Новости
» » » База для ногтей: что это

База для ногтей: что это такое и для чего ее используют в маникюре

Буквально все представительницы прекрасного пола мечтают быть привлекательными, выглядеть изысканно, всегда быть в центре внимания. Добиться этого не так уж и просто. Необходимо приложить невероятные усилия, потратить большое количество денег и времени, чтобы внешний вид стал идеальным и безукоризненным. Огромное внимание нужно уделить состоянию маникюра и рук. Неухоженный и неопрятный вид ногтей может испортить впечатление от всего образа, перечеркнув все усилия, затраченные на его создание. Именно поэтому необходимо посещать различные салоны, где над вашими ногтями трудятся профессионалы, или заниматься дизайном ногтей в домашних условиях. В этой статье мы расскажем о таком средстве, как база для ногтей, что это такое и как ей пользоваться.

Важность базы переоценить нельзя. Сейчас нельзя представить выполнение ни одного маникюра без ее использования. Данное покрытие представляет собой прозрачный лак, который завершает маникюр и придает ему конечный вид. База может сделать дизайн ярким и сверкающим, а может создать матовый цвет в зависимости от желания мастера.

Если пользоваться этим средством умело, то можно добиться профессионального вида маникюра даже в домашних условиях. Также с помощью базы можно прикреплять на ноготь стразы и блестки. Держаться они будут около недели или двух, но выглядит данный дизайн великолепно.

База для маникюра наносится под гель лак для того, чтобы снизить его влияние на ноготь. Некоторые дешевые гели разрушают ногтевую пластину, проникая и заполняя микроотверстия и поры в ней. Данное покрытие же создает невидимую пленку, которая, во-первых, выравнивает поверхность ногтя без вреда для него, за счет чего гель лак держится намного дольше, а, во-вторых, мешает расслоению и разрушению ногтя.

Наносить базу для маникюра крайне просто. После того, как высыхает последний слой используемого лака, необходимо аккуратно с помощью тонкой кисточки нанести завершающее покрытие и закрепить эффект в ультрафиолетовой лампе.

Изучая разнообразные отзывы, можно заметить, что существует большое количество видов верхнего покрытия. Например, самой популярной базой является кремовая. Она абсолютно бесцветна и не создает никакого видимого эффекта. Ее используют, чтобы закрепить цветной маникюр, при этом никак не повлияв на его вид.

Подобное средство с блестками или эффектом глянца наносят, чтобы сделать дизайн ногтей более оригинальным и интересным, добавить ему праздничный и веселый вид. Матовая база же используется, когда нужно сделать образ более мягким, нежным и романтичным. Профессионалы советуют выбирать пастельные неяркие тона для выполнения подобного маникюра, тогда данный эффект точно будет достигнут.

Существует огромное количество фирм, выпускающих топовое покрытие для ногтей. Объясняется это его необходимостью в любом маникюре и популярностью. Наиболее популярной является каучуковая база для ногтей коди, которая известна своей стойкостью и простотой использования. После нанесения его необходимо закрепить в ультрафиолетовой лампе, тогда ваш маникюр будет держаться сроком до месяца.

Данное покрытие ложится ровно, выравнивая ногтевую пластину, но не нанося ей вреда. Любой маникюр, созданный с его использованием, смотрится так, как будто был выполнен профессионалом в дорогом и элитном салоне. Именно поэтому большинство отзывов о нем положительные, хвалят также и его небольшую цену. Базу для ногтей коди можно приобрести за 500-600 рублей в любом интернет магазине или бутике. Она станет идеальным завершением дизайна, созданного вами.


Еще одно известное и часто используемое в салонах профессионалами средство — база для маникюра блюскай. Неотъемлемым его плюсом является низкая цена: приобрести данное средство можно за цену, стартующую от 200 рублей. Его основным предназначением является защита ногтевой пластины от влияния цветного пигмента на нее, а также от разрушительного эффекта лаков, которые при удалении буквально срывают верхний слой ногтя, после чего он начинает слоиться, крошиться и ломаться.

О здоровом и ухоженном виде маникюра без использования базы для ногтей можно и не мечтать. Многие девушки, попробовавшие данное средство, советуют именно его. Единственным минусом, который указывают девушки, пишущие отзывы на разнообразных форумах, является неудобная кисточка, которая наносит базу неравномерно. Но данный фактор не является серьезным и непоправимым, так как можно использовать любую тонкую кисточку, которая находится у вас под рукой.

Подводя итог, отметим, что база для ногтей является действительно необходимым средством для домашнего и салонного профессионального маникюра.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий