Новости
» » » Бельведер: гель для удаления кутикулы

Бельведер - гель для удаления кутикулы: инструкция по применению и отзывы

Как часто девушкам приходится бороться с лишней кожей вокруг ногтей. Многие до сих пор делают это с помощью ножниц, но ведь медицинские препараты уже давно шагнули вперед, и ученые изобрели специальное средство, которое позволяет удалить кутикулу. Самым лучшим и популярным в этом деле является бельведер гель для удаления кутикулы. Достаточно нанести гель, подождать немного, и отодвинуть кутикулу.

Итак, все по порядку. Во-первых, для того, чтобы ногти всегда оставались в хорошем состоянии, за ними нужен постоянный уход. Во-вторых, этот уход заключается и в специальных кремах, лосьонах, и в лечебных лаках, а также в полном отказе от обрезного маникюра.

Многие девушки уже давно отказались от удаления кутикулы ножницами, ведь можно заметить, насколько быстро отрастает кутикула после того, как ее обрезать ножницами или щипцами. Еще одним минусом обрезания кутикулы ножницами является возможность причинить боль и поранить околоногтевую зону.

С помощью специальных гелей для кутикулы, такая процедура становится полностью безобидной и безболезненной. Действие таких гелей заключается в следующем. Сперва нужно помыть руки, насухо их вытереть, а потом на зону вокруг ногтя нанести гель бельведер на 5-10 минут.

После того, как гель немного впитался, по истечении 10 минут, необходимо с помощью апельсиновой палочки отодвинуть кутикулу. После того, как кутикула отодвинулась, нужно снова помыть руки и нанести крем. И только после высыхания крема нужно приступать к нанесению лака. Стоит заметить, что после отодвигания кутикулы специальной палочкой, она немного приподнимается, но через несколько часов снова оседает на ноготь, и вид у ногтей получается довольно хороший и аккуратный.

Девушки высказывают свое мнение на разных сайтах и говорят о том, что данный гель для кутикулы очень эффективный. Он действительно быстро размягчает кожу и делает удаление ее очень мягким.

При использовании геля необходимо следить за тем, насколько быстро отрастает кутикула, так как кожа у всех разная, и по-разному реагирует на гель. Поэтому интервал использования геля для удаления кутикулы подбирается индивидуально на каждый случай.

Самым главным преимуществом необрезного маникюра является невозможность занесения какой-нибудь инфекции. Особенно, если девушка любит делать маникюр в салоне, риск занесения какой-то болезни резко уменьшается. Ведь все знают, что салоны, где проводят маникюр, часто грешат отсутствием должных санитарных мер. А так, если контакт со слизистой и капиллярами в области кутикулы прекращен, то и возможность занесения инфекции отсутствует.

Многие девушки настаивают на том, что если перестать обрезать кутикулу ножницами, то она начинает медленнее расти. И это правда, так же, как и с волосами. Чем реже их обрезать – тем медленнее они растут. Поэтому полный отказ от обрезания кутикулы позволит замедлить ее темп роста, а также избавит от постоянной надобности в проведении маникюра.

После того, как с помощью геля удаляется кутикула, необходимо на область вокруг ногтя нанести специальное масло «после удаления кутикулы». Оно смягчает кожу, а также замедляет рост кутикулы.

Гель бельведер имеет различные отзывы, большинство девушек довольны его эффективностью, но есть и те, которым он не подошел. Стоит помнить, что кожа и ногти у всех разные, поэтому для одной девушки этот гель подойдет, а для другой он покажется бесполезным.

Медиа:

«Раньше пользовалась другими гелями, их было около четырех штук. Искала свой, самый подходящий, и нашла. Этим гелем оказался бельведер. Именно он стал тем гелем, с помощью которого мой маникюр превращается в самый аккуратный и красивый.

Также хочу поделиться тем, что он делает процесс удаления кутикулы совсем безболезненным. Я очень часто обрезала кутикулу под самый корень, тем самым наносила раны и было очень больно. Но после использования геля, я забыла обо всех этих кошмарах. Для удаления кутикулы пользуюсь палочкой, и за 2-3 минуты вся процедура заканчивается».

Фея:

«Очень долго не обращала внимания на состояние своих ногтей, пока не вспомнила, что я женщина. Решила взяться за них основательно и купила специальный гель для удаления кутикулы бельведер. Цена у него довольно привлекательная, не слишком высокая. Этот гель заинтересовал тем, что имеет оригинальную коробку и флакон в форме треугольника. Также стоит заметить, что данная марка продается в аптеке, этот факт делает гель еще более привлекательным.

Кисть у геля удобная, хорошей формы. В общем, первое мое нанесение и использование геля не вызвало никакой реакции. Сначала решила, что нужно дать время гелю, чтобы он размягчил кутикулу, подождала. Но ничего не произошло. Я повторяла процедуру каждый день в течение шести дней, но результат не изменился. Я решила плюнуть, и оставила попытки удалить кутикулу с помощью геля. Мой вывод заключается в том, что это средство не поможет удалить кутикулу, пустая трата денег».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий