Новости
» » » Base coat для ногтей

Base coat для ногтей: для чего применяется основа под маникюр

Как сделать маникюр с помощью тех лаков, которые уже стали плохо наноситься и не могут сделать ногти такими, какими хочет видеть их девушка? На этот вопрос есть хороший ответ - с помощью base coat для ногтей можно сделать идеальный маникюр, даже если лак уже старый или плохо наносится сразу после покупки.

Если, купив новый лак, он не оправдал ожидания девушки, и наносится плохо, оставляя разводы на ногтях и не покрывая их полностью, вам необходима основа для маникюра.

Как часто можно заметить, что нанесение лака на ногти затруднительно и оставляет разводы или какие-то бугорки. Так бывает и с новыми лаками, и со старыми. Поэтому самым лучшим выходом в данной ситуации будет приобретение основы для ногтей. С помощью нее можно сделать идеальный маникюр, ведь благодаря основе для ногтей, нанесение лака становится легким и аккуратным.

Основа необходима для того чтобы защитить ногтевую пластину от воздействия лака. Она наносится перед основным цветным лаком и действует, как защита и улучшение ногтевого покрытия.

Нанося основу на ногти, они становятся гладкими и ровными, что облегчает нанесение обычного лака, и придает маникюру аккуратный и безупречный вид.

Основа была создана как раз для того, чтобы уменьшить воздействие лака на ногти и защитить их от вредных веществ. Но сейчас данное средство применяется и как защита, и как выравнивание ногтей для дальнейшего нанесения лака. Если говорить о маникюре гель лаком, то стоит сказать, что основа играет очень важную роль в этой процедуре. Ведь гель может плохо влиять на поверхность ногтей, а с помощью основы для ногтей, ногти защищаются и не поддаются воздействию вредных веществ.

Иногда девушки путают основу для ногтей с праймером, но это ошибка. Дело в том, что праймер имеет более агрессивное воздействие на ногти, он имеет несколько разновидностей, и именно от того, какой праймер будет нанесен, и будет зависеть результат маникюра.

Основа же обладает одинаковыми свойствами с обычным лаком, но при этом защищает ногти. Поэтому при покупке средства главное - выбрать правильное. Если тяжело выбрать фирму, которая производит основу для ногтей, то можно почитать их состав и отзывы, также можно обратиться за помощью к консультанту и объяснить, для чего именно нужна основа.

Ведь прозрачный лак можно наносить и в качестве самостоятельного средства для придания ногтям блеска. Также можно его применять в сочетании с разными видами маникюра, как основу или обычный лак.

Прочитав отзывы девушек о разных производителях основы для ногтей, можно выбрать именно тот, который подойдет больше всего именно вам. Можно увидеть, какой результат получается после сочетания основы с обычным лаком. Благодаря фото, которые девушки выкладывают в своих блогах, можно увидеть результат наглядно и решить, подойдет тот или иной лак для ваших нужд.

Юлия:

"Раньше пользовалась голым лаком, без всяких закрепителей и основ. Но после того, как купила основу OPI, не представляю маникюра без нее. Ведь с помощью этого средства можно не только продлить срок жизни маникюра, но и сделать его гораздо легче и красивее. После того как я купила основу, я нашла свои лаки, которыми уже долгое время не пользовалась из-за того, что они стали плохо наноситься.

При нанесении лака в один слой, он размывается и полосит. Поэтому я решила попробовать нанести его сверху основы. Она очень быстро сохнет, а нанесение лака теперь очень легкое и ровное. После того, как я увидела основу в действии, очень обрадовалась, так как у меня было еще много лаков, которые можно было оживить, и я решила, что с помощью OPI это можно будет сделать.

В итоге, первый лак, который был нанесен сверху основы, продержался целых пять дней, и не думал откалываться или слезать. Так как обычный лак держался всегда около двух дней, этот результат мне понравился. Ногти после снятия лака были очень ровными и крепкими, поэтому скажу, что я не нашла минусов в этом средстве".

Госпожа Париж:

"Я очень люблю делать маникюр с глиттером, у меня их много. Но единственный минус - это то, что снимать такой маникюр тяжело. Всегда трачу около часа на снятие этого маникюра. Но увидела, что есть специальная база для ногтей peel off и решила ее попробовать, так как в описание говорилось о том, что основа может облегчить маникюр, который плохо снимается.

И вот, я сделала свой любимый маникюр: нанесла основу, сверху черный лак, а в конце - блестки среднего размера. И вот прошло время, через три дня я решила его снять. Просто поддела лак ногтем и сняла пленку всего маникюра. Во-первых, это интересно, так как не нужно снимать всякими ватными средствами, а во-вторых, мне нравится, что этот процесс стал легким. В общем, рекомендую данное средство в качестве защиты ногтя от лаков и глиттеров".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий