Новости
 » » » Ногтимицин: инструкция по применению


Ногтимицин: инструкция по применению и отзывы об эффективности этого препарата

Для того, чтобы вылечить грибок на ногтях, не обязательно использовать дорогие импортные препараты. Есть множество отечественных медицинских препаратов, которые также могут быть эффективными и вылечивают грибок быстро и надежно. Одним из таких препаратов является Ногтимицин, инструкция по применению которого утверждает, что он быстро избавит вас от грибка ногтей.

Каждый человек, даже тот, который не сталкивался с грибком, знает, какой неприятной болезнью он является. Это такое заболевание, которое может поражать ногти, волосы и кожу. Как правило, первыми под удар попадают ногти, особенно на ногах, поэтому при первых изменениях ногтевой пластины нужно обращаться к врачу.

Грибок настолько коварен, что обнаружить сразу его невозможно, только после того, как он размножается, можно увидеть его действие. После попадания грибка в организм, может пройти около двух недель, прежде чем он проявит себя. На первых этапах заболевания можно увидеть, как меняется цвет ногтей, далее ноготь начинает слоиться и крошиться. И на самых последних стадиях грибка ноготь может полностью изменить свою форму.

Ногтимицин выпускается в форме крема, у него есть аналоги, которые позволят провести лечение, даже если данный препарат не подойдет. Аналогами являются Ногтивит и набор Микоспор. Ногтимицин применяется для лечения грибка даже на запущенных стадиях, так как предназначен для размягчения ногтя и дальнейшего его снятия. Особенностью этого крема является возможность нанесения только на пораженную зону ногтя, то есть нельзя наносить крем на здоровую часть ногтя, поэтому при обрабатывании нужно аккуратно обходить здоровую часть ногтевой пластины.

Лечение Ногтимицином делится на несколько этапов. На первом этапе нужно распарить ногти в ванночке с мылом и содой. Процедура должна длиться не менее 20 минут, чтобы ногти хорошо размякли. Зону вокруг пораженной части ногтя нужно покрыть скотчем, чтобы обезопасить здоровый участок.

Далее нужно нанести толстый слой крема на ноготь и закрыть пластырем. После этого трое суток его нельзя трогать и мочить.

Через три дня пластырь нужно снять, ногти снова распарить в ванночке и снять слой ногтя, насколько это возможно. Такую процедуру необходимо выполнять, пока ноготь не станет здоровым.

Как медицинский препарат, Ногтимицин имеет свои противопоказания к применению. Но нужно заметить, что перечень очень небольшой, поэтому применять его может большинство людей. Нельзя наносить препарат, если есть открытые раны или царапины. Самым важным противопоказанием является непереносимость одного из компонентов крема. Детям такой препарат нужно наносить аккуратно и только под присмотром взрослых.

Побочным эффектом данного препарата может быть аллергия, при первых ее проявлениях нужно отказаться от него и обратиться к врачу, чтобы он подыскал альтернативное средство.

Для детального ознакомления с техникой нанесения крема и снятия ногтя, можно обратиться за помощью к видео. Следуя инструкции и наглядному объяснению, можно самостоятельно проводить процесс удаления ногтя.

Демид:

"Около 6 месяцев назад увидел, что большой ноготь на ноге стал серым, а далее появлялись коричневые линии. Я не думал, быстро пошел в больницу, врач взяла мазок с ногтя и определила вид грибка. После этого выписала мне рецепт, целую кучу препаратов на большую сумму. Я не хотел тратить много денег, а заверения врача, что лечение будет длиться не меньше шести месяцев, меня не вдохновляли.

Решил действовать радикально и в аптеке узнал о Ногтимицине. Фармацевт сказал, что с его помощью можно полностью удалить ноготь и не мучиться с лечением. Я так и сделал, купил этот крем и даже не читал инструкцию. Каждый день на ночь я наносил крем на ноготь и завязывал пластырем с ваткой. Спустя месяц увидел, что ноготь полностью отходит от кожи, и с помощью апельсиновой палочки удалил его. Никаких неприятных ощущений не было, кожа была здоровая и чистая.

Спустя месяц ноготь отрос. Теперь постоянно наношу спрей в качестве профилактики. А когда только обнаружил грибок, даже не мог смотреть на фото пораженных ногтей и результатов - боялся. Теперь все хорошо, ноготь здоровый и никаких проблем. Для того, чтобы не тратить запредельные суммы, можно воспользоваться хорошим недорогим средством - Ногтимицином".

Натали:

"Больше пяти лет страдала от грибка на большом пальце, пила таблетки, наносила мази, лаки. Врач сказал, что нужно делать операцию и удалять его. Я прочитала отзывы о препарате Ногтимицин и решила попробовать. Купила его, нанесла несколько раз, и всего через несколько недель ноготь сам сошел. Никакая операция не понадобилась, теперь жду, пока новый здоровый ноготь отрастет. Дешевый препарат справился со своей работой намного лучше, чем многие дорогие мази".

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий


  • Гости
  • Пишет: Марина |
  • Сообщений: 0 |
  • 25 март, 10:03
  • #
Крем ногтимицин 911, помогает вылечить грибок в домашних условиях. Я свой гребок на ногтях вылечила. За пару недель ногти полностью больные сошли, а со временем отрасли новые.. Надо следовать инструкции, распаривать и аккуратно наносить крем на ноготь.