Новости
» » » Konad для ногтей

Konad для ногтей: стемпинг в домашних условиях - легко и просто

Быть оригинальной с помощью маникюра получается не у всех девушек. Ведь нанесение красивого рисунка или узора на ногти требует затрат времени и сил. Именно для этого и существует набор konad для ногтей. С помощью такого набора нанесение желаемого узора на ногти станет самой легкой задачей для любой девушки.

Наверное, многие слышали о том, что существуют специальные наборы для стемпинга ногтей. Набор Конад - один из ярких представителей качественных узоров для ногтей, с помощью которого можно отказаться от посещения салонов красоты, так как данный набор предназначен и для самостоятельной работы с ногтями.

Нужно сказать о том, что существуют некоторые узоры, которые нельзя нанести с помощью стемпинга, так как количество узоров на диске ограничено. В таких ситуациях можно обратиться за помощью к иголкам или кисточкам, но без опыта невозможно будет нарисовать идеальный узор или картинку.

Стемпинг сам по себе делается очень легко. В наборе идут несколько лаков и диски, на которых находятся узоры. На одном диске может быть 8 и более узоров. Они отличаются по размеру и объемности. Предназначены для нанесения на каждый ноготь либо выборочно, в зависимости от предпочтений девушки.

Стоит заметить, что в последнее время участились случаи, когда вместо оригинального набора продают подделку, и распознать это не так уж и просто. Дело в том, что в подделках очень сильно отличаются лаки, да и узоры могут быть неровными, что делает нанесение довольно проблематичным и некрасивым.

Для того, чтобы избежать такой участи, необходимо покупать наборы только на официальных сайтах или в специализированных магазинах. После покупки можно сразу проверить, как наносятся лаки, и какой вид имеют диски с узорами.

Конечно, сначала будет непривычно пользоваться этим набором, но все приходит с опытом, и после нескольких процедур маникюра рука привыкнет к нанесению узоров на ногти. Главным отличием оригинала от подделки может стать наличие на крышке упаковки декоративных бабочек. Они созданы специально для украшения набора, но при их отсутствии можно сразу понять, что набор не оригинальный.

В набор для декорации ногтей входит несколько предметов: лаки, диски с узорами, штамп и скребок. При открытии коробки можно увидеть, что в набор также входит инструкция по применению. Лаки, которые есть в наборе, отличаются своей чрезмерной густотой, так как именно их консистенция делает нанесение узора более точным и насыщенным.

После того, как лаки из набора заканчиваются, можно использовать любые другие, главное, чтобы по консистенции были такими же, как в наборе. В ином случае, узор на ногтях будет выглядеть размыто, а иногда и вовсе не получится его нанести.

При покупке стоит заметить, что все лаки, которые входят в набор для декора маникюра, очень яркие и имеют разные оттенки. Они всегда имеют точные и яркие цвета, единственное отличие всех наборов – цвета в каждом наборе разные.

Диски, на которых находятся узоры, отличаются своей плотностью. Они сделаны из стали, которая не поржавеет, и как бы их не мять, диски не деформируются. Штамп имеет ярко-розовый цвет (может отличаться в разных наборах), а силикон, который непосредственно наносит узор на ногти, очень мягкий и удобный.

Наносить узор на ноготь с помощью штампа очень легко, единственный минус – пачкается все вокруг. Поэтому наготове всегда должна быть жидкость для снятия лака.

Процесс нанесения узора достаточно легкий, но нужно несколько раз потренироваться, чтобы научиться точно и качественно наносить узор. Процедуру выполнения данного вида маникюра можно посмотреть в видео уроках, где девушки объясняют, как правильно и удобно делать узор на ногтевой пластине.

Конечно, по цене оригинальный набор отличается от подделки. Но ведь и качество всех предметов в наборе тоже будет отличаться не в лучшую сторону. Поэтому лучше один раз купить оригинальный набор и делать идеальный маникюр на протяжении нескольких лет, чем переплачивать и покупать снова и снова подделки.

В самой процедуре нанесения сложным является определение уровня ногтя, на который нужно нанести узор. В зависимости от того, на какой участок ногтя нужно нанести узор, будет варьироваться и положение штампа.

Отзывы о наборе конад можно почитать на любом сайте, посвященному нейл арту. Как можно заметить, большинство девушек довольны этим набором и советуют всем его приобрести.

Алина:

«Купила набор для декора ногтей и очень рада, что попала именно на оригинального производителя. Видела обзоры других девушек на поддельные наборы, поэтому даже и не думала экономить на такой красоте. Ногти теперь постоянно в идеальном состоянии и с красивым узором. Маникюр занимает от силы 60 минут, но это при том, что первое время сидела над ним около 2-х часов. После нескольких раз рука привыкла к работе со штампом, и теперь делаю маникюр каждую неделю. Покупайте набор Канод, он того стоит».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий