Новости
» » » Kodi гель лак

Kodi гель лак: его преимущества и цветовая палитра

Появление новинок в ногтевой сфере уже стало нормой. Всевозможные цвета лаков, гель лаки и наращивание акрилом – это та маленькая часть, которую может увидеть каждая девушка. Например, kodi гель лак не так давно появился на рынке, но уже успел зарекомендовать себя как надежный и легкий в использовании гель лак.


Как известно, выполнение маникюра с помощью гель лака стало для многих девушек спасительным жилетом. Так как гель лак на ногтях может держаться до 4 недель, этот факт явно приходится по душе всем представительницам женского пола, ведь это здорово экономит время. Если нанести на ногти обычный лак, то он и недели не продержится, начинает трескаться и осыпаться.

Если дело касается гель лака, большинство девушек уже смогли оценить эффективность и удобство данного продукта. Даже при снятии гель лака не возникает никаких проблем, а это уменьшает риск ухудшения состояния натурального ногтя.

Стоит заметить, что некоторые специалисты говорят о полезности гель лака, так как он позволяет ногтям дышать все время, которое он находится на ногтях. Из самых важных преимуществ можно назвать несколько: удобное нанесение, быстрая сушка с помощью ультрафиолетовой лампы и долгое сохранение покрытия на ногтях. Также одним из главных плюсов нанесения гель лака на ногти является его гипоаллергенность, ведь очень маленький процент девушек имеет аллергическую реакцию на данный продукт.

Главное - знать, как наносить гель лак на ногти, соблюдая все правила. Ведь все зависит только от профессионализма мастера, если мастер сделает ошибку (даже еле заметную) или нанесет не все нужные слои защитных покрытий, гель лак может потрескаться уже на второй день после процедуры.

При самостоятельном нанесении гель лака на ногти необходимо узнать все нюансы, которые четко нужно соблюдать, чтобы маникюр выглядел красиво и долго держался. К таким нюансам можно отнести нанесение основы и топа на ногти, правильная полимеризация ногтя в лампе и соблюдение расстояния от кутикулы и валиков ногтя.

Гель лак производителя Коди пользуется популярностью как среди клиенток, так и среди мастеров маникюрного искусства. С его помощью можно создавать шедевры маникюра, наносить рисунки, делать различные виды классических маникюров и придумывать новые маникюрные решения.

Если же говорить о его свойствах, то большинство девушек говорят о том, что это один из тех лаков, которые очень быстро высыхают в специальных лампах. Цветовая палитра данного производителя сможет порадовать каждую девушку, так как она превышает 150 оттенков. С помощью гель лака можно придать ногтям именно тот вид, который подойдет и на торжественное мероприятие, и на официальный прием.

Для того, чтобы самостоятельно наносить гель лак в домашних условиях, нужно приобрести все необходимое оборудование, начиная от маникюрного набора, заканчивая ультрафиолетовой лампой. Конечно, сначала может не получаться маникюр с использованием гель лака, но такое дело требует опыта.

Из новинок коди можно обратить внимание, что эта фирма стала выпускать гель лаки в стиле кошачий глаз. Это такие лаки, которые имеют блестящую структуру и эффект переливания. Он очень похож на камень кошачий глаз. Данный вид гель лаков достаточно быстро стал популярным среди девушек, особенно тех, которые любят лаконичность и яркость в сочетании.

В принципе, если рассматривать способ нанесения гель лака от производителя коди, он ничем не отличается от способа нанесения других гель лаков. Сначала проводится традиционная процедура маникюра (обрезной или не обрезной), далее проводится обезжиривание ногтей и наносится базовый гель (обязательно должен быть производитель коди). После этого необходимо просушить все нанесенные слои гель лаков и покрыть топом. Нанося каждый слой гель лака, необходимо следить, чтобы слои были очень тонкими. Это играет важную роль при проведении процедуры.

Отзывы о гель лаках коди можно прочитать на разных сайтах. Нужно сказать, что большинство девушек все же довольны данным продуктом.

Ольга:

«Уже более года являюсь ярой фанаткой гель лаков коди. Всегда наношу этот гель в несколько слоев (при этом каждый из них тонкий). Самым главным преимуществом является то, что консистенция лака позволяет его нанести ровно и легко, при этом за 30 секунд полимеризации, очень быстро застывает и не растекается.

После снятия липкого слоя не остается никаких царапин и недочетов (пользуюсь специальной салфеткой). Снимается каждый раз очень легко с помощью апельсиновой палочки. Никаких проблем пока не было, поэтому продолжу пользоваться и дальше».

Самое главное, как советуют многие специалисты, соблюдать сочетание гель лаков и базовых покрытий, также топов. Очень рекомендуют использовать одну и ту же фирму, так как они хорошо сочетаются друг с другом. Некоторые фирмы гель лаков просто могут не подойти по свойствам к другим производителям топов и баз под гель лак.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий