Дизайн ногтей френч фото новинки 2018
Дизайн ногтей Шилак: фото 2018
Педикюр 2018 года с фото
Что нужно для маникюра
Мягкие ногти на руках: причины
Бондер для ногтей
Тонкие ногти на руках: причины
Ногтимицин: инструкция по применению
Gel polish: что это такое
Акварель на ногтях
 » » » Sally hansen instant cuticle remover


Sally hansen instant cuticle remover для удаления кутикулы

Ногти всегда должны выглядеть аккуратно, поэтому маникюр стал неотъемлемой частью жизни каждой девушки. Помимо красивых лаков и правильной формы ногтей, маникюр требует ухода за кутикулой. Не важно, какое покрытие будет украшать ногти, гель лак или обычный лак, кутикулу нужно удалять специальным средством. Например, ремовер Sally hansen создан для того, чтобы облегчить процедуру маникюра, ведь обрезной способ удаления кутикулы уже признан неэффективным и считается самым травматичным.


Любой маникюр начинается с очищения ногтей, при этом сначала необходимо удалить старый лак с ногтей, после чего тщательно вымыть их и высушить. Далее нужно обратить внимание на кутикулу, ведь часто она слишком отрастает, а это может препятствовать хорошему маникюру и питанию ногтей кислородом. Если кутикула уже покрывает основание ногтя, это значит, что ее пора удалять.

Способы удаления кутикулы

Способов удаления кутикулы есть несколько: обрезной и необрезной. Различия их в том, что при обрезном маникюре используются ножницы, с помощью которых удаляется кутикула, а при необрезном - специальные инструменты, которые просто отодвигают кутикулу и удаляют менее травматичным способом. Конечно, для необрезного маникюра понадобится специальное средство, которое размягчит кутикулу, и с помощью апельсиновой палочки или пушера будет намного легче отодвинуть и удалить ее. Но несмотря на все достоинства необрезного маникюра, многие до сих пор используют ножницы, так как не привыкли пользоваться другими инструментами.

На самом деле, необрезной маникюр стал популярным не так давно, поэтому кутикула тех девушек, которые долгое время пользовались ножницами, достаточно грубая, и удалить ее апельсиновой палочкой или пушером бывает сложно. Также стоит заметить, что стоимость разных способов удаления кутикулы разная, так как обрезной вариант подразумевает использование только ножниц, для необрезного придется купить специальный гель и палочки, которыми можно удалить кутикулу.

Преимущества Sally hansen instant cuticle remover

Гель для удаления кутикулы от Sally hansen стал инновационным продуктом, так как именно он удаляет кутикулу, независимо от ее состояния и степени жесткости. Гелевая консистенция средства довольно легко позволяет нанести полоску на кутикулу и удалить излишки. Гель используется для разных типов маникюра, перед нанесением лака или гель лака, также перед наращиванием ногтей. Время воздействия геля на кутикулу составляет всего 15 секунд, что позволяет сократить время на процедуру маникюра.

Как использовать гель для кутикулы

Состав геля очень благоприятен для ногтей и кожи и не оказывает негативного воздействия на ногтевую пластину. Каждый раз, используя гель для удаления кутикулы, вы замедляете рост кутикулы и смягчаете кожу. Инструкция по применению средства очень простая: чтобы удалить кутикулу, необходимо нанести тонкую полоску геля, подождать 15 секунд и отодвинуть ее к основанию ногтя, после чего легко удалить. Помимо того, что гель замедляет рост кутикулы, он также предотвращает появление заусениц и питает кожу полезными веществами.

Отзывы о Sally hansen instant cuticle remover

Экбо:

"Читая отзывы о ремувере от Sally hansen, все никак не решалась на покупку, но после нескольких неудачных вариантов решила не экономить и приобрести это средство. Баночка довольно большая, средства хватает надолго, но его эффективность стоит тех денег, я бы даже заплатила больше. Мой маникюр стал намного лучше, ногти выглядят, как после салона.

Действительно, со временем кутикула замедляет свой рост, и я могу не делать маникюр несколько недель. Вся моя процедура маникюра заключается в том, что я наношу гель на кутикулу, немного жду и удаляю ее апельсиновой палочкой. Мне очень нравится результат, ведь теперь не надо постоянно смазывать руки и ногти кремом. За четыре месяца я использовала четверть баночки, поэтому одной хватит, как минимум, на год".

Анна:

"Около года назад купила средство для удаления кутикулы Instant cuticle remover. И спустя год в баночке остается много средства, так как используется оно очень экономно. Бывают моменты, когда нет времени или просто забываю сделать маникюр, и моя кутикула выглядит не очень привлекательно, поэтому данный гель всегда спасает, потому как за 15 секунд приводит мои ногти в порядок.

Помимо маникюра, я использую гель и для педикюра, ведь на ногах кутикула часто бывает сухой. Каждый раз удивляюсь эффективности средства, потому что еще ни один гель или крем не приносил такого результата. Конечно, необрезной маникюр намного лучше обрезного, взять хотя бы тот факт, что он не травматичный, а используя правильные средства, рост кутикулы замедлится, и ручки будут выглядеть еще красивее".

Видео по теме статьи



Как пользоваться карандашом для кутикулы



Как выбрать хорошие ножницы для кутикулы



Как правильно делать обрезной маникюр



Какие виды маникюра сегодня существуют



Преимущества гель лаков блюскай



Как действует гель для удаления кутикулы



Какой выбрать гель для удаления кутикулы



Плюсы и минусы гель-лаков Коди


Комментарии:

Оставить комментарий