Новости
» » » Абстракция на ногтях

Абстракция на ногтях: как сделать необычный и изысканный маникюр

Все любительницы красивого маникюра знают, что самым оригинальным украшением ногтей является абстракция. Абстракция на ногтях выглядит, как что-то необыкновенное и нежное. Она не придает ногтям объем, как моделирующий гель, и тем самым дает возможность украсить ногти тем узором, который хочется. К слову, если девушка захочет придать своим ногтям объем, то она может воспользоваться специальной пудрой для ногтей.

Если же говорить о такой абстракции, которая используется чаще других, стоит обратить внимание на такой материал, как гель лак, стразы, акриловая пудра. Именно с помощью этих материалов производится большинство видов маникюра.

Сначала стоит разобраться, для чего же применяются эти материалы в маникюрном искусстве. Все девушки очень часто делают маникюр, и поэтому иногда обычное нанесение лака на ноготь может наскучить, и тогда на помощь приходят разные аппликации и рисунки.

Конечно, для начинающих модниц делать маникюр с абстракцией будет тяжеловато, так как в этом случае опыт приходит с практикой. Поэтому несколько сеансов придется тренироваться, учиться, и только потом рука привыкнет к определенным рисункам.

С помощью разных материалов можно сделать разный дизайн ногтей, который будет отличаться и по цвету, и по узорам, и по размеру. Главное - подобрать именно ту абстракцию, которая подойдет и по форме ногтей, и по их длине.

Как многие знают, самым популярным видом маникюра считается маникюр, выполненный гель лаком. Но стоит заметить, что и абстракцию можно нанести с помощью такого лака. Выполненные гель лаками абстракции намного дольше сохраняют маникюр, и могут радовать девушку своим видом около месяца.

Понятно, что гелевый маникюр займет больше времени, чем маникюр с обычным лаком, но он того стоит, так как такой маникюр считается безвредным и самым легким в исполнении. Гель лак ни в коем случае не стоит сравнивать с акриловым наращиванием ногтей, потому что акрил имеет свойство портить настоящий ноготь, а гель лак, наоборот, питает ногтевую пластину полезными веществами и дает возможность настоящему ногтю дышать.

Абстракции гель лаком можно наносить на разные ногти, на короткие и на длинные, на миндалевидные и квадратные. Для того, чтобы сохранить время, девушка может пойти в салон за таким маникюром, но, конечно, стоит понимать, что стоимость такого маникюра будет высокой. Если же есть желание и возможность научиться самостоятельно выполнять маникюр гель лаком, то необходимо позаботиться обо всех предметах, которые нужны для такой процедуры.

В первую очередь, необходимо купить ультрафиолетовую лампу или лэд лампу, в зависимости от желаемого результата. Для того, чтобы выбрать, какая из этих ламп лучше, можно прочитать статьи, где описываются плюсы и минусы данных ламп.

Выполнять абстракции на ногтях можно разные с помощью гель лака, в зависимости от предпочтений девушки. Одним из популярных видов абстракции является французский маникюр, который гармонирует с каким-либо узором, и узор этот может наноситься только на один ноготь или на несколько. В последнее время узоры на всех ногтях стали не популярными, так как девушки сейчас больше любят минимализм и женственность.

В последнее время пользуется интересом такой вид маникюра, который выполняется с какими-то животными принтами, например, змеиный принт или леопардовый. Паутинная сетка очень красиво и оригинально смотрится на коротких ногтях. И не стоит забывать, что такой маникюр будет держаться на ногтях очень долго, благодаря свойствам гель лака.

На торжественные мероприятия девушки любят использовать стразы для своего маникюра, главное - следить за их количеством. Иногда бывают слишком аляпистые абстракции с применением страз.

Кстати, стразы можно использовать как в маникюре гель лаком, так и для обычных лаков. Также важную роль играет размер страз, так как даже с гель лаком большие стразы могут быстро отвалиться, и смотреться они будут неуместно, особенно, если ногти короткие. Очень часто разные камушки используются в маникюре для абстракций в виде цветов. Они играют роль как бы серединки цветка, что подчеркивает элегантность произведения.

Если говорить о рисунках, которые выполняются пудрой или бархатным песком, стоит заметить, что именно этот материал производит объемные узоры. Конечно, они отличаются от тех, которые делаются с помощью объемного геля, но от этого не становятся хуже в нанесении. Данный способ нанесения считается одним из легких и кропотливых, так как при работе с этим материалом нужна аккуратность и внимательность.

С помощью объемных лаков можно делать разные аппликации, начиная от цветов, и заканчивая тяжелыми рисунками или узорами. Также популярными стали узоры в виде кружева, они выполняются с помощью песка или пудры, что придает им нежность. Для того, чтобы узнать, как проводить маникюр с использованием пудры, можно посмотреть обучающие видео или фото, где показывается весь процесс пошагово.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий