Новости
» » » Дизайн ногтей белый френч

Дизайн ногтей белый френч: новинки классического маникюра

Дизайн ногтей белый френч является одним из самых элегантных, несмотря на свою простоту. Его отличительной особенностью является чёткое разграничение кончика ногтя - свободного края и основной длины. Свободный край покрывается белым цветом, в то время, как основное ложе - прозрачным или максимально приближённым к натуральному. Для того, чтобы можно было самостоятельно сделать французский маникюр, придумали специальные полоски-наклейки, которые помогают ровно и аккуратно оформить кончик белым лаком. 

Так как мир моды находится в постоянном движении, дизайнеры предлагают свежий взгляд на привычные вещи. Эта судьба не обходит и тот сегмент, который считается классикой. Поэтому не удивительно, что и в привычном всем френче постоянно появляются новинки.

Так как весь смысл дизайна именно в подчеркнутом цветом свободном крае, то наиболее удачно он смотрится на достаточно длинных ногтях. В случаях, когда свои отрастить не получатся, можно использовать нарощенные ногти. Но не стоит забывать, что в 2017 году остромодными будут ногти минимальной длины с естественной формой овала или квадрата с закруглёнными углами. При выполнении френча на короткие ногти важно, чтобы линия улыбки была очень тоненькой и аккуратной. Тогда маникюр будет элегантным и стильным. Если она будет достаточно толстой, тогда основная поверхность ногтя будет смотреться ещё меньше, что зрительно укоротит пальцы и сделает их более толстыми.

За последние несколько лет в классический френч было привнесено большое количество свежих идей. Так, например, ровная линия, идущая по краю, принимает самые разнообразные формы. Это может быть волна, зигзаг или треугольник. А сама полоска может быть абсолютно любого цвета. Иногда используют стразы для выкладывания зоны свободного края. Также мелкими камешками выкладывают границу, отделяющую ногтевое ложе и свободный край.

Достаточно часто френч является только базой для создания более сложного дизайна. Популярным является вариант с рисунком. Причём он может быть выполнен как только на улыбке, так и на ложе. Позволительно использовать ноготь полностью для рисунка.

Если требуется лёгкий и ненавязчивый дизайн, то для росписи берется пастельная гамма цветов - белый, бежевый, розовый. Стразы и камни также рекомендуется использовать ненавязчивых цветов и небольших размеров. Для тех, кто не умеет рисовать, но хочет иметь интересные ноготки, можно использовать готовые наклеивающиеся картинки. Они продаются в специализированных отделах. Использование глиттера с золотом и серебром не нарушат концепцию стильного и аккуратного маникюра, добавит ему немного ненавязчивого блеска. 

Французский маникюр на острых ногтях можно хорошо освежить не только рисунком различной яркости, но и объёмными элементами. Например, акриловыми цветами, которые чаще всего и используются в таком дизайне. 

Если хочется, чтобы френч был достаточно броским и экстравагантным, то хорошо использовать белый с другими контрастными цветами. Одним из классических считается черно-белый вариант. Причём основная часть ногтя может быть покрыта белым лаком, а улыбка - чёрным или наоборот. Но в современном дизайне часто используются оба варианта сразу. То есть некоторые ногти делают с белой базой и чёрным свободным краем, другие ногти - наоборот. Также нередко можно увидеть, когда при этом ноготь на одной руке покрыт только чёрным лаком, а на другой - белым. Такой красивый дизайн сделать совсем несложно, и он не оставит незамеченной свою владелицу. 

В последнее время многие девушки отказываются от использования обычных лаков и предпочитают заменять их гель-лаками. Их существенным преимуществом является долговечность. Они не облупляются за пару дней, требуя перекрашивания ногтей, а служат несколько недель и не требуют коррекции, пока не отрастет естественный ноготь. Но есть одна важная деталь. Для покрытия ногтей таким лаком понадобится использовать УФ-лампу, иначе гель не высохнет.

Среди модных тенденций последнего времени можно назвать сочетание нескольких техник дизайна. Например, френч хорошо смотрится вместе с лунным маникюром. Любительницы экспериментов могут попробовать замостить область улыбки маленькими треугольниками или квадратиками разных цветов.

На многочисленных интернет-ресурсах, посвящённых ногтевому сервису, можно найти фото сотен актуальных вариантов французского маникюра. В том числе и с пошаговыми инструкциями. Чтобы овладеть несколькими, понадобится немного потренироваться, поэтому стоит запастись терпением. В случае нежелания или невозможности делать маникюр и дизайн самостоятельно, всегда можно обратиться к профессионалу, который с удовольствием выполнит любой понравившийся дизайн.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий