Новости
» » » El corazon лак для ногтей

Лак для ногтей el corazon: видимое укрепление ногтевой пластины

Для того, чтобы ногти выглядели здоровыми и крепкими, необходимо их укреплять. Для этого существуют всякие ванночки, укрепляющие покрытия и лак для ногтей el corazon. Эль коразон выпускается в виде биогеля для ногтей, который имеет свойство укреплять и защищать ногтевую пластину.

Самой большой проблемой является поиск данного продукта в магазинах, так как такие лаки, в основном, продаются через интернет. А если уж и решаться покупать такой лак, то только в специализированных магазинах. Но поиск такого замечательного лака, как el Corazon, стоит потраченного времени.

Надо сказать, что данная фирма лаков обитает на мировом рынке уже довольно много лет, но так как рекламная программа у них не очень эффективная, об этой фирме узнают, только придя в магазин, или от знакомых.

Так как лак имеет восстанавливающее действие, его можно применять при всех проявлениях ослабления ногтей и ломкости.

При нанесении лаков данного производителя можно заметить, что кисточка очень удобно и аккуратно наносит каждый слой лака. Именно поэтому многие девушки говорят о том, что кисточка этого лака «как мягкий шелк».

Консистенция лака помогает нанести его без лишних проблем и разводов. Каждый слой наносится так, что не появляется никаких линий и горбиков, очень ровно. Все это благодаря консистенции лака, она между жидким и густым покрытием, что как раз и является идеальным состоянием для любого лака. Но если лак начинает густеть, его можно разбавить специальным средством того же производителя, которое не является ацетоном, и создано специально для разбавления лаков этой фирмы.

Самый популярный лак el corazon – биогель, который является основой для нанесения цветного лака. Он имеет натуральный цвет и делает покрытие ровным и красивым. Укрепляющий биогель специально создан для того, чтобы защищать ногтевую пластину от воздействия всех лаков.

Также стоит заметить, что после нанесения биогеля, он высыхает буквально за считанные минуты, что позволяет сократить процедуру маникюра до минимальных затрат времени.

Конечно, данный биогель можно наносить, как обычный лак, и ходить с ним около недели. Так как цвет довольно нежный, он может визуально создать впечатление, что это натуральный ноготь. В случае нанесения его в качестве основы под лак, ногти останутся неповрежденными и пропитаются полезными веществами.

При покупке биогеля el corazon нужно следить за тем, чтобы к нему шла инструкция. В принципе, нанесение ничем не отличается от других биогелей, но лучше иметь наглядное объяснение того, как его использовать.

Для того, чтобы увидеть, какого результата можно добиться, если использовать биогель при каждом маникюре, достаточно просто поискать отзывы девушек, которые уже достаточно долго пользуются этим средством.

При использовании биогеля дома, нужно не забывать о том, что перед нанесением нужно всегда проводить маникюр со всеми положенными процедурами. Запечатывание ногтя нужно делать обязательно перед покрытием биогелем.

В случае, если проблемы с ногтями наблюдаются из-за нарушений в организме, то необходимо их устранить, а только потом прибегать за помощью к таким средствам, как биогель или другие лаки для восстановления. Так как биогель не сможет убрать проблемы внутреннего характера.

Для того, чтобы биогель имел эффективность, его нужно использовать, как минимум, один раз в неделю. Конечно, если маникюр делается реже, то при каждом нанесении нового лака биогель нужно тоже наносить. Как и гель лаки, биогель не должен попадать на кожу вокруг ногтя и кутикулу.
Что интересно: даже видимые повреждения или недостатки на ногтях при использовании биогеля, даже после одного слоя нанесения, сразу же корректируются. Благодаря своему цвету, биогель покрывает ноготь так, что кажется, будто он идеальной формы и цвета.

Если обратиться к отзывам, то можно увидеть, что большинство девушек очень довольны биогелем от el Corazon.

Александра:

«Сначала не обращала внимания на биогель. И даже как-то внешне он меня совсем не привлекал. Но прочитав очередную порцию отзывов, решила, что его нужно срочно купить. Натуральные ногти и так крепкие, но моя привычка снимать самостоятельно гель лак приводит к тому, что эмаль снимается, и ноготь требует укрепления.

После первого же нанесения биогеля, я очень пожалела, что не купила его раньше. Он просто идеальный. Ногти выглядели очень ухоженными и красивыми. Спустя месяц систематического использования, увидела, насколько улучшились ногти, и как они укрепились. Теперь перед каждым маникюром я наношу биогель в качестве основы, и результат мне очень нравится».

Кира:

«Биогель производителя el corazon использую давно. Все началось с того, что ногти начали расслаиваться и ломаться. Я очень люблю, когда ногти в хорошем состоянии, поэтому сразу же стала искать средство, которое сможет их укрепить. Остановилась именно на этом биогеле, потому что, прочитав состав, поняла, что восстановление не заставит себя долго ждать. Так и случилось: спустя месяц, ногти стали расти, как на дрожжах, а их эмаль укрепилась. Теперь всегда использую биогель как основу под любой лак, это и сохраняет ногти в идеальном состоянии».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий