Новости
» » » Scholl электрическая роликовая пилка

Электрическая роликовая пилка Scholl для потрескавшихся пяток

Для того, чтобы кожа на ногах оставалась всегда гладкой, необходимо постоянно следить за тем, чтобы она не трескалась и не становилась грубой. Многим девушкам в этом вопросе помогает scholl электрическая роликовая пилка. Конечно, большинство людей уже успели насмотреться на девушек из рекламы, которым так нравится эта пилка. Но ее эффективность действительно реальна. Она очень хорошо ухаживает за кожей ног.

Ведь многие представительницы прекрасного пола согласятся с тем, что женская обувь иногда бывает неудобной, и летняя обувь и так доводит кожу до состояния твердой пятки. Все неудобства обуви проявляются в таких проблемах, как трескание и затвердение кожи на ногах. Избавиться от натоптышей иногда бывает очень тяжело, некоторые только и ждут зиму, чтобы иметь возможность вылечить свою кожу на ногах.

Конечно, роликовая пилка помогает привести ноги, а особенно пятки, в порядок. Но это не единственная мера, которой нужно придерживаться. Например, для улучшения состояния кожи можно принимать несколько раз в неделю специальные теплые ванночки, чтобы распарить кожу и иметь возможность убрать ее. Также добавление различных ароматических масел или трав способствует заживлению трещин и размягчению кожи.

Даже несмотря на то, что пилка имеет высокую цену, многие девушки уже смогли оценить ее эффективность, и не пожалели, что потратили деньги на нее.

Роликовая пилка scholl velvet smooth предназначена для тех девушек, которые не могут посещать салоны красоты по разным причинам. Она может полноценно заменить поход к специалисту, а кожу ног сделает мягкой не хуже, чем в салоне.

Так как пилка стала популярной среди девушек, участились случаи и приобретения не оригинальных товаров. Поэтому при покупке нужно учитывать то, как должна выглядеть оригинальная пилка. Перед тем, как покупать пилку, необходимо узнать описание ее внешнего вида и содержания упаковки.

Итак, пилка всегда должна иметь прозрачную упаковку, чтобы покупатель смог увидеть, как она выглядит. Стоит заметить, что сама пилка имеет голубой цвет с белой полоской, а ролик черный.

С обратной стороны упаковки всегда должно быть описание продукта и подробная инструкция по применению.
Сама пилка является очень удобной, так как ее ручка имеет средний размер, что подходит для каждой девушки. Так как через время ролик может стереться, то есть возможность заменить его новым, это можно сделать легко, достаточно нажать на кнопочку сбоку, которая и отсоединит ролик. Для того, чтобы пилка не повредилась, а особенно ролик, прибор имеет защитную крышку, которая сделана из пластика.

Вес данной пилки очень небольшой, около 200 грамм, что дает возможность проводить процедуру смягчения кожи столько, сколько нужно. При этом рука не устанет держать пилку. Работает она на пальчиковых батарейках.

Итак, после покупки, когда уже пришло время проводить первую процедуру, необходимо приготовить пилку к использованию. Сначала нужно открыть пилку, открутив нижнюю часть, и потом нужно снять пленку, которая играет защитную роль. Также рядом с пилкой будет находиться пластиковое кольцо, которое тоже нужно снять. Далее необходимо закрутить прибор, после чего можно приступать к первой процедуре.

Работать с пилкой очень легко, но нужно помнить о нескольких факторах:

  • Для того чтобы пилка начала вращаться, нужно снять защитную крышку;
  • После этого колечко, которое находится немного ниже ролика, нужно повернуть влево, и пилка начнет вращаться;
  • Далее необходимо поднести пилку к коже, но нужно следить, чтобы она была сухой (на влажную кожу такой прибор может оказать плохое воздействие);
  • Следует помнить, что максимальное время, на протяжении которого можно задерживать пилку на одном месте, равно 4 секундам.

Так как ролик вращается довольно быстро, а его поверхность достаточно жесткая, при долгом удерживании пилки на одном месте кожа может повредиться. Могут появиться раны и царапины, вплоть до кровяного следа. Но самое главное - никогда нельзя работать пилкой на мокрой или влажной коже в целях сохранения здоровья кожи.

При соприкосновении с кожей на ролик не нужно сильно давить, так как он просто не будет вращаться, и вся процедура попросту не будет иметь смысла.

Для того чтобы выключить ролик, необходимо просто повернуть колечко в противоположную сторону (право). После окончания процедуры, когда кожа ног обработана, их необходимо помыть, вода должна быть средней температуры, еле теплой, чтобы кожа и сосуды смогли расслабиться.

После всей процедуры, на стопы нужно нанести крем, чем он будет жирнее, тем лучше. В этом случае можно приобрести и крем такой же фирмы, он специально создан для нанесения на стопы после процедуры с использованием роликовой пилки. Но если приобрести другой крем, эффект не станет хуже.

Стоит помнить о том, что за пилкой также нужен уход. После завершения каждой процедуры, ролик нужно отсоединить от ручки и помыть под краном. После этого, его нужно протереть насухо и поставить обратно на место.

При смене роликов нужно следить за тем, чтобы фирма ролика была только scholl, так как другие ролики могут не подойти для этой фирмы.

Данная пилка очень хорошо подходит для потрескавшейся кожи пяток, что поможет многим девушкам избавиться от этой неприятной проблемы. Следует помнить, что применение данного аппарата возможно только на коже ног не выше стопы. А использование ее на других участках может привести к повреждениям кожи и неприятным ощущениям.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий