Новости
» » » Маникюр марсала с фото

Маникюр марсала с фото: самый популярный тренд этого сезона

Не так давно мир модной индустрии потряс новый тренд. И самое удивительное в нем то, что состоит он лишь в одной детали – использовании в образе цвета марсала. Это непривычное нашему уху слово берет свое начало из одноименной деревушки в Италии, где производится вино, названное в честь этого места. История умалчивает о том, кого из модных гуру поразила глубина винного цвета, но факт остается фактом: вот уже несколько сезонов вещи и аксессуары цвета вина марсала не покидают страницы бьюти-блоггеров и модных журналов. Точно так же обстоит дело и в области нэйл-арта. В статье «Маникюр марсала с фото» рассмотрены самые трендовые вариации на эту тему.

Цвет марсала вовсе неспроста стал настолько распространенным в искусстве красивых ногтей. Дело в том, что он не только выглядит очень дорого, но и является абсолютно универсальным. Несмотря на свою торжественность, этот цвет смотрится уместно не только на красной ковровой дорожке, но и в офисе, и на вечеринке у друзей.

Кроме того, глубокий винный цвет отлично смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях абсолютно любой формы. Именно поэтому марсала является одним из самых востребованных цветов для выполнения шеллака – маникюра с использованием гель-лака, который долго держится на ногтях, одновременно защищая их от повреждений.

Еще один вид нэйл-арта, отлично сочетающийся с этим цветом – классический лунный маникюр, в котором акцент делается на нижней части ногтя. Как правило, марсаловому цвету отдают роль основного в этом маникюре, закрашивая нижнюю зону контрастным. Таким может быть белый или бежевый, розовый или сребристый, но классическим считается сочетание, пришедшее к нам прямиком из эпохи Золотого Голливуда – марсала с золотом.

Здорово смотрится лак цвета марсала и в супер модном графическом маникюре. Такой нэйл-арт создается при помощи специальной скотч-ленты, которая позволяет нарисовать на ногтевой пластине идеально ровные линии. Отлично выглядит в таком виде маникюра сочетание марсалового цвета с белым – абсолютный контраст, привлекающий внимание, однако не теряющий стиля и благородства.

Что же касается самого рисунка, то тут действительно есть, где разгуляться. Это может быть выделение линии улыбки наподобие френча или четко разделенная пополам ногтевая пластина, одна половина которой прокрашена белым лаком, а другая – марсаловым. Кстати, в последнем случае интересной изюминкой маникюра станет разделение двух цветов на ногте полоской из маленьких страз.

Интересно также смотрится маникюр, выполненный полностью в марсаловом цвете, но с использованием разных видов лака, например, глянцевого и матового. Такой маникюр также можно выполнить наподобие френча или лунного. Необычно смотрятся матовые ногти с тонкими глянцевыми полосками, беспорядочно нанесенными на пластину.

Цвет марсала интересен также тем, что может послужит отличным фоном для кружевных рисунков контрастного цвета. Так, поверх винного лака можно нарисовать кружевные узоры белым или золотым лаком, простенький горошек или замысловатые цветы, - марсаловый лак выгодно подчеркнет любую вариацию, добавив маникюру праздничности и торжественности. В сети Интернет можно увидеть множество фото именно такого нэйл-арта.

Рамочный маникюр – одно из новейший веяний моды. Он заключается в том, что ноготь как бы обрамляют тонкой линией по самому контуру. И здесь марсаловый лак выглядит очень подходяще. Его можно использовать в качестве окантовки или основного цвета. Особенно красиво смотрится сочетание розовой основы с марсаловыми узорами и марсаловой же окантовкой. Такой маникюр точно привлечет внимание и удачно дополнит модный образ.

Градиентный маникюр на основе марсалового лака – еще один тренд на пике моды сегодня. Градиент может идти вертикально или горизонтально, может быть едва заметным или переходить от темно-винного до светло-розового. Неизменно одно: вот уже несколько сезонов такой маникюр можно увидеть на большинстве модных подиумов мира и на ноготках самых отчаянных модниц.

Ранее уже упоминалось о прекрасном сочетании стразов и марсалового лака на ногтях. Отличной идеей будет выложить лунку ногтевого ложа стразами разных размеров, в саму пластину покрыть лаком данного цвета. Такой маникюр уже «выгуляли» на ковровых дорожках сразу несколько звезд мировой величины, убедив мир в его необычайной торжественности и красоте.

К слову сказать, универсальность такого цветового решения в маникюре многие знаменитости, а вслед за ними и модницы, оценили и в повседневной жизни. Цвет марсала довольно-таки спокойный, гармонично смотрится и с джинсами, и со строгим костюмом, и с летним сарафаном, что делает его абсолютным маст-хэвом, особенно в осеннюю и зимнюю пору, когда темные глубокие оттенки особенно в цене.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий