Новости
» » » Леопардовый маникюр

Леопардовый маникюр: фото самых интересных дизайнов

Леопардовый принт, наверное, никогда не выйдет из моды. Конечно, чтобы сделать красивый маникюр, необходимо подобрать такое сочетание цветов, чтобы это выглядело уместно. Чтобы выбрать подходящий для себя принт, можно посмотреть фото леопардового маникюра или придумать рисунок самостоятельно.

Удобство леопардового маникюра заключается в том, что он подойдет как для коротких ногтей, так и для длинных, главное - подобрать правильный принт и сочетание цветов. Любая девушка может сделать маникюр в леопардовых тонах, даже в домашних условиях. И если сначала кажется, что этот маникюр тяжело делать, немного потренировавшись, вы сможете его сделать самостоятельно.

Как и в любом маникюре, в леопардовых оттенках не должно быть ярких и вызывающих цветов, он должен выполняться в скромных тонах, иначе на ногтях он будет выглядеть некрасиво. Также следует заметить, что маникюр лучше делать, когда есть какие-то аксессуары такого же принта. Это может быть сумочка, браслет или серьги, платье. Сочетание таких элементов будет смотреться красиво и оригинально.

Выполнить леопардовый маникюр можно разными способами, для этого понадобятся некоторые инструменты, например, кисточка или апельсиновая палочка, лаки подходящих цветов, базовый и топовый лак. Для того, чтобы сделать натуральный узор леопардового принта, лучше рисовать кисточкой, но если опыт не позволяет использовать кисточку, можно справиться с помощью апельсиновой палочки или зубочистки. Рассмотрим, как сделать маникюр в леопардовых тонах пошагово.

Итак, сначала нужно сделать традиционный маникюр. В него можно включить подпиливание ногтей, удаление кутикулы и очищение ноготков от грязи и пыли. Можно сделать специальную ванночку для ногтей, нанести масло или специальный крем. После того, как ногти высохнут и будут готовы к нанесению лака, их нужно покрыть базой.

Подождать, пока высохнет покрытие, и нанести основной цвет лака, лучше несколько слоев. Для основного цвета лучше использовать натуральные и однотонные цвета, тогда леопардовый принт будет смотреться красиво. После того, как основной лак высохнет, с помощью зубочистки, апельсиновой палочки или кисточки нужно нанести на ноготь несколько маленьких пятен выбранного цвета для леопардовых пятнышек, не обязательно, чтобы они были ровными.

Затем нужно обвести их черным лаком или краской, и маникюр закончен. Леопардовый принт готов, после того как он высохнет, нужно нанести топ. Как видно, маникюр выполняется быстро, и ничего сложного в нем нет. Если пятнышки делаются впервые, можно сначала потренироваться на бумаге, а потом такими же движениями воспроизвести их на ногтях.

Очень хорошо смотрится леопардовый принт на маникюре в стиле френч. Обычно делается классический вариант французского маникюра, но можно использовать другие цвета, на свое усмотрение. Но пятнышки лучше делать черным цветом, так как французский маникюр имеет официальный стиль, и его сочетание с яркими пятнами может испортить общую картину маникюра.

Преимущество леопардового маникюра в том, что он подойдет для любых мероприятий. Например, можно сделать леопардовый узор на день рождения, вечеринку или на праздник на работе. Также можно его использовать и в повседневной жизни, потому что классический леопардовый принт подойдет под любую одежду и аксессуары.

В зависимости от того, какой характер у девушки, она может сочетать разные цвета с леопардовым принтом. Например, страстные и властные женщины часто используют красный цвет в качестве основы для леопардовых пятен. А вот более скромные девушки предпочитают тона невызывающих цветов, например, фиолетовый или бежевый. Главное - правильно подобрать сочетание леопардовых пятен с основным лаком, чтобы маникюр не акцентировал внимание на недостатках ногтей. Так, длинным ногтям может подойти один оттенок, а коротким - совсем другой.

Выбирать варианты выполнения леопардового маникюра можно долго, так как вариантов много. Например, можно сделать все ногти одинакового цвета и нанести на них узор леопардовой шкуры. А можно выделить только один или несколько ногтей. Также можно разделить ноготь на две части, и на одной из них будет леопардовый принт, а на другой - однотонное покрытие.

Вариантов существует много, поэтому нужно выбирать на свое усмотрение. Есть возможность самостоятельно придумать рисунок для ногтей, но также можно посмотреть видео уроки, которые покажут, какие есть расцветки и пятнышки для леопардового маникюра.

Если маникюр нужен надолго, то лучше сделать его гель лаком, так как обычные лаки могут держаться на ногтях около трех дней. Например, гель лак поможет поехать в отпуск, не думая о маникюре до его окончания, так как это покрытие держится на ногтях около одного месяца.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий