Новости
» » » Нейлкруст: мастер класс

Нейлкруст: мастер-класс по оригинальному маникюру с помощью водных трафаретов

Для нового и особенного маникюра девушки используют разные приспособления. Когда обычный монотонный маникюр надоедает, девушки используют свою фантазию, чтобы сделать какой-то рисунок или узор на ногтях. Для этого используются разные инструменты, например, обычные наклейки или пластины для стемпинга, с помощью которых можно перенести любой узор на ногти. Мастер-класс по нейлкрусту покажет совершенно новый способ улучшения маникюра, который заставит каждую девушку попробовать его. Для нейлкруста потребуется специальный трафарет, с помощью которого и будет создаваться узор, но правил в нанесении узора довольно много, которых придется придерживаться.

Трафареты для нейлкруста представляют собой интересный водный слайд, с помощью которого можно сделать разные рисунки, не обязательно повторять шаг за шагом рисунок трафарета, можно придумывать свои решения, перемещать линии и создавать новые очертания. С помощью обычных трафаретов можно сделать барельефный маникюр или объемный маникюр. Весь смысл в том, что под основной маникюр, перед нанесением базового покрытия, наносится водный трафарет с определенным узором, а после покрытия тем или иным лаком, узор трафарета все равно виден и по нему можно сделать желаемый рисунок.

Благодаря специальным трафаретам, можно сделать настоящую лепку цветов или изобразить разные декоративные элементы для маникюра, например, кружева или банты. В отличие от цветных трафаретов, водные шаблоны имеют цветовые ограничения. Так, водные трафареты представлены в черном, бежевом и сером цвете, что позволяет им применяться для маникюра разного оттенка.

В зависимости от того, каким цветом будут краситься ногти, применяются разные трафареты, чтобы их цвет совпадал с цветом маникюра, но при этом и были видны все нужные линии для узора. Для того, чтобы узнать, как сделать правильный узор на ногтях с помощью водного трафарета, необходимо посмотреть фото маникюра или видеоурок по использованию данных пластин.

Перед нанесением трафарета, необходимо подготовить ногти к маникюру, для этого потребуется удалить старый лак, убрать остатки жидкости для снятия лака, с помощью мыльной воды. По желанию, девушка может сделать ванночку для ногтей или нанести специальный лосьон для кожи рук и укрепления ногтей.

После традиционного маникюра, необходимо переходить к процессу нанесения узора. Обычно водный трафарет используется в работе гель лаками, поэтому обязательно потребуется ультрафиолетовая лампа, с помощью которой каждый слой лака будет застывать.

Сначала на ногти наносится праймер, после чего несколько слоев базового покрытия полимеризуются в лампе, не снимая липкий слой, нужно нанести еще один тонкий слой базы и просушить его. Далее нужно вырезать подходящий слайдер и размочить его в теплой воде около 10 секунд. После того, как со слайдера удалена вся лишняя влага, его надо сдвинуть с подложки (можно использовать пинцет) и перенести на ноготь. Главное, чтобы трафарет не покрывал всю поверхность ногтя, необходимо оставлять маленькое пространство по бокам и на свободном краю ногтя.

Далее со слайдера нужно удалить всю лишнюю влагу, после чего 10 секунд просушить в лампе и запечатать слайдер базовым покрытием. После этого наносится топ одним или несколькими слоями, и снимается липкий слой.

После этого можно использовать обычный гель или 3Д, с помощью которого получаются объемные рисунки. Проводя специальной тонкой кистью по элементам трафарета, необходимо повторять его контуры, таким образом, получится желаемый рисунок. Главное - не делать слой геля слишком толстым, так как он может треснуть или плохо высохнуть в лампе.

Если использовать для рисунка моделирующую пасту и объемный гель, необходимо просушивать каждый слой нанесенного средства. Но после нанесения объемного геля, необходимо снимать дисперсионный слой.

Для более точного понимания процесса использования трафарета для объемного рисунка, необходимо почитать отзывы девушек, которые попробовали трафареты нейлкруст.

Веремея:

"Все новинки маникюрной индустрии привораживают меня, поэтому не смогла обойти стороной специальные водные трафареты для узоров. Купила себе много пластин и уже почти половину использовала. Они очень удобные, а через несколько процедур они используются вообще автоматически. Никаких особых навыков не нужно, чтобы работать с ними, достаточно уметь делать маникюр гель лаком и рисовать моделирующей смесью.

Как по мне, трафареты очень удобны, подходят под разные оттенки лаков, х линии четко видны, чтобы повторить их контуры. В мои планы входит приобретение еще нескольких десятков трафаретов, самое главное, что разный маникюр не отражается на кошельке, так как пластины стоят недорого".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий