Новости
» » » Французский маникюр новинки 2017 года

Французский маникюр: новинки 2017 года и самые интересные идеи нейл-арта

Французский маникюр уже много лет считается классикой нейл-искусства благодаря своим элегантности, красоте и изящности. Кроме того, этот вид маникюра весьма универсален, подойдет как для официально-делового стиля, так и для похода в кафе или прогулки с друзьями. К тому же, как длинные, так и короткие ногти смотрятся аккуратно после нанесения французского маникюра. Новинки 2017 года, представленные для этого вида нэйл-арта, рассмотрены в этой статье.

В 2017 году на вершине моды окажется маникюр, сочетающий в себе сразу несколько техник, однако основой, конечно же, будет служить французский маникюр. Который, кстати, будет поражать своим разнообразием: штампы, шиммеры, техники с трафаретами, со стразами, всевозможными узорами, - словом, абсолютный разгул фантазии.

2017 год, помимо самых эпатажных идей, будет также обращен к классике. Тут и бежевые, пастельные и прозрачные оттенки лаков, наносимые на ногти средней длины классической овальной формы. Именно такие виды маникюра представлены на большинстве фото.

Однако и любительницам дерзких образов дизайнеры предлагают не отказываться от френча. В этом сезоне наиболее стильными будут фиолетовая, зеленая, янтарная, синяя и многие другие яркие расцветки. Абсолютно к каждому стилю можно подобрать интересный и привлекательный маникюр. Особенно здорово будет смотреться французский маникюр, выполненный в оттенках металлик.

Хотя большинство салонов и студий предлагают яркий и необычный нэйл-арт, самым популярным все же останется классический тип французского маникюра без каких-либо дополнительных украшений. Однако технологии в бьюти-индустрии не стоят на месте, и если раньше французский маникюр считался одним из самых недолговечных, держался не более трех дней, то сегодня все кардинально изменилось. Технология гель-лака поможет сохранить желаемый маникюр как минимум на две-три недели, при этом защищая ноготки от повреждений и сломов.

Конечно, летом легко представить на ногтях модниц маникюр всех цветов радуги, но как же быть в холодное время года? Зимний френч в 2017 году предлагает не только стандартные варианты с белой линией улыбки нюдовым однотонным покрытием, но и более экстравагантные виды с дудл-рисунками, горошком и стразами на нескольких ногтях.

Что же касается расцветок, то тут лучше всего спросить любителей астрологии: 2017 – год Красного Петуха, а это значит, что в моде будет, собственно, красный, его производные (от нюдово-розового до кислотно-красного), а также любые цвета и оттенки, говорящие о смелости и веселости обладательницы маникюра.

Не отказываются стилисты и от ставшей революционной техники нейл-арта, при которой французский маникюр выполняется с рисунком на безымянном пальце. Это может быть просто полностью закрашенная ногтевая пластина, полоска страз, цветочный узор, да и вообще все, что придется по вкусу моднице. Такая техника поможет сделать довольно-таки строгий по своему стилю классический френч более непринужденным и молодежным.

Еще один тренд, помогающий создать модный и оригинальный французский маникюр – геометрические узоры на ногтях. Такой нэйл-арт отлично подойдет не только к эксцентричному образу в стиле арт-деко, но и вполне гармонично дополнит официально-деловой, спортивный и даже вечерний образ.

Сделать такой маникюр можно с помощью специальной клейкой ленты для ногтей. Полоски могут идти вертикально или горизонтально относительно ногтевой пластины, по диагонали или елочкой, составлять клетку или просто делить ноготь пополам – любой вариант поможет освежить образ, придаст ему новизны и пикантности.

Интересную идею подают западные дизайнеры и бьюти-блоггеры. Они предлагают украсить край линии улыбки рядом точек контрастного оттенка. При этом точки могут быть не только круглыми, но и квадратными и даже треугольными. Интересный вариант – выложить край линии улыбки стразами, однако не стоит увлекаться. Такой акцент можно сделать на одном-двух пальцах, в противном случае маникюр может смотреться вычурно и вульгарно.

Еще один яркий вид французского маникюра: техника создания рамки на ногте. Она подразумевает прорисовку краев ногтевой пластины тонкой четкой линией яркого оттенка. Эта эффектная техника выглядит ярко и в то же время элегантно, особенно когда цвета подобраны правильно. Так, сочетание классического френча и темного рамочного маникюра создаст эффект модного графичного нэйл-арта.

Французский маникюр – яркое доказательство того, что классика никогда не выйдет из моды. А количество разнообразных техник позволит превратить, казалось бы, давно приевшийся маникюр в стильное и необычное дополнение к образу, будь то вечерний выход в свет или официальная встреча. Разнообразие цветов и покрытий также поможет сделать модный французский маникюр еще более притягательным и выбрать именно такой нэйл-арт, который будет полностью отвечать предпочтениям женщины.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий