Новости
» » » Вечерний маникюр

Вечерний маникюр: классические варианты и новинки сезона

Среди всех прочих видов маникюра один занимает особое место. Вечерний маникюр для праздников и вечеринок может стать отличным дополнением или даже сконцентрировать на себе весь образ, но только при условии, что он будет подобран правильно. Как же не ошибиться с выбором?

Во-первых, собирая по кусочкам паззл под названием «вечерний образ», маникюр нужно сделать последним из кусочков. Почему? Дело в том, что гораздо проще подобрать цвет, фактуру и вид нэйл-арта, если одежда, макияж и аксессуары уже подобраны.

Во-вторых, стоит задуматься о том, какого рода мероприятие предстоит посетить. Длинные нарощенные ногти с фантазийным маникюром и инкрустацией цепочками, возможно, где-то и будут смотреться уместно, но точно не во время похода в ресторан на вечер джазовой музыки. В данном случае гораздо уместнее изящный маникюр в бежевых тонах, френч либо лунный маникюр.

В новом сезоне стилисты не дают никаких определенных рекомендаций по поводу цветовой гаммы для вечернего маникюра. Однако стоит приглядеться к популярным в этом сезоне золотому, марсаловому, бежевому и, конечно же, вся гамма синего, особенно популярна в этом сезоне.

Виды и формы нэйл-арта также могут варьироваться. Классикой вечернего маникюра считается использование всевозможных стразов и блесток. Интересным будет вариант французского маникюра, при котором сама ногтевая пластина покрывается винным или глубоким синим цветом, а линия улыбки ногтя оформляется золотыми блестками. Фото подобного маникюра в большом количестве можно найти в сети.

Еще один вид маникюра, который отлично смотрится, если выполнен в контрастных оттенках – графический маникюр. Такой вид маникюра, созданный на основе четких линий, наносимых с помощью специальной клейкой ленты, отлично подойдет любительницам стиля арт-деко.

Контрастные линии могут быть нанесены поверх основного лака, ногтевую пластину можно разделить пополам, закрасив каждую половину контрастным лаком, возможно создать геометрические узоры из полос, треугольников и квадратов. Здесь отличным сочетанием цветов станет зеленый с синим, красный с желтым, бежевый с коричневым, бордовый с розовым. Подобрать цвета не так уж и сложно, главное, чтобы маникюр содержал четкие линии.

Что же касается использования страз, то тут нужно быть предельно осторожными. Конечно, аккуратненькие кристаллы на ногтях придают сияние всему образу, но нужно очень хорошо постараться, чтобы этого сияния не стало слишком много и яркий маникюр не превратился в вульгарный.

Отличным компромиссным вариантом станет оформление стразами одного ногтя на руке, например, безымянного. Это может быть изящная дорожка из маленьких кристаллов посередине или оформление линии улыбки ногтя, однако и тут не стоит увлекаться. Вечерний маникюр, как правило, выполняется в довольно-таки ярких тонах, и обилие страз даже на одном ногте может сделать маникюр чересчур вызывающим. С другой стороны, поклонницы дерзких и ярких стилей вполне могут позволить себе смелые решения в вопросах маникюра со стразами.

Французский маникюр до сих пор продолжает удерживать лидирующую позицию в рядах вечернего маникюра. И неспроста: красивый, элегантный френч способен подчеркнуть любой образ, придав ему нежности и изящности. К тому же, современная мода простерлась далеко за рамки классического французского маникюра, с безупречно белой линией улыбки и нейтральной основой.

Теперь этот вид нэйл-арта выполняется в самых удивительных сочетаниях. Его также можно украсить стразами и блестками, соблюдая при этом уже оговоренную меру. Хорошим решением будет маникюр с нюдовой основой и оформлением улыбки в том же цвете, который составляет основу всего остального образа.

2017 год – год Огненного Петуха, а это означает, что красный – цвет талисмана года, несомненно, будет в моде. Жаль будет не воспользоваться таким случаем и не создать интересный маникюр на базе этого цвета. Отлично смотрится красный цвет в так называемом градуированном нэйл-арте, а также в маникюре, сочетающем матовый и глянцевый лаки.

Но, конечно же, вид оформления ногтей, в котором красный лак царит безраздельно – лунный маникюр. Кстати, именно этот маникюр еще с эпохи Золотого Голливуда является классикой в торжественных и вечерних образах знаменитостей. Кроме того, лунный маникюр прекрасно смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях.

В новом сезоне модные гуру предлагают помимо классического красного и другие сочетания для лунного маникюра. Так, оформив нижнюю часть пластины в золотой цвет, основу вполне можно выполнить в фиолетовом, синем и даже изумрудно-зеленом цветах.

Вечерний маникюр – значительная часть образа. Поэтому стоит еще раз оценить свой образ и посоветоваться со специалистом, прежде чем приступать к созданию нэйл-арта. А для его долговечности можно воспользоваться специальными гель-лаками, способными держаться на ногтевой пластине до месяца, при этом защищая ногти от повреждений.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий