Новости
» » » Белый карандаш для ногтей

Белый карандаш для ногтей: инструкция по применению и отзывы

Все девушки, без исключения, любят французский маникюр. Но иногда его выполнение может занимать много времени, поэтому некоторые просто отказываются от него, заменяя его каким-нибудь более легким вариантом. Но мало кто знает, что существует белый карандаш для ногтей, который поможет сэкономить время на френч, да и сделает маникюр легким.

Белый карандаш создан не только для французского маникюра, но и для очищения ногтей. Ведь многие знают, что ногти, особенно отросшие свободные края, подвержены быстрому загрязнению и попаданию пыли на них. Именно для того, чтобы очистить ногти, и применяют белый карандаш. Нанеся его под ноготь, он сразу станет белым и чистым.

Большим преимуществом карандаша является то, что он очень компактный и его можно носить с собой везде, чтобы при надобности быстро подправить маникюр. Конечно, для того, чтобы создать идеальный маникюр, необходимо наносить и карандаш под ногти, и непосредственно белый лак, так как карандаш не сможет передать всю красоту французского маникюра.

Чтобы узнать, как пользоваться правильно карандашом, необходимо просмотреть видео ролик о его использовании или же прочитать инструкцию по применению. Но не всегда там рассказывают обо всех хитростях в применении данного косметического карандаша.

Во-первых, необходимо помыть руки и тщательно удалить грязь из-под ногтей. Если применялся крем, то нужно подождать, пока он полностью впитается в кожу, а под ногтями должно быть сухо, иначе нанесение карандаша не принесет должного эффекта.

Во-вторых, карандаш нужно всегда держать острым. Ведь под ноготь будет легче попасть острому концу, нежели тому, который не подточен.

Далее, необходимо каждый раз при нанесении карандаша смачивать его в воде. Некоторые мастера советуют и вовсе подержать его несколько секунд в воде, чтобы он немного размяк. После этого карандаш нужно нанести на ноготь с обратной его стороны. Но сделать это нужно так, чтобы карандаш не попал на кожу и оставил след под ногтем.

Если же на коже остался белый след, то его необходимо смыть с помощью ватки или ватной палки. Если не убрать белый след, то на коже останутся некрасивые разводы.

После того, как карандаш нанесен на обратную сторону ногтя, необходимо нанести на ноготь прозрачный лак. В этом случае не имеет смысла наносить лак с розовым (натуральным) оттенком, так как он полностью перекроет линию улыбки ногтя.

Нужно помнить о том, что карандаш для французского маникюра имеет много недостатков. Первый из них заключается в том, что полученный французский маникюр не может долго продержаться на ногтях, он быстро смывается. Также карандаш оставляет следы на коже, даже если их удалить ваткой после нанесения. Конечно, если носить карандаш при себе, то можно постоянно подправлять маникюр, но многие согласятся, что это неудобно. Стоит предупредить, что видя фото французского маникюра, не стоит ожидать такого результата от карандаша. Идеально белых ногтей можно добиться только благодаря лаку.

Существуют также карандаши, которые изготовлены из белого воска. Эффект от их нанесения будет намного красивее и долговечнее. Также многие девушки говорят, что после длительного использования карандаша на основе воска можно заметить, как свободный край ногтя действительно белеет. Воск очень ровно наносится на ноготь и не оставляет следов на коже, что делает его применение удобным и красивым.

Если ни один из этих вариантов не подходит, то можно обратиться за помощью к лакирующим карандашам. Это такие карандаши, которые имеют на одном конце наконечник из металла, а на другом – кисточку, которая может меняться по размеру. С его помощью нанести лак в виде французского маникюра, очень просто. Также с помощью такого карандаша можно наносить и узоры на ногти.

Белый карандаш имеет в Сети много отзывов. Конечно, они отличаются между собой. Нужно помнить, что результат использования карандаша  зависит как от типа ногтей, так и от производителя карандаша. Так что кроме практического эксперимента, нет никакого другого варианта, чтобы узнать, подойдет ли белый карандаш именно вам, или нет.

Эдельвейс:

«Пробовала разные карандаши, разных производителей. Если честно, не заметила, чтобы они чем-то отличались. Если посмотреть фотографии моих ногтей до и после нанесения карандаша, то разницу найти очень тяжело. Естественно, есть и минусы у этих карандашей. Я ожидала большего результата. Но когда прочитала мнение других девушек, то поняла, что немного сглупила. Это же обычный карандаш, он не сделает линию улыбки идеально белой. Но стоит сказать, что в случае «голого» маникюра, он придает ногтям некоторую красоту».

Самоучка:
«Купила отбеливающий карандаш, так как рассчитывала на результат белого свободного края. Но, нанеся его впервые, поняла, что этого не будет. Считаю, что можно обойтись и без него, но все же есть у него некоторый шарм. Каждый день нанося его по нескольку раз, ногти немного белеют, мне это нравится. Но больше его покупать не буду, лучше с помощью белого лака делать французский маникюр».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий