Новости
» » » Led лампа для гель лака

Led лампа для гель лака: какую лучше выбрать для домашнего использования

Для того, чтобы выполнить маникюр с помощью гель лака, понадобится приобрести несколько приборов и материалов. Самым неотъемлемым составляющим в данной процедуре является led лампа для гель лака. Ведь главную роль во всем маникюре играет именно застывание гель лака с помощью этой лампы.

Маникюр с помощью гель лака в последнее время стал очень популярным среди девушек. Ведь, как многие знают, гель лак не портит настоящие ногти и при этом является очень легким в нанесении. Поэтому с каждым годом все большее количество девушек выбирают именно этот вид маникюра.

Также на решение девушек использовать гель лак для маникюра влияет то, что с его помощью можно сделать множество рисунков и форм ногтей. В этом во всем помогает светодиодная лампа, с помощью которой и происходит полимеризация лака.

Led лампа является самым оптимальным вариантом для покупки, если девушка приняла решение делать маникюр с помощью гель лака в домашних условиях. При этом лампа отличается своей легкостью в использовании, компактностью и эффективностью. Стоит заметить, что для сушки лаков подходят не все лампы, так как одни лаки быстро высыхает, а другие могут и вовсе не поддаваться такой лампе.

Чаще всего о том, что лак не может высыхать с помощью лампы, нигде нельзя прочитать, и получается, что приобретенный лак может простоять, потому как делать маникюр с его помощью просто невозможно.

Необходимо знать, что лэд лампа отличается от обычной ультрафиолетовой. Иногда незнание данного фактора приводит к тому, что приобретенная лампа не соответствует требованиям мастера. Их отличие заключается в том, что ультрафиолетовые лампы излучают свет в широком диапазоне, в то время как лэд лампа излучает его в очень узком диапазоне.

Поэтому чаще происходит, что для полимеризации лаков подходит только ультрафиолетовая лампа, так как диапазон излучаемого света равен тому, который нужен для застывания лака. Существуют такие лаки, которые сохнут в обеих лампах, разница только во времени, в ультрафиолетовой он высохнет быстрее, а в лэд лампе намного медленнее.

Также большую важность имеет расположение ламп в приборе. Для того, чтобы лак высыхал равномерно, необходимо приобрести такую лампу, в которой диоды размещены и сверху, и по бокам. При покупке лампы можно уточнить у продавца, есть ли сенсорная функция в данном приборе, так как эта функция может очень помогать мастеру экономить расход энергии в лампе.

Существуют такие лампы, которые совмещают в себе несколько видов диодов, это так называемый гибрид лэд лампы и ультрафиолетовой лампы с холодным катодом. Именно такие лампы предназначены для всех видов гель лаков, они все будут высыхать максимум за 3 минуты, тогда как специальные лаки могут высыхать всего за 30 секунд.

Также стоит помнить о том, что дополнительные траты на лампы предусмотрены в виде замены самих ламп или некоторых частей. Поэтому для максимального срока службы необходимо очень аккуратно ими пользоваться, особенно следить за тем, чтобы гель лак не попадал на сами диоды.

Прочитав отзывы о таких аппаратах, как лэд лампы, можно сделать вывод, какая из них самая эффективная и простая в использовании.

Любовь:

«Решила поменять старую лэд лампу на новую, так как первая лампа уже достаточно старая. Долго думала, какую лучше купить, но остановилась на лампе мощностью 18 w, так как первая была всего 6 вт. Заказала данную лампу на сайте, из всех представленных цветов приглянулся только мятный.

Итак, мой выбор выпал на лампу soline charms. Сама по себе лампа маленькая и имеет форму арки. Показалось, что обманули, так как такая маленькая лампа не может быть такой мощной. Но после использования поняла, что все хорошо. Очень удобно ей пользоваться, плюс ко всему все лампы расставлены по всему аппарату для лучшей просушки ногтей».

Сабина:

«Решила приобрести лэд лампу. Так как очень люблю делать маникюр гель лаком, решила, что покупка лампы opi поможет сэкономить на походах в салон. Данная лампа помогает делать маникюр в очень хорошем качестве, так как гель лаки в ней засыхают абсолютно все. Лампа имеет таймер, и это очень упрощает ее использование. Конечно, цена на лампу может кусаться, но для настоящего любителя маникюра с гель лаками эта лампа станет незаменимой помощницей».

Сисина о лампе diamond:

«Было 2 лэд лампы, которые прослужили не долго. Решила приобрести гибридную лампу, которая вмещает в себя и ультрафиолет, и лэд установки. Выбором довольна, так как уже на протяжении года пользуюсь ею без особых осложнений и проблем. У меня лампа мощностью 36 вт, что позволяет полимеризовать гель лаки очень быстро и надежно. Именно благодаря качественной лампе можно ходить с маникюром на протяжении 4 недель и не беспокоиться о появлении трещин или сколов».

Вероника о лампе anself:

«Так как данная лампа является гибридом, решила приобрести ее, не задумываясь. Ведь очень много статей читала, где рассказывается о преимуществах именно этого вида ламп. И вот уже на протяжении полугода пользуюсь и очень рада, что купила именно ее.

Мощность большая, поэтому маникюр занимает не много времени. И ее гибридность позволяет покупать гель лаки, не задумываясь о том, подходят ли они для этой лампы. Очень хорошо использовать в домашних условиях, но думаю, и для профессионалов она будет очень удобной и полезной».

Принимая во внимание все мнения девушек, можно сделать вывод, что лучше покупать лампы с мощностью более 9 вт. Так как именно мощность играет ключевую роль в полимеризации гель лаков.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий