Новости
» » » Moyou london стемпинг

Moyou london стемпинг: все секреты красивого и стильного маникюра

Сделать красивый и оригинальный маникюр становится очень трудно. Для того, чтобы удивить окружающих, приходится придумывать новые способы нейл-арта. В данном случае девушкам могут помочь пластины moyou london стемпинг. Это специальные пластины, на которые нанесены разные рисунки и узоры. С помощью них на ногтях появляются великолепные картины, которые могут быть как одиночными, так и создавать целую композициею.

Стоит обратить внимание на то, что данные пластины подходят для всех типов ногтей, картинки могут быть как для длинных ногтей, так и для коротких. Также стоимость таких пластин позволяет абсолютно любой девушке преобразить свои ногти.

В серии пластин moyou London содержатся разнообразные мотивы, например, узоры природы и готики. Существует множество простых символов и кружевных рисунков. Подобрать подходящий узор девушки могут на любой вкус, в зависимости от настроения.

Сама процедура стемпинга довольно простая. Она проводится по такой схеме: первое, что нужно сделать, подобрать лак для основы. Нанести его и подождать, пока он высохнет.

После этого необходимо выбрать тот узор, который хочется нанести на ногти. На пластину нужно нанести густой слой лака, с помощью лезвия снять лишний слой лака с пластины, и штампом перенести рисунок на ноготь. Снова нужно подождать, пока рисунок высохнет, а потом нанести закрепитель.

Штамп – это специальный мягкий штамп, который помогает переносить рисунок с пластины на ногти. Существует несколько видов штампов, различаются они только материалом, из которого изготовлена подушечка. Именно подушечка и переносит рисунок ногти. Поэтому выбирать нужно именно тот штамп, который подойдет для ваших ногтей.

Большой штамп подойдет для длинных и широких ногтей, так как рисунок должен полностью покрыть ноготь. Говоря о качестве подушек, стоит заметить, что самым лучшим материалом считается силикон. Есть еще резина и липкий силикон. Маникюр, выполненный резиновым штампом, будет красивым, но тусклым. Так как часть лака, с помощью которого делается узор, может остаться на самом штампе. Силикон же практически полностью перенесет весь узор на ноготь, при этом не оставит на себе ни капли лака. Липкий силикон тоже хорошо делает маникюр, но единственный минус - это липкость, которая может остаться на пальцах, и немного затруднить смывание остатков лака с подушечки.

Штамп прямоугольный подойдет как для длинных и прямоугольных ногтей, так и для коротких. Главное - научиться правильно размечать то место ногтя, где будет середина рисунка, и уже от этого отталкиваться, нанося рисунок штампом.

Что касается очищения, то штампы можно очищать с помощью жидкости для снятия лака, просто нанеся ее на ватный диск и проведя по подушке штампа. Второй вариант подразумевает очищение с помощью скотча. После того, как штамп нанес узор на ногти, его просто можно приложить к липкой стороне скотча, и остатки лака останутся на нем.

Если силиконовый штамп плохо переносит узор, то необходимо по подушечке пройтись пилкой для того, чтобы снять глянцевый слой с подушки. Также для продолжительного использования штампа нужно помнить, что при переносе узора нельзя сильно давить на ноготь, иначе штамп может изменить форму, что плохо повлияет на процедуру стемпинга.

Липкий силикон на подушечке штампа отличается только своим материалом, но по свойствам он такой же, как и силиконовый штамп. При использовании липкого силикона, нельзя на него давить, он реагирует на малейшее давление, и благодаря тому, что имеет липкий слой, очень быстро переносит рисунок на ноготь.

Есть еще такие вспомогательные предметы, которые называются скраперами или скребками. Они нужны для того, чтобы удалить лишний лак или краску с пластины с узорами, и чтобы остался лак только в самой картинке. Они также существуют нескольких видов. Одни с лезвиями, другие – без лезвия, третьи напоминают обычные пластиковые карты.

Лаки и краски для стемпинга необходимо подбирать тщательно. Лучше обращать внимание на их свойства, ведь те лаки, которые быстро сохнут, могут плохо переносить рисунок. Поэтому к выбору маникюрных красок необходимо подходить ответственно.

Девушки оставляют отзывы о процедуре стемпинга с помощью moyou london только положительные. Большинство из них довольны этими пластинами для маникюра.

Кэт:

«У меня уже 24 пластины для стемпинга. Могу предупредить, эта процедура затягивает. Хочется еще больше пластин с красивыми узорами. У меня есть все из набора для стемпинга, поэтому могу давать рекомендации, исходя из собственного опыта.

Есть некоторые пластины, на которых плохо прорезаны узоры, но их мало. Каждый рисунок четко переносится на ноготь, особенно с помощью силиконовой подушки. Скребок у меня тоже от moyou London, и он очень хорошо убирает лишние слои лака. При этом скребок не царапает пластины и сохраняет их прежний вид.

Мне нравятся буквально все пластины, но есть такие серии, которые очень тяжело перенести на ногти. В общем, полностью довольна стемпингом moyou London».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий