Новости
» » » Биовоск для ногтей dnc: отзывы

Биовоск для ногтей dnc: отзывы о результатах его применения

В жизни каждой девушки наступает период, когда ногти требуют особого ухода. Это может быть связано со множеством факторов, например, нервы, усталость или плохая экология. В таких случаях стоит обратить внимание на такое средство, как биовоск. Отзывы о биовоске для ногтей dnc гооврят о том, что данное средство обладает чудо-действием. Заметить можно и то, что данная серия лаков имеет разновидности и может помочь ногтям справиться с разными проблемами.

Например, есть серия биовоска для полировки ногтей. Обычно его используют для ногтей, если они были повреждены наращиванием или любыми другими косметическими процедурами. Также используют этот воск для тех ногтей, которые имеют «горбатую» форму, то есть растут так, что на них видны горбики. После применения данного средства ногти становятся ровными и гладкими, что дает возможность проводить маникюр без препятствий, а нанесение лака становится легким и удобным.

Есть также средство, которое питает ногти. Такой воск используется для ногтей, если они потеряли свой натуральный блеск, стали тусклыми и начали слоиться. Воск имеет в составе много питательных веществ, поэтому ногти становятся здоровыми и красивыми в считанные дни.

В случае, если ногти стали ломкими и также начали расслаиваться, или если они не могут отрасти до той длины, которая нужна девушке, используют воск, который обладает укрепляющими свойствами. Наносить его довольно легко, поэтому повредить ногтевую пластину нельзя, снимание воска также не доставляет неудобств.

К слову сказать, снимать воск с ногтей и не нужно, ведь он должен впитаться в ногтевую пластину. Но если воск был нанесен, и вдруг появились важные дела, его можно снять либо сухой салфеткой либо жидкостью для снятия лака, а после этого нужно просто помыть руки.

Сам биовоск в своем составе имеет массу полезных компонентов, увидев которые, каждая девушка захочет его приобрести. Но стоит помнить о том, что природа ногтей у каждого человека разная, поэтому кому-то воск поможет, а у кого-то не будет никакого результата. Главное - не расстраиваться, а помнить, что нужно просто найти свое средство, которое подойдет именно вашим ногтям, и пользоваться им.

К преимуществам биовоска можно отнести и то, что он ухаживает как за ногтями, так и за кутикулой вокруг ногтей. Он ее размягчает, что делает ее удаление легким и безболезненным.

По отзывам можно увидеть, что биовоск обладает хорошими свойствами, и многие девушки успели оценить его воздействие на ногти. При этом некоторые даже рассказывают небольшие секреты, как использовать биовоск и чего можно ожидать в итоге.

Дэйзи:

«Биовоск питательный нашла в аптеке случайно. Когда увидела, поняла, что это любовь с первого взгляда. Во-первых, цена была намного ниже, чем я ожидала, что не может не радовать. Во-вторых, состав меня просто поразил. Там столько питательных компонентов, которые так полезны для ногтей. Ногти у меня всегда были крепкими и отрастали длинными, но сейчас сижу в декрете, и ногти испортились. Решила исправить ситуацию и купила воск, о котором так много слышала.

Сам биовоск я наношу кистью, небольшой, чтобы сильно не выходить за края кутикулы. Расходуется он мало, половины баночки хватило на месяц при том, что наношу его три раза в день. Он очень блестит на ногтях, а для достижения максимального результата, я иногда масло винограда капаю на ногти. Делать это нужно только на распаренные ногти, так как в этот момент поры раскрыты, и все питательные компоненты проникают в ногти и кожу.

По ощущениям после трех недель использования могу сказать, что воск укрепил ногти, они стали блестящими, и уже хорошо отросли. Приятным бонусом стал уход за кутикулой, она стала мягкой и растет медленнее. Так что, исходя из всех факторов, советую воск тем девушкам, которые недовольны состоянием своих ногтей».

Гвен:

«Всегда страдала от того, что ногти ломкие и тонкие, никогда не были длинными. В последнее время стала активно за ними ухаживать и купила много всяких косметических средств, в том числе и биовоск укрепляющий. Сам воск мне очень нравится, он очень нежный и пахнет хорошо. По цене недорогой, что делает его доступным многим девушкам.

Но по моему опыту могу сказать, что с моими ногтями самостоятельно воск не справился бы. Я использовала его с разными масками, кремами и гелями. Поэтому спустя три недели увидела, как ногти улучшились. Стали немного длиннее, укрепились и блестят. Буду и дальше пользоваться им, может, результат станет еще лучше».

Юся:

«После третьего наращивания ногтей они стали не очень красивыми и требовали помощи. Я сначала не знала, что делать, но позже увидела статью о биовоске и решила купить. С самого начала он мне понравился, аккуратная коробочка, приятный запах и приятный на ощупь. Наношу его уже около трех недель, и результат определенно есть. Конечно, до того вида, который нужен, мне еще далеко, но я готова и дальше его использовать, чтобы спасти ногти. Полирующий биовоск выровнял мои ногти и в то же время укрепил их».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий