Новости
» » » Ibx система для ногтей (пошаговое нанесение)

Ibx система для ногтей: пошаговое нанесение в домашних условиях

Здоровые ногти – мечта каждой девушки. Но многие знают, что добиться результата, когда ногти будут выглядеть идеально, не так легко. Для того, чтобы узнать, как можно привести свои ногти в порядок, достаточно ввести в поиск "ibx система для ногтей пошаговое нанесение". Именно эта система рассчитана на то, чтобы оздоровить ногти и сделать их красивыми.

Описание данной системы очень простое, впрочем, как и применение. Стоит сказать о том, что лечебная система представляет собой несколько флаконов со средством, которое по консистенции и нанесению похоже на обычный лак. Но единственное отличие заключается в том, что состав этого покрытия является лечебным и оздоровительным, показаний к применению данной системы достаточно много.

Например, покрытие можно использовать, как основу для нанесения последующих лаков. Также применять данное средство можно при поврежденных и ослабленных ногтях. При наличии неровностей на ногтях и для восстановления ногтевой пластины, ibx систему также можно наносить в качестве основы или как лак.

Нанесение покрытия необходимо производить по следующей схеме:

  • Ногти нужно обезжирить с помощью специальной жидкости или баффа (снимает жирный блеск);
  • Нанести IBX Repair, при этом необходимо соблюдать расстояние от кутикулы и валиков ногтя;
  • С помощью подручных средств (фен или лампа) нужно нагреть ногти;
  • После нагревания остатки покрытия нужно удалить;
  • С помощью лампы (ультрафиолетовая или лэд) нужно высушить покрытие, чтобы оно впиталось в ногти;
  • С помощью любого средства, в состав которого входит спирт, нужно снова обезжирить ногти;
  • Следующим слоем необходимо нанести IBX;
  • После того, как слой покрытия высохнет, нужно увлажнить часть кутикулы. Данный способ нанесения покрытия на ноготь применяется, когда необходимо лечение ногтей, в ином случае, как основу под лак или гель лак, наносить можно также оба средства IBX.

После нанесения данной системы на ногти, результат можно увидеть сразу же. Ногти буквально за считанные дни становятся крепкими и упругими, ногтевая пластина уплотняется и ускоряется рост. Благодаря составу IBX Repair, увлажнение и питание ногтя происходит сразу же после нанесения первого слоя лечебного средства. В состав этого покрытия входит масло жожоба и авокадо, благодаря которым ноготь быстро восстанавливается.

Оба покрытия имеют прозрачный цвет, что способствует проникновению вглубь ногтя и моментальному образованию защитного слоя, который защищает ногтевую пластину от воздействия окружающей среды: влажность, высокая температура, солнце. Необходимо знать, что применение данной системы по отдельности невозможно.

Применять данные средства системы IBX нужно в таких случаях:

  • Когда ноготь слабый и тонкий;
  • Ногти постоянно ломаются, расслаиваются и образовываются неровности;
  • В качестве защитного слоя под нанесение других средств (гель лак, лак).

В зависимости от того, какие проблемы ногтей наблюдаются, применение системы IBX необходимо проводить с разной периодичностью. Если ногти в плохом состоянии, наносить покрытие нужно не менее 1 раза в 7 дней, для укрепления ногтевой пластины IBX наносится 1 раз в 14 дней, в качестве основы под покрытие – 1 раз в 21 день (только после полного оздоровления ногтей).

Плюсы и минусы системы IBX очень легко перечислить. К плюсам можно отнести быстрое действие, легкое нанесение и возможность применять покрытие в домашних условиях.

К минусам будет относиться один пункт – цена. Так как лечебные покрытия очень эффективны и популярны, то и цена на них соответствующая. Если же цена может стать причиной отказа от применения данного средства, можно поискать аналог лечебного покрытия. Конечно, по эффективности нет схожих препаратов, но существуют другие покрытия, которые вылечат ногти так же, как и IBX, но за другой промежуток времени.

Для детального изучения свойств IBX системы, можно просмотреть видео уроки и обзоры, где специалисты рассказывают, как правильно наносить данное средство, и какой результат следует ожидать.

Отзывы о IBX существуют разные, можно увидеть, что большинство девушек хотят получить результат после первого же нанесения покрытия.

Ирина:

«Купила два флакончика, прочитала, что наносить по отдельности их нельзя. У меня с детства проблемы с ногтями, их просто нет. Они расслаиваются, постоянно ломаются. Нанесла средство так, как было написано в инструкции. Единственное, что заметила, поверхность ногтей стала идеально ровной. Конечно, в инструкции было написано, что после первого применения можно заметить минимальные изменения, но все же надеялась, что ногти хоть немного начнут расти».

Анастасия:

«Ногти всегда были не в лучшем состоянии. Решила их полечить. Применяла IBX 1 раз в неделю на протяжении 2-х месяцев. После окончания лечебного этапа не узнала свои ногти. Они перестали слоиться и отрасли на столько, что мне даже было непривычно. Очень понравилось, что данная система может использоваться не только в салоне, но и дома. Теперь использую для профилактики раз в месяц. Очень помогает».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий