Новости
» » » Emi гель лак: отзывы

Emi гель лак: отзывы и преимущества лаков фирмы Эми

Новые тенденции уже успели завоевать внимание девушек в маникюрной индустрии. Самым популярным видом маникюра стал маникюр гель лаком. Многие девушки сегодня выбирают emi гель лак, отзывы о котором практически все только положительные.

Стоит начать с того, что гель лак - это сложный материал, с помощью которого делается маникюр. Ведь для создания шедевра необходимо много трудиться и постоянно повышать свою квалификацию. Также самостоятельно сделать такой маникюр будет сложно, если нет специального оборудования и помощников в виде праймера, базы и топа. Для того, чтобы научиться делать маникюр, нужно пройти курсы или на свой страх и риск делать все так, как показывают обучающие видео в интернете.

Фирма эми является новой фирмой в сфере маникюра, но за маленький промежуток времени она успела себя зарекомендовать, как хороший производитель. И многие девушки оценили качество и эффективность этого гель лака.

Для процедуры маникюра гель лаком необходимо приобрести ультрафиолетовую лампу, так как лак может только в ней высыхать, самостоятельно он не высохнет. Этот прибор - один из самых дорогих в этой процедуре, так как, в основном, предназначен для профессиональных целей.

Нужно приобрести и маникюрный набор, если его нет, но главными помощниками станут праймер, основа и топовое покрытие. Конечно, необходимо приобрести и гель лаки. Можно сначала купить один, а можно сразу несколько, чтобы иметь возможность выбирать цвета.

Гель лак считается безвредным для ногтей, так как его покрытие позволяет дышать ногтевой поверхности, а это значит, что никакая болезнь не сможет развиваться между ногтем и гель лаком. Но и не стоит недооценивать роль праймера, так как его нанесение также считается хорошей профилактикой всевозможных грибков и образований на ногтях.

Делая маникюр гель лаком, нужно помнить о том, что срок его службы может достигать отметки четырех недель, поэтому подбирать внешний вид маникюра нужно ответственно. Ведь если делать маникюр обычным лаком, то через несколько дней его можно снять и нанести новый цвет или рисунок. Но в случае с гель лаком, снять маникюр можно будет только спустя несколько недель.

Поэтому планировать вид своего маникюра нужно, учитывая все события, которые ожидаются в ближайшее время. Если весь месяц планируется только походы на работу, то маникюр может быть любого вида, главное, чтобы подходил для рабочего места. Одним из популярных маникюров является стиль френч, именно его чаще всего заказывают девушки у мастеров, так как это нейтральный цвет и тип маникюра, он подходит как для праздников, так и для работы.

Палитра гель лаков эми имеет множество разных цветов и оттенков, все зависит только от выбора девушки. Делая маникюр дома, такой гель лак можно приобрести только в специализированном магазине, и красить им ногти самостоятельно. Но придя в салон, можно поинтересоваться, каким именно гель лаком будет делаться процедура, и если существует выбор, то можно смело называть мастеру название фирмы.
Стоит помнить, что выбирая салонный маникюр, необходимо подготовить денег больше, чем на маникюр в домашних условиях. Хотя, делая маникюр дома, изначально на все необходимые предметы придется потратиться, и только спустя время эти приобретения окупятся. Также следует помнить о риске в салонах маникюра. Ведь используя свои приборы для маникюра, мастер может занести какую-то инфекцию, сам того не зная. Поэтому перед процедурой нужно взвесить все за и против, и принять правильное решение.

Гель лак эми стоит дорого, но, тем не менее, отзывы о нем девушки оставляют только хорошие, это является еще одним доказательством того, насколько хорош данный лак в своем применении.

Яся:

«Я проходила курсы в специальной школе Е.мi, которая обучает мастерству нейл арта. И именно оттуда я узнала, что есть такие чудо лаки эми, которые очень хороши для маникюра в стиле гель лак. Итак, мое впечатление об этой фирме сразу же сложилось, но не лучшее. Я поняла, что это просто реклама, и все ученики этой школы просто обязаны покупать именно эти лаки, ведь они учатся в этой школе.

Но сделав первый маникюр этими гель лаками, увидела, что ничего особенного в них нет, такие же, как и все. Свойства ничем не отличаются от других известных фирм, и даже иногда могут быть хуже. Один лак наносился очень плохо, были видны полосы, мне пришлось аж три слоя наносить. Но, в принципе, мне нравится данная фирма из-за своей палитры цветов, их просто уйма. Можно выбрать любой цвет и его оттенок, это подкупает любую девушку.

Также через какое-то время я поняла, что их реклама все же показывает, насколько они заинтересованы в своих клиентах. Из минусов – дорого, иногда плохо наносится. Плюсов довольно много, можно их увидеть на фото маникюра».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий