Новости
» » » Аппарат для педикюра

Аппарат для педикюра для домашнего использования: обзор и отзывы девушек

Выбрать аппарат для педикюра не так уж и легко. Для того, чтобы ногти всегда оставались в хорошем состоянии, одного маникюрного набора недостаточно. А выбор специального аппарата может доставить некоторые неудобства. Конечно, если девушка посещает салон красоты, то такой аппарат ей не нужен, но для проведения маникюра и педикюра в домашних условиях, нужен специальный прибор.

Самым явным преимуществом аппарата для педикюра является экономия на посещениях салона. Профессиональный аппарат не имеет ярких отличий от домашнего. Единственное, что может их отличать друг от друга – это цена. Каждая девушка знает, что профессиональные приборы и аппараты стоят дороже, чем обычные. Но стоит помнить о том, что покупая приборы для профессионалов, можно обеспечить себе уход за ногтями на долгое время. В то время, как любительские приборы могут быстро сломаться и не гарантируют салонный уход.

Для того, чтобы правильно использовать аппарат, стоит придерживаться нескольких факторов. Например, при покупке нужно обязательно читать инструкцию. Ведь, исходя из советов инструкции, можно узнать об уходе за каждой зоной ногтей и как правильно использовать аппарат на том или ином участке.

Также можно узнать, предусмотрены ли фрезы для аппарата, если да, то какие именно. Специалисты советуют каждой девушке, которая приобрела специальный аппарат для ногтей, просмотреть видео обзоры по его использованию. Обычно из видео можно узнать новые подробности использования, и некоторые секреты по уходу за ногтями с помощью аппаратов.

Мастера маникюра и педикюра говорят о том, что ни один из аппаратов не содержит в своем наборе весь перечень нужных насадок. Поэтому можно при покупке аппарата обратить внимание и на дополнительные насадки для ногтей рук и ног. Для этого нужно узнать, какие насадки подходят для той модели, которую приобрела девушка.

Не стоит забывать о том, что фрезы существуют как для ногтей, так и для кож ног и рук. Особенно стоит обратить внимание на кожу стоп. Для пяток мастера советуют приобретать алмазные и керамические насадки, а для полировки ногтей – силиконовые насадки.

Обычно, аппарат с пылесосом используется только в салонных условиях. То есть не обязательно платить за ту функцию, которая не будет использоваться в домашнем уходе. Это может оказаться банальной переплатой. При использовании аппарата дома не образовывается столько грязи, которая требует пылесоса, достаточно просто пройтись тряпочкой по аппарату и насадкам. Если же речь идет о профессиональных аппаратах, то тут пылесос необходим. Все знают, что наплыв клиентов в салонах может быть разным, поэтому пылесос там будет очень кстати.

Отзывы о разных фирмах аппаратов позволят подобрать именно тот, который подойдет по своим свойствам и ценовой категории. Необходимо обращать внимание на мнение тех девушек, которые используют аппараты для маникюра и педикюра самостоятельно, дома. Ведь есть те девушки, которые работают мастерами маникюра и пишут свое впечатление в отзывах о профессиональном аппарате.

Колина:

«Расскажу о своем аппарате для педикюра. Приобрела специальный прибор avon с насадками. Что интересно, это чуть ли не единственный аппарат, который в комплекте имеет пять разных насадок. Я была так рада, что не нужно тратиться на покупку дополнительных насадок, и не прогадала. Из всех пяти мне больше пригодились только две, которые могут удалить огрубевшую кожу с пяток.

Аппарат имеет подсветку и несколько режимов скорости. Единственный минус этого прибора, что он сделан в Китае и может прослужить только 12 месяцев, хотя я сомневаюсь. Так написано на коробке, но если бережно обращаться с аппаратом и насадками, он может и дольше прослужить.

В наборе имеется инструкция, где описано буквально все, как ухаживать за аппаратом и как проводить процедуру на том или ином участке. После использования я просто протираю аппарат и насадки влажной тряпкой и даю им высохнуть. После этого прячу их в специальную коробочку».

Зали:

«Аппарат strong купила не сразу. Сначала решила сэкономить, и, как всегда, закончилось все поломкой через несколько месяцев. Потом немного насобирала денег и купила самый лучший в мире аппарат. Во-первых, он удобен в использовании. Во-вторых, ручка очень удобная, от нее рука не устает. В наборе была подставка для ручки, педаль и аппарат. Несколько фрез присутствовали, но я купила потом другие. В самом корпусе аппарата есть специальные отверстия для насадок, что очень удобно, ведь они всегда под рукой. Маникюр и педикюр с помощью этого прибора проходит быстро и удобно, в результате можно получить чистую кожу и ухоженные ногти».

Грэта:

«У меня есть опыт использования двух аппаратов для маникюра и педикюра. Оба очень похожи и по свойствам, и по внешнему виду. Первый аппарат xenox был приобретен раньше, чем irisk jd400. Но и первый, и второй очень помогают мне в проведении маникюра. Оба очень компактные и легкие, также имеют разные насадки, но при желании можно купить другие.

Для ручки имеются специальные подставки, а сами ручки очень удобны для держания в руке. У этих приборов есть много преимуществ, и на протяжении полугода пользования ими пока не заметила ни одного недостатка».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий