Новости
» » » Бабл маникюр: видео

Бабл маникюр: видео, как сделать "горбатые" ногти

Новинки в маникюрном искусстве появляются каждый сезон. Так, самым новым и странным модным маникюром стал стиль бабл маникюр. Чтобы увидеть, как он выполняется и какой имеет вид, можно посмотреть видео бабл маникюра. На первый взгляд, можно подумать, что этот маникюр напоминает горбатые ногти. И ведь правда, лак наносится так, что ногти обретают объемный вид, который как бы возвышается над натуральными ногтями.

Многие девушки считают, что данный вид маникюра очень странный и не обладает эстетической красотой, но те, кто любит удивлять окружающих людей, готовы и такой тренд воспроизвести на своих ногтях.

История бабл маникюра начинается с того, что девушки клеили на лак некоторые декоративные шарики или бисер, а кто-то решил, что можно сделать из самого ногтя один большой шар. Поэтому теперь это выглядит несколько грубо, но оригинально. Стоит сказать о том, что такой вид маникюра очень популярен в Америке, можно увидеть множество девушек, которые каждый день ходят с таким маникюром на работу или на праздники.

Кем был придуман бабл маникюр - осталось загадкой. В основе идеи лежало соединение маникюра со жвачкой, то есть эффект наклеенной жвачки. Кто-то подумает, что это смешно, кто-то – что это странно, но европейские женщины приняли этот вид маникюра и используют его с удовольствием.

Чтобы узнать, как делать маникюр в стиле бабл, необходимо посетить салон, так как самостоятельно выполнять такой маникюр очень тяжело. Именно мастера маникюра и знают, как сделать жвачку на ногтях. Если же есть желание сделать дома такой маникюр, то нужно обзавестись ультрафиолетовой лампой и иметь опыт наращивания ногтей, эта процедура чем-то похожа на процедуру бабл маникюра.

Итак, маникюр в стиле бабл делается с помощью того же акрила, который собирается на ногте в один большой шар в центре. Если в процедуре наращивания акрил нужно нанести на весь ноготь и выйти за его пределы, то в бабл маникюре необходимо собрать его в середине ногтя. Самое главное, что нужно знать, - данный вид маникюра вреден для ногтей так же, как и наращивание с помощью акрила. Поэтому не стоит удивляться после снятия акрила, что ногти стали ломкими и слабыми, им предстоит восстановиться.

О том, как реагируют люди на такой маникюр, можно увидеть в интернете. Честно сказать, данный вид маникюрного искусства не вызвал шквал эмоций и положительных отзывов. Многие люди до сих пор думают, что это какая-то болезнь, а не маникюр, поэтому некоторые испытывают даже отвращение. Конечно, каждая девушка сама решает, как реагировать на бабл маникюр, но стоит помнить, что маникюр делается для красоты, а вздутые ногти никогда не были красивыми.

Фото в интернете показывают, как выглядит этот маникюр, и какие варианты раскраски есть. Стоит внимательно изучить все плюсы и минусы бабл маникюра, решить, нужен ли он, и только тогда решаться на такую процедуру.

Девушки пишут отзывы, даже не делая данный маникюр, просто высказывают свое мнение о том, что недавно увидели на ногтях у другого человека.

Александра: «Нашла статью о бабл маникюре и посмотрела фотографии вариантов, в каком виде можно сделать этот маникюр. Я в шоке. Не думала, что наше общество дойдет до такого. Раздутые ногти в виде шаров, где же тут красота? Ногти должны быть красивыми и аккуратными, плоскими. А увидев такое на улице, я бы подумала, что у девушки проблемы с ногтями».

Лист: «Не знаю, почему многие считают его ужасным. Он вполне необычный и молодежный. Конечно, девушки не могут себе позволить ходить с такими смешными и странными ногтями, но если говорить о тинейджерах, то им в самый раз. Ведь как многие знают, 13-14 лет – это возраст бунтарства, и каждая девочка хочет чем-то выделиться. Вот это самый хороший вариант».

Наталья:

«Мне кажется, что такой маникюр хорошо подойдет для Хеллоуина. Наверное, на следующий я себе такой маникюр сделаю. Классно, что на него можно нанести любое изображение, а оно будет иметь эффект 3D. Не всегда нужно говорить ужасно о том, что сам не воспринимаешь, есть люди, которым это нравится».

Валя:

«Как же это некрасиво. Девушки делают маникюр, чтобы нравиться мужчинами. А тут мужчина увидит и убежит. Ведь действительно можно подумать, что ногти чем-то болеют. Я не понимаю такого тренда, это больше на шутку похоже, а не на маникюр. Я знаю, что настоящий маникюр должен быть красивым и нежным, с плоскими и длинными ногтями. Других видов для меня не существует».

Счастливая леди:

«Так как я люблю все новое, хочу попробовать и бабл маникюр. Во-первых, на разных ногтях он будет выглядеть по-разному, а во-вторых, необходимо посмотреть вблизи на то, как выглядит это маникюр. Потому что на фотографиях невозможно представить, как выглядит маникюр в реальности».

Как видно, мнения женщин разделились. Но стоит помнить, что тот маникюр, который кому-то не нравится, обязательно для кого-то станет самым красивым и оригинальным.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий