Новости
» » » Гель лак Салли Хансен

Гель лак Салли Хансен: его особенности и отзывы о нем

Новинки в индустрии маникюра с каждым годом покоряют все больше женских сердец. Изначально девушкам предлагалось наращивание разными материалами, и буквально все на тот момент пробовали этот вариант удлинения ногтей. Совсем недавно стал популярным гель лак, который позволяет девушкам забывать о маникюре, как минимум, на две недели. Именно о гель лаке пойдет речь далее, а точнее, рассмотрим гель лак Салли Хансен, как им пользоваться, какие он имеет свойства, и стоит ли его относить к разряду гель лаков. Помимо этого, можно также узнать, какие цвета существуют у производителя этого лака и есть ли дополнительные средства для ногтей от этой фирмы.

Салли Хансен позиционирует себя, как гель лак, который не требует сушки в лампе. Также на упаковке лака написано, что покрытие держится до 14 дней, что в разы больше, чем держится обычный лак. По таким свойствам можно понять, что это покрытие действительно похоже на гель лак, и для многих девушек этот лак станет открытием, так как не потребуется ультрафиолетовая лампа.

Кисть в лаке довольна удобная, что дает возможность наносить лак на ногти без каких-либо недостатков. Также данный лак очень удобен в нанесении, он разравнивается на поверхности ногтя, не создает пузырьков и имеет среднюю густоту. Помимо этого, лак имеет насыщенный цвет: иногда достаточно одного слоя, чтобы маникюр был ярким. Но тем девушкам, которые любят наносить два слоя, также этот лак понравится, ведь несколько слоев на ногтях выглядят хорошо, не создают полосы и не образовывают рельеф. Запах у лака есть, и довольно сильный, поэтому проводить маникюр нужно в проветриваемой комнате.

После нанесения лака на ногти, необходимо нанести сверху топовое покрытие, которое имеет глянцевую поверхность. На всю процедуру маникюра уходит до 30 минут времени, потому что лак после нанесения топа очень быстро высыхает, что позволяет девушкам приступать к домашней работе сразу же после высыхания покрытия.

Еще одним преимуществом лаков Салли Хансен является тот факт, что их снимать можно обычной жидкостью для снятия лака, без использования специальных прищепок и фольги.

Что касается стойкости, в этом вопросе помогут отзывы девушек, которые его уже использовали.

По отзывам можно увидеть, что стойкость лака не достигает двухнедельного срока, лак стирается с ногтей намного быстрее, некоторые даже говорят, что он держится на ногтях около 3 дней, а другие заявляют о недельной выдержке маникюра. Все это конечно, индивидуально, так как образ жизни у каждого человека разный. Например, домохозяйки могут видеть, что их маникюр стирается уже через несколько дней, потому что они постоянно находятся в движении, их ногти контактируют с водой, химическими средствами, жесткими мылами. У тех, кто не занимается домашней работой, маникюр может держаться дольше.

Но все же обещанных производителем двух недель маникюр не выдерживает. Но в данном случае каждая девушка может выбирать самостоятельно, подходит ли ей такой вариант маникюра или все же лучше обратиться к обычному гель лаку.

Помимо покрытий для ногтей в виде революционных гель лаков, которые не требуют сушки, производитель Салли Хансен имеет в своей коллекции гель для удаления кутикулы. По отзывам, это средство довольно эффективное, использовать его очень легко, потому что гель нужно нанести на кутикулу, подождать несколько минут и кутикулу можно удалять пушером. Перед нанесением лака, гель поможет привести ногти в порядок и смягчит кутикулу.

Света:

"После покупки нескольких оттенков Салли Хансен по акции, могу поделиться своими впечатлениями об этом производителе. Для меня этот продукт стал открытием, так как раньше я пользовалась только лаками, потом перешла на гель лаки, но процедуры дорогие, а покупать лампу домой не хотелось, и тут нашла выход - гель лак Салли Хансен, который не требует сушки.

Но сразу могу сказать, что этот продукт далек от идеала, хотя палитра очень богатая на разные оттенки. Во-первых, хоть лак и хорошо сохнет, одного слоя все равно недостаточно для красивого маникюра. Во-вторых, две недели он точно не держится, на моих ногтях, максимум, держится неделю, если я мало что делаю по дому. В-третьих, если покупать лаки не по акции, дорого получается. Но на данный момент для меня лаки Салли Хансен - единственный нормальный вариант".

Анна:

"О гель лаках Салли Хансен мало что знаю, а вот гелем для кутикулы пользуюсь некоторое время. Для моей кожи этот гель очень хороший, кутикула замечательно размягчается при его использовании. Однако минусом для меня является консистенция геля, так как он немного жидковат, и при нанесении на кожу, он растекается. Я вытираю его ватным диском, и все нормально. Пока не нашла более подходящий вариант для кутикулы".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий