Новости
» » » Лак для ногтей Фламин

Лак для ногтей Фламин: эффективное средство для лечения и профилактики грибка

Для ногтей самым серьезным и неприятным заболеванием считается грибок. С таким недугом врачи борются по-разному, так как многое зависит от степени тяжести заболевания и от зоны поражения ногтя. Лак для ногтей, который может вылечить грибок, применяется на начальных стадиях заболевания, только в этом случае он может быть эффективным. Лак для ногтей Фламин предназначен как раз для лечения грибкового заболевания при первых симптомах поражения ногтевой пластины. Благодаря своим лечебным свойствам, лак может быстро вылечить грибок и остановить его развитие. Но для того, чтобы увидеть результат, нужно правильно пользоваться таким лаком и не откладывать лечение. Далее рассмотрим, как правильно применять Фламин, на каких стадиях, и какое он имеет название.

Во-первых, правильное название препарата в виде лака, который применяется при грибке, - Офломил. Но на сегодняшний день большинство людей называют этот препарат Фламин, врачи и фармацевты понимают, о каком препарате идет речь. Во-вторых, препарат для ногтей очень легко применяется, так как его консистенция жидкая, он легко наносится на ногти. В-третьих, Фламин назначается как самостоятельное средство в тех случаях, когда стадия заболевания несерьезная и позволяет проводить местное лечение. Чаще всего от грибка ногтей назначается лак в сочетании с таблетками, которые воздействуют на грибковые организмы изнутри.

Лак для ногтей имеет особые свойства, он проникает внутрь ногтевой пластины и воздействует непосредственно на микроорганизмы, во время лечения активный компонент может накапливаться, и при высокой концентрации он убивает все патогенные микроорганизмы, тем самым воздействуя благотворно на сам ноготь.

Флакон с лекарством компактный, поэтому его можно носить с собой и применять в назначенное время. Помимо лечения, Фламин создает защитную среду, чтобы грибок не появился снова, таким образом, проводится профилактика повторного заболевания. Самым главным преимуществом этого лака является возможность применения его в случае поражения ногтевой пластины в большей части, больше половины. Лак также можно использовать, как профилактическое средство, если человек часто посещает общественные места и подвержен риску заражения грибком. Это относится к спортсменам, посетителям бассейна и сауны, а также к тем, кто ходит в спортзал и принимает там душ.

Применение препарата позволяет не только лечить грибок, но и снимать симптомы, например, боль и зуд в пораженных местах. Поэтому при неприятных ощущениях лак может быстро избавить от симптомов грибка. Но для правильного использования лака нужна инструкция, которую нужно соблюдать. Соблюдение всех правил инструкции поможет быстро вылечить поврежденные части ногтей грибком и предотвратить развитие нового заболевания.

Итак, для начала нужно удалить пораженный слой ногтя специальным приспособлением в виде палочки, которая входит в комплект. Поверхность ногтя перед обработкой нужно обезжирить, для этого можно использовать вату и медицинский спирт. Кисть, находящуюся во флаконе, нужно хорош обмакнуть в лаке, после чего убрать лишнее и нанести средство на ноготь. При этом лак наносится только на ту часть ногтя, которая поражена грибком, при попадании средства на кожу, нужно быстро его удалить. После использования средства, флакон нужно плотно закрыть, а кисточку очистить от средства с помощью ватного диска. В зависимости от степени заболевания, курс лечения может длиться около 1 года или 6 месяцев.

Лана:

"С детства посещаю бассейн и всегда любила проводить время в воде, но после одного посещения заметила, что ноготь на ноге имеет неровную поверхность. Сначала подумала, что ударилась где-то, но через время на двух остальных ногтях также появились белые полоски рельефного вида.

Врач сразу сказал, что это грибок, но нужно было сдать анализ. Анализы подтвердили диагноз, и врач выписал лак для ногтей Фламин, так как поражение было не сильное, таблетки не выписали. Каждый день в одно и то же время я наносила лак на ногти и через месяц заметила первый результат. На лечение потребовалось 6 месяцев, и сразу могу сказать, что мне было удобно пользоваться этим средством".

Ольга:

"После появления грибка на ногтях начала применять травяные ванночки и примочки, но неделя процедур не принесла положительного результата. В журнале нашла рекламу, где описывался Фламин, и я решила почитать отзывы, так как доверяю только людям, которые уже пробовали какое-либо средство. По отзывам было понятно, что средство хорошее, поэтому я решила купить. Через два месяца заметила, что отросшая пластина имеет здоровый цвет и ровную поверхность. Через четыре месяца ноготь и вовсе полностью отрос, никаких следов грибка не было заметно".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий