Новости
» » » Магнит для гель лака

Магнит для гель лака: инструкция по использованию

Маникюр гель лаком становится все более популярным. Особенно девушкам приходится по душе гель лак в стиле драгоценных камней, например, кошачьего глаза. Но для такого маникюра необходимо приобрести специальный магнит для гель лака, с его помощью можно делать различные узоры в зависимости от того, как запрограммирован магнит.

Маникюр с помощью лака кошачий глаз выглядит очень красиво и ярко, ведь девушка сама может создавать оригинальные узоры с помощью магнита. В данном процессе большую роль играет подбор магнита, ведь обычный магнит не подходит для такого маникюра.

Но не менее важную роль играет и правильно подобранный лак, ведь для магнитного маникюра нужен именно тот лак, в состав которого входят металлические частички. Необходимо знать, что обычный лак для магнитного маникюра не подходит, поэтому нужно купить специальный магнит и специальный лак.

Для того, чтобы научиться управлять магнитом и понять, как использовать его, можно посмотреть видео уроки. Обычный маникюр с использованием магнита делается только шеллаком или гель лаком, в коллекции которых есть серия драгоценных камней.

Маникюр делается традиционным образом, то есть сначала необходимо стереть старый лак с ногтей, потом подпилить ногти и удалить кутикулу. После того, как ногти очищены от грязи и пыли, необходимо нанести базу и высушить ее в ультрафиолетовой лампе. После того, как база высохнет, нужно нанести первый слой магнитного лака и снова высушить с помощью лампы.

После того как все ногти заполимеризовались, нужно нанести второй слой лака, но наносить лак нужно на каждый ноготь в отдельности, так как магнит хорошо воздействует на влажные лаки. Итак, к нанесенному второму слою нужно поднести магнит и подержать 3-5 секунд, чтобы образовался узор. После этого каждый ноготь нужно высушить в лампе и нанести сверху топовое покрытие. После того, как топ высушился в лампе, нужно снять липкий слой с ногтей с помощью специальной салфетки. И маникюр готов.

С помощью магнита можно экспериментировать, создавая разные узоры. Для этого нужно варьировать расстояние магнита от ногтей, его наклон и положение. Благодаря таким манипуляциям, рисунок на ногтях может меняться. Используя обычный лак с металлическими частицами, нужно делать все то же самое, только нет необходимости полимеризовать ногти в лампе. Главное, чтобы нанесенный лак не успел высохнуть, для этого сразу после нанесения второго слоя, нужно поднести к ногтю магнит.

Чтобы понимать, какой лучше приобрести магнит, нужно обращать внимание на его свойства. Многие девушки говорят о том, что обычный магнит может создавать узоры на ногтях, но предугадать результат невозможно. Поэтому большинство любительниц маникюра покупают специальные магниты.

Выбор магнитов у девушек есть, например, есть специальная магнитная ручка, которая имеет форму обычной ручки и действует на лак на расстоянии 0,5 мм. Есть также обычный магнит, который можно подносить ближе или дальше от ногтя, форма магнита может быть круглой, квадратной или овальной. Узнать, какой узор получится после применения магнита, можно, просто посмотрев на изображенный узор на магните.

Для получения красивого узора на ногтях, необходимо придерживаться всех правил выполнения маникюра, и делать подготовку ногтей к проведению каждой процедуры. Не нужно экономить на покупке лака и магнита, потому что маникюр может выглядеть не эстетично, а некачественный лак может плохо воздействовать на ногти.

Отзывы девушек о маникюре с применением магнита позволят сделать выбор новичкам.

Ирина:

"У меня есть специальный магнит, с помощью которого делается красивый маникюр. Купила его уже после того, как попользовалась магнитом от лака. Магнитик имеет форму лопаточки, держать его удобно и эффект от него виден четко. Использую лаки серии кошачий глаз от Lianail, и лопаточка с ними хорошо взаимодействует. Узоры делаются в виде горизонтальных или вертикальных линий. Также можно сделать арку или линии с наклоном. Все зависит от того, как держать магнитик. Мне нравится этот маникюр, поэтому думаю купить еще несколько магнитов, чтобы узоры можно было менять".

Миринда:

"У меня много лаков из серии драгоценных камней от Масура. Магнит взаимодействует с ними очень хорошо. Кстати, магнитов у меня три штуки, поэтому могу менять узоры или делать на каждом ногте разный узор. Маникюр мне нравится, так как каждый раз получаются новые оригинальные узоры.

Выполнять такой маникюр очень легко, занимает времени примерно 20 минут, но если делать с шеллаком, то, конечно, дольше. Училась делать маникюр по видео в интернете, а пользоваться магнитом лучше учиться по фото урокам, так как там показываются все возможные положения магнита".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий