтому долгое время их наращивала, потом перешла на гель лак. Так как дома я обычно работаю без перчаток , то маникюр быстро портится. И вот, в очередной раз придя в салон, я рассказала мастеру, что ногти очень слабые. Она посоветовала мне нанести биогель коди, без дополнительного покрытия ногтей лаком. Это для того, чтобы ногти отдохнули и укрепились.

Я согласилась, но боялась, что что-то пойдет не так. Но после процедуры увидела свои ногти, и обрадовалась. Во-первых, выглядят очень натурально, и не скажешь, что гель нанесен, а во-вторых, сразу же укрепились благодаря слою биогеля.

В общем, с первым слоем я проходила месяц, ногти отрасли и не слоились, при этом домашними делами занималась чуть ли не каждый день. Следующий сеанс увенчался тем, что я попросила нанести сверху биогеля светлый лак, и теперь уже третью неделю не снимаю его. Ногти отрасли, но мягкими не стали, а наоборот, укрепились, и не слоятся. Мне кажется, это лучшая процедура, которую я проходила».

Женька:

"Биогель я использую постоянно. От природы у меня не очень сильные ногти, поэтому их надо укреплять. Сначала я делала только различные ванночки, но когда появился биогель коди, стала пользоваться им регулярно. 

Длинный маникюр я не делаю, но вот на коротких ногтях он просто незаменим. Ногти перестают слоиться, чуть отрастают и не ломаются, как это было раньше. Лак, нанесенный сверху биогеля, мне кажется, держится немного дольше. В общем, мне нравится, какой уход дает моим ногтям биогель коди, рекомендую его всем девушкам, кто имеет проблемы с ногтями".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий