Новости
» » » Шеллак Bluesky: отзывы

Шеллак Bluesky: отзывы и преимущества этого покрытия для ногтей

Для красивого и качественного маникюра в последнее время используется шеллак, с помощью которого можно сделать маникюр, укрепляющий ногти, и при этом покрытие будет держаться на ногтях до трех недель. Но для качественного маникюра необходимо хорошее покрытие, которое не так просто найти. Одно из лучших покрытий, по мнению девушек, - шеллак Bluesky. О том, какие имеет шеллак Bluesky отзывы, можно почитать на разных женских форумах. Этот шеллеак считается одним из самых популярных и качественных продуктов для маникюра, поэтому о нем нужно узнать больше информации.

Ирина:

"Шеллаки Блюскай для меня на сегодняшний день самые лучшие покрытия, потому что они очень хорошо наносятся на ногти и цвета имеют яркие. Я долго искала подходящее покрытие, много было разочарования: одни шеллаки растекались сильно, а другие наоборот, были слишком густыми. Но в один прекрасный момент на сайте нашла Блюскай, заказала всего несколько оттенков и с тех пор пользуюсь только этой фирмой. Использую их для домашнего маникюра и иногда делаю маникюр подругам, они тоже довольны этими шеллаками, потому что маникюр с этими покрытиями держится долго, а ногти не портятся".

Шеллак Вluesky завоевал поклонниц по всему миру благодаря своим свойствам и легкому нанесению на ногти. Шеллак может использоваться при разных видах маникюра, независимо от того, какие декоративные элементы используются в процессе и какие цвета преобладают в маникюре.

Благодаря своей хорошей консистенции, шеллаки быстро высыхают в ультрафиолетовой лампе и не смазываются. При нанесении на базовое покрытие, шеллаки распределяются по ногтю ровно и без разводов, что влияет на внешний вид маникюра. Одним из самых ярких преимуществ шеллаков является использование этого покрытия в домашних условиях. Для домашней процедуры нужны специальные инструменты, техника и средства для маникюра, с помощью которых нанесение покрытия будет легким и ровным. Так, для снятия жирного блеска с ногтей нужен праймер, для защиты ногтевой пластины нужна база, а для защиты покрытия шеллака потребуется топ.

Перед тем, как наносить шеллак на ногти, нужно посмотреть обучающие материалы, ведь для каждого шеллака должна быть своя инструкция, которую перед применением нужно прочитать. Таким образом, каждая девушка узнает, как работать с шеллаком, какую лампу нужно использовать для полимеризации, потому что не все шеллаки приспособлены для ультрафиолетовых ламп.

Разнообразие цветов шеллака позволяет каждой девушке выбрать цвет, который подойдет для любого наряда, события и настроения. С помощью шеллака можно создавать цветные маникюры, однотонные и традиционные, например, френч и лунный маникюр. После обучения первый маникюр не получится идеальным, поэтому несколько раз можно попробовать нанести маникюр на искусственные ногти и, только когда маникюр получится хорошим, можно наносить его на свои ногти.

Анна:

"Сначала делала маникюр шеллаком только себе, потом начала подружкам делать красивые маникюры, и в итоге перешла на профессиональный уровень. Всему виной покупка специального оборудования, лаков и средств для маникюра.

С шеллаками Bluesky познакомилась давно, еще когда посещала своего мастера в салоне. После этого начала сама пользоваться этими покрытиями, и каждый раз маникюр получается замечательным. Носится шеллак хорошо, от 2 до 3 недель, при этом девушки приходят на коррекцию, потому что отрасли ногти, а лак не скалывается, нет никаких трещинок.

При нанесении ложится на ногти ровно, нет никаких разводов, что нередко бывает с другими покрытиями.

Помимо этих преимуществ, мне также нравится палитра цветов шеллака, все цвета очень насыщенные, хватает иногда одного слоя, чтобы маникюр получился красивым и ярким. У производителей есть один лак, который мне очень нравится, он прозрачный с блестками, его можно использовать самостоятельно или наносить на другие цвета лаков. Я довольна этими шеллаками, поэтому рекомендую не экономить и покупать хорошие покрытия".

Вита:

"Если сравнивать шеллаки Блюскай и CND, могу сказать, что они почти одинаковые, но у Блюскай намного больше цветов, что нравится мне и моим посетителям. Сначала пользовалась только CND, но Блюскай немного дешевле, а по качеству не отличается, поэтому я полностью перешла на эти шеллаки.

На ногти наносятся хорошо, без разводов и комков, а носятся на ногтях до трех недель, что экономит деньги всех девушек, которые ко мне приходят. Блюскай мне нравятся тем, что они имеют насыщенный пигмент, иногда после первого слоя девушки просят, чтобы второй слой не наносился. Продолжаю работать с ними уже более года, и ни разу меня не подвели".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий