Новости
загрузка...
» » » Американский френч на ногтях с фото

Американский френч на ногтях: фото и пошаговая инструкция такого маникюра

Маникюрная индустрия привыкла удивлять девушек своими новинками. Если в интернете посмотреть на результаты поиска по запросу "американский френч на ногтях фото", то можно увидеть совершенно новый подход к такому привычному классическому френчу.

Существует масса вариантов, как сделать оригинальный маникюр, в этом можно убедиться, посмотрев примеры маникюров на сайтах, посвященных нейл-арту.

Можно просто вспомнить, что французский маникюр делается во всех сочетаниях цветов, будь то белый, черный или любой цветной лак.

Но особенность американского френча заключается в единственном отличии от классического – плавный переход от ногтевой пластины к свободному краю ногтя. То есть, переход цветов не осуществляется как в классическом варианте – резко от натурального цвета ногтевой пластины к ярко белому свободному краю ногтя, а делается именно так, что этот переход еле заметен.

В случае ярких сочетаний нужно очень аккуратно подбирать цвета, которые хочется соединить.

Существует еще одно отличие американского френча от классического – нет необходимости менять форму улыбки ногтя, она остается натуральной.

Если девушка хочет нарастить ногти и сделать это в стиле американского френча, то процедура ничем не отличается от обычного наращивания, разве что меняются действия при использовании одноразовой формы.

Итак, чтобы нарастить ногти в стиле американского френча, необходимо придерживаться следующей схемы:

  1. Как обычно, нужно провести процедуру маникюра. Сделать, при желании, ванночку для рук и ногтей, обрезать ногти с помощью ножниц, удалить кутикулу или отодвинуть ее при помощи апельсиновой палочки и подпилить линию улыбки.
  2. Далее нужно установить под ноготь одноразовую форму и нанести на нее дегидратор (такое средство помогает защитить ногтевую пластину от вредных веществ).
  3. Нужно нанести на ноготь бондер, он является основой любого наращивания ногтей. Обязательно нужно его наносить с помощью кисти, втирающими движениями, с середины ногтевой пластины. Далее с помощью ультрафиолетовой лампы нужно заполимеризовать каждый ноготь в течение трех минут.
  4. Затем необходимо выбрать длину ногтя и нанести на весь ноготь (в том числе и на свободный край одноразовой формы) подложку, которая представляется в виде конструирующего геля. Гель наносится на форму в том количестве, которое нужно для достижения желаемой длины ногтя. Также каждый ноготь нужно высушить в ультрафиолетовой лампе.
  5. С помощью специального пинцета нужно зажать подложку (высушенный гель) в той зоне, которая чаще всего оказывается под риском образования трещин, в зоне стресса. Эта зона находится по краям ногтевой пластины возле улыбки.
  6. Далее нужно снять формы и ту часть, которая стала свободным краем ногтя (прозрачный гель), необходимо покрыть ярким белым гелем, также конструирующим.
  7. И вот самая отличительная черта американского френча. Пока белый гель не высох, его необходимо с помощью сухой кисточки (тонкой) распределить до середины ногтя. Таким образом получится плавный переход от ногтевой пластины к свободному краю ногтя. Также нужно высушить в ультрафиолетовой лампе.
  8. После этого, необходимо снова нанести тонкий слой прозрачного закрепляющего геля, и с помощью кисти распределить блестки до середины ногтя. При этом нужно следить, чтобы количество блесток на середине ногтя было больше, а по бокам – намного меньше. Точно также необходима полимеризация в лампе.
  9. Следующий шаг – моделирование ногтя с помощью геля (конструирующего), и полимеризация в течение 10 секунд.
  10. Дальше нужно снова зажать ноготь специальным пинцетом, и в таком виде снова отправить сушиться в лампу (до 3-х минут).
  11. После процедуры в лампе необходимо снять липкий слой с помощью безворсовой салфетки.
  12. И финальные штрихи – с помощью пилочки придать ногтю форму и зашлифовать баффом (только свободный край ногтя). Покрыть финиш–гелем и, если есть желание, можно нанести любой рисунок на ногти.

Как можно заметить, процедура наращивания ногтей в стиле американского френча не представляет сложных действий, наоборот, может оказаться интересной. Поэтому, если хочется чего-то оригинального и нового, можно спокойно обращаться за помощью к специалистам.

Если девушка умеет наращивать ногти гелем, то процедуру можно выполнить и дома. В конце концов, существует много обучающих видео в интернете, где все рассказывают и показывают. Также можно попасть на мастер класс по маникюрному искусству, главное, чтобы тема была именно та, которая нужна – наращивание в стиле американского френча.

Если же говорить о простых лаках, то их будет немного сложнее нанести на ногти в стиле американского френча, поэтому нужно набить руку или приобрести специальные лаки, которые имеют свойство долго не засыхать.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий