Новости
» » » Гель лак Эйвон

Гель лаки Эйвон: характеристики и отзывы о качестве

Для маникюра в домашних условиях девушки пытаются выбрать подходящий лак, который будет долго держаться на ногтях и легко наноситься на ногти. Также для домашнего использования девушки выбирают те лаки, которыми будет легко рисовать рисунки, узоры. В последнее время популярностью пользуются лаки, которые имеют свойства гель лака, например, Эйвон гель лак стал для многих девушек открытием, так как он имеет те же свойства, что и гель лак, но стоит дешевле и легко наносится. 

Эйвон - фирма, которая известна не только лаками, но и другими средствами красоты. Например, данный производитель выпускает крема, косметику, дезодоранты и разные средства для маникюра. Лаки Эйвон уже давно завоевали популярность среди женщин и девушек, они имеют хорошие свойства, например, лаки хорошо держатся на ногтях, наносятся удобно и не смазываются, при нанесении самостоятельно разравниваются. Поэтому выпущенная серия лаков с эффектом гель лака стала не менее популярной и интересной, нежели обычные лаки этой фирмы.

Самым главным достоинством лаков с эффектом гель лаков является их долговечность на ногтях: если обычное покрытие держится на ногтях до 5 дней, то лаки, имеющие эффект гель лака, держатся на ногтях около 14 дней. Наверное, многие девушки согласятся, что этот факт позволяет экономить время при проведении маникюра и, конечно, нельзя отрицать факт экономии денег.

Несмотря на то, что серия лаков с эффектом гель лака выпущена в ограниченном количестве, цвета данных средств довольно разнообразны и имеют много новинок. Девушки могут выбрать разные цвета лаков, которые подойдут для разных нарядов и праздников. Также девушки отмечают, что лак не начинает сразу же осыпаться, он только на кончиках ногтей скалывается, а вся остальная поверхность ногтя выглядит целой и неповрежденной.

Производители заботятся о женщинах и своей репутации, поэтому изначально было выпущено 13 оттенков лака, которые успели понравиться покупателям. После этого фирма решила выпустить еще 11 оттенков, с обновленным составом и улучшенным покрытием. Так, в новые лаки входят специальные масла, ухаживающие за ногтями. И, конечно, цвета новых лаков отличаются от старой серии. Таким образом, Эйвон улучшила свои лаки, палитра цветов дополнилась новыми яркими и красивыми оттенками.

Для того, чтобы увидеть, какой будет получаться маникюр с использованием лаков Эйвон, можно посмотреть фото дизайнов и обзоры на новые оттенки лаков от девушек, которые уже попробовали новые оттенки. Серия лаков с эффектом гель лака имеет разнообразную палитру, в нее входят светлые оттенки и темные, поэтому девушки могут выбрать подходящий для себя. Для лучшего эффекта, компания Эйвон выпустила специальный топ, который наносится сверху лака и обеспечивает гладкость покрытия, отсутствие царапин и других мелких повреждений.

Маникюр с использованием лака Эйвон проводится так же, как и с использованием обычного лака, только для процесса не нужна специальная лампа и праймер.

Отзывы о данном продукте от фирмы Эйвон показывают, что лак превзошел все ожидания девушек, так как эффект от его использования хороший, а маникюр красивый и держится долго.

Анита:

"В моей коллекции есть все новые лаки Эвойн, обладающие эффектом гель лака. Каждый из них по-своему хорош, и оттенки все красивые. Для меня достоинства этих лаков видны невооруженным взглядом, особенно, если сравнивать их с обычными лаками от этого производителя.

Я решила одному лаку устроить тестирование. Нанесла его на ногти двумя слоями и стала делать всю работу по дому. Так, в течение дня я постоянно работала с водой, чистила кастрюли и чашки, вытирала пыль и купала ребенка, при этом постоянно прерывалась на малыша, чтобы поменять памперс или покормить. К концу дня обычный лак уже давно бы слез. Этот же лак остался целым, а на кончиках появились маленькие скалывания и трещины. В таком виде он еще продержался три дня, после чего я легко сняла его жидкостью для снятия лака. В нормальных условиях, без такой домашней работы, лак держится на моих ногтях около 10 дней, даже несмотря на то, что я постоянно с ребенком. Очень хорошие лаки, мне они нравятся".

Капелла:

"Для меня походы в салон для маникюра иногда превращаются в пытку, поэтому я стала искать выход. Нашла прекрасные лаки с эффектом гель лака от Эйвон, и успокоилась. Они недорогие, но очень качественные, на ногтях держатся долго, а наносятся очень ровно, без проблем. Я по дому не убираю без перчаток, поэтому маникюр может держаться долго, особенно, если покрыть его сверху топом для этих лаков".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий