Новости
» » » Baby foot - носочки для педикюра

Baby foot - носочки для педикюра: инструкция по применению и отзывы

Кожа на ногах, в особенности на стопах, очень часто становится сухой и грубой. Для того, чтобы ее размягчить, многие девушки просто принимают горячую ванну, иногда добавляют масло. Но только baby foot носочки для педикюра способны решить проблему кожных покровов ног. Благодаря им, стопы могут стать нежными и мягкими, как у младенца.

Как часто девушки замечают, что из-за неправильной и неудобной обуви кожа на ногах становится такой, что и в босоножках стыдно ходить. Всевозможные средства или аппараты для удаления ороговевшей кожи не всегда способны вернуть коже естественный вид, но благодаря носочкам, которые обладают эффективным действием, ороговевшая кожа ног просто исчезает.
Сначала нужно разобраться, почему же кожа на стопах становится грубой и сухой. Конечно, все это происходит из-за женской обуви, которая не всегда удобна и просторна. Из-за неправильной обуви нарушается обмен веществ в коже, и воздух перестает поступать к таким участкам, из-за этого кожа становится сухой и грубой. Стоит ли говорить о том, что на пятках образовываются такие натоптыши, которые даже могут приносить неприятные ощущения.

В случае, если такой проблемы не удалось избежать, японские носочки бэби фут помогут привести ноги в порядок. Не стоит забывать о том, что кожа ног, которая постоянно не получает достаточно воздуха, подвержена размножению инфекций и грибковых образований. Для того, чтобы слой кожи, который стал грубым и сухим, не смог спровоцировать кожные заболевания, его нужно удалять.

Носочки, с помощью которых можно обновить кожу, очень легко действуют и применяются. Чтобы увидеть, какого эффекта можно достичь, существуют множество видео об этих процедурах. Также есть фото, которые показывают, как снимается кожа после применения носочков бэби фут.

После покупки таких носочков, их необходимо надеть на ноги и подождать 1-2 часа, в зависимости от состояния кожи, после этого их нужно снять и промыть ноги теплой водой.

На этом процедура закончена. Самое интересное начнется в следующие несколько дней, когда кожа стоп будет прямо-таки отставать от молодой кожи. Конечно, можно некоторые части снять, но лучше, если кожа сама начнет кусками отпадать. Специалисты советуют в эти дни находиться дома, но если такой возможности нет, нужно носить закрытую обувь, иначе вид кожи, которая сходит с ваших стоп, может испугать коллег по работе.

Самым частым противопоказанием к применению чудо-носочков является беременность женщины и кормление грудью. Во всех остальных случаях может наблюдаться индивидуальная непереносимость, хотя это вряд ли, так как носочки не имеют никаких аллергических компонентов.

К преимуществам носочков для распаривания ног относят такие функции:

  • Повышается обмен веществ кожи ног и замедляется процесс старения стоп;
  • Носочки оказывают на кожу действие, которое избавляет от оттеков и воспалений кожи;
  • Улучшается деятельность желез, которые отвечают за потовые и сальные выделения;
  • Самым главным преимуществом носочков является противогрибковое действие;
  • После процедуры педикюра в носочках, кожа стоп становится намного мягче и эластичнее, что предотвращает появление трещин на ногах;
  • Все проблемы с кожей ступней (трещины, сухость, грубость, мозоли) уходят после первого же сеанса;
  • Применение носочков может быть хорошей профилактикой старению кожи ног и ее затвердеванию.

Благодаря тому, что носочки содержат только природные компоненты, они не могут оказать на кожу химическое воздействие. Наоборот, кожа пропитывается полезными веществами и витаминами, что позволяет впредь избежать появления проблем со стопами.

Если говорить о том, какие самые популярные марки носочков есть, то можно назвать двух производителей: это носки sosu и baby foot. Они являются лидерами на рынке продаж, и благодаря своему действию имеют огромную популярность среди девушек.   

Отзывы девушек содержат только положительные моменты, все довольны результатом действия носочков для педикюра бэби фут.

Мария:

«Была на выставке косметических средств и купила несколько пар носочков baby foot. Купила себе, маме и папе. Для папы это больная тема в прямом смысле, так как он не ходит на педикюр, а обувь не всегда удобная, его ноги уже просто деревянные.

Итак, я сделала процедуру. Она совсем несложная. Просто нужно подержать ноги в теплой воде несколько минут, и на 1-2 часа надеть носки. В инструкции указано, как ими пользоваться, по рисункам можно все понять. После того, как я их поносила, на 3 день кожа начала отходить, и под ней появлялась новая нежная кожа стоп.

На 4 день ноги так облазили, что я и не подозревала, сколько на мне огрубевшей кожи. На пятый день можно было увидеть, что почти вся старая кожа сошла, особенно после душа. И ножки стали такими гладкими, особенно, пятки. Давно их такими не видела. Поэтому за результат ставлю самую высокую оценку этим носочкам».

Василина:

"Носочками я пользуюсь уже несколько лет. Очень довольная результатом - можно не посещать косметический салон, а самостоятельно делать красивый педикюр дома. Минимум затрат времени - и ножки в полном порядке! Кожа стоп нежная, как у ребенка. Рекомендую всем девушкам эти чудо-носочки!"

Самое главное правило, которого нужно придерживаться после процедуры с носочками, - это смазывание ног кремом на протяжении месяца после отторжения кожи. Крем поможет оставаться ногам нежными и мягкими долгое время.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий