Новости
» » » Как делать Блюскай кошачий глаз

Как делать Блюскай кошачий глаз: все секреты стильного маникюра

Тенденции маникюрного искусства не стоят на месте, каждый сезон появляются новые технологии, методики нанесения и цвета лаков. При введении в поисковую строку запроса "как делать блюскай кошачий глаз", многие девушки увидят чудо лак, который будет смотреться на ногтях очень красиво и модно.

Итак, существует множество видов маникюра, которые выполняются с помощью разных лаков. Название серии лаков «кошачий глаз» не означает, что на ногте будет виден глаз животного. Это, скорее, образное название, ведь ничего общего с глазами кошки этот лак не имеет. Лаки блюскай пользуются большой популярностью среди девушек, которые любят делать маникюр с помощью гель лака или шеллака. Именно эта серия лаков помогает ногтям оздоровиться, а маникюру продержаться дольше, чем тому, который выполнен с помощью других лаков.

Техника нанесения лака кошачий глаз имеет свои нюансы и правила. Для того, чтобы выполнить маникюр в таком стиле, необходимо обзавестись некоторыми инструментами:

  1. База под гель лак, желательно фирмы блюскай;
  2. Закрепитель (топ) для завершения маникюра;
  3. Специальный магнит, который предназначен именно для маникюра в стиле кошачьего глаза;
  4. Бафф для шлифовки ногтей (можно использовать тот же, что и всегда);
  5. Желаемый цвет лака «Кошачий глаз», так как разнообразие цветов насчитывает десятки, выбрать нужно тот, который больше всего понравится.

Перед нанесением лака необходимо выполнить стандартную процедуру маникюра. Сначала подпилить ноготь с помощью пилочки, потом баффом отполировать ногтевую пластину и обезжирить ее безворсовой салфеткой. Далее наносится базовый слой лака, который нужно высушить в ультрафиолетовой лампе. После нужно нанести непосредственно гель лак кошачий глаз тонким слоем. Наносится тот лак, который был выбран в самом начале по цвету. Далее этой слой нужно заполимеризовать в лампе в течение 2 минут.       

Дальше нужно нанести второй слой гель лака для достижения более яркого цвета. И потом магнит, который был специально приобретен для маникюра, подносится к середине ногтя (или к желаемой части ногтя), и магнитные части собираются в одну полоску, благодаря магниту. Тогда и становится понятно, что название лака – означает название камня.

То есть после того, как подносится магнит, можно увидеть на ногтях эффект камня кошачий глаз. И, конечно, любая девушка заметит, что после такого действия ногти приобретают объемность. Магнит нужно держать до тех пор, пока не получится желаемый эффект, в основном, до 10 секунд. После этого маникюр снова нужно высушить с помощью ультрафиолета.

Специалисты иногда говорят, что для того, чтобы ноготь получился объемнее, магнит необходимо подносить к каждому слою гель лака и полимеризовать в ультрафиолетовой лампе. После нанесения гель лака необходимо нанести топ и снять с него липкий слой с помощью специальной салфетки.

Итак, в результате получится замечательный маникюр в стиле камня кошачий глаз. Нужно знать небольшую хитрость, чтобы магнит работал лучше, и магнитные части лучше собирались в линию. Для достижения максимального результата магнит нужно держать от ногтя на расстоянии 2-3 мм, и тогда магнитные элементы будут лучше притягиваться.

Конечно, такой вид маникюра можно делать и в салонах с помощью мастера, но так как он не является очень сложным, можно попрактиковаться делать дома. При этом сначала нужно разобраться с техникой нанесения самого гель лака, а потом работать с магнитом.

Маникюр в стиле кошачий глаз может подойти как на торжественные мероприятия, так и на каждый день. Особенно, учитывая, что палитра цветов очень разнообразна, можно подобрать как темный вариант лака, так и светлые оттенки.

Очень эффектно будет смотреться кошачий глаз в роли дополнения к образу. Например, на вечернее мероприятие можно сделать макияж в серебристых тонах и добавить к этому маникюр с серебристыми магнитными частичками.

Если же есть желание научиться делать такой маникюр, перед походом на курсы можно посмотреть, какой результат получится в итоге. Множество фото примеров выполнения такого маникюра размещены в интернете и в женских журналах.

И, конечно, не стоит забывать о видео уроках или курсах, ведь можно, сидя дома, научиться делать маникюр данного типа.

Для того, чтобы маникюр получился качественным, лаки производителя блюскай лучше приобретать в специализированных магазинах или на официальных сайтах товара. Иначе можно попасть на мошенников, которые напишут, что это именно та фирма, которая нужна, но на самом деле окажется, что это совсем другой гель лак, по качеству намного хуже фирмы блюскай. Чтобы не попасться на такой обман, необходимо увидеть, как выглядит оригинальный гель лак, и в какой баночке продается.

Выполнять маникюр в стиле кошачий глаз совсем несложно, поэтому научиться ему может каждая девушка.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий