Новости
» » » Жидкость для снятия гель лака

Жидкость для снятия гель лака: отзывы о самых популярных средствах

Делая маникюр гель лаком, рано или поздно каждая девушка сталкивается с необходимостью снимать покрытие. В данном случае потребуется специальная жидкость, которая предназначена именно для снятия гель лака с ногтей. Но тем девушкам, которые совсем недавно познакомились с гель лаками, нужно понимать, что есть специальные правила при проведении данной процедуры. Жидкость для снятия гель лака отличается от обычной жидкости, она не применяется самостоятельно, для успешной процедуры удаления искусственного покрытия необходима также фольга и безворсовые салфетки, без этих помощников жидкость не будет работать. Но также стоит заметить, что жидкость для удаления гель лака намного мягче, чем обычная, так как большинство из них не имеет в составе ацетона.

Так как производителей жидкости для снятия гель лака много, начинающие мастера маникюра могут запутаться при выборе средства, поэтому необходимо сразу прочитать, какие средства завоевали популярность и доверие у девушек, а также как применять жидкости, чтобы не навредить ногтям.

Во-первых, средство для удаления гель лака надо использовать только с этим покрытием, а так как обычно эти жидкости не содержат ацетон, другие не нужно использовать для снятия этого покрытия, потому что можно испортить ногти. Есть много историй о том, как девушки, снимая гель лак, повредили поверхность ногтей и потом долгое время ее восстанавливали. Все это происходит из-за того, что используется некачественное средство или используется оно неправильно.

При покупке средства для удаления гель лака нужно обращать внимание на состав жидкости, и на то, где она изготовлена. Так, наиболее качественными и популярными считаются жидкости зарубежных производителей, так как их вещества намного лучше воздействует на ногтевую пластину. Чтобы было понятно, почему необходимо уделять много внимания составу, следует узнать, как именно применяется жидкость и как она воздействует на ногтевую пластину.

Так, после нанесения гель лака на ногти, девушки могут проходить с маникюром 3-4 недели, но по желанию они могут снять покрытие и раньше. Для того, чтобы удалить гель лак, необходимо подготовить кусочки фольги, которые будут покрывать весь ноготь, их нужно 10 штук. Также нужны квадратные кусочки безворсовых салфеток, которые также будут покрывать весь ноготь.

После того, как все предметы готовы, безворсовые салфетки пропитываются жидкостью для снятия гель лака и оборачиваются вокруг всего ногтя на каждом пальце, а сверху надевается фольга как закрепитель. Так нужно выдержать 10-15 минут и снять салфетки с фольгой, после чего можно увидеть, что гель лак полностью отошел от ногтя. С помощью пинцета или просто поддев ногтем, гель лак можно снять.

Как видно, жидкость на ногтях держится около 15 минут, а значит, что воздействие на ноготь намного серьезнее, чем во время снятия лака, поэтому жидкость обязательно должна быть без ацетона, иначе можно снять и ноготь вместе с покрытием.

Рассказать о том, какая лучше жидкость, а какая хуже, смогут только отзывы тех, кто уже попробовал несколько жидкостей на своих ногтях и может описать свои впечатления. В отзывах всегда можно найти много полезной информации, при этом экспериментировать по советам девушек нужно аккуратно, так как не все советы подходят для разных видов ногтей.

Асербик:

"Моим фаворитом среди жидкостей для снятия гель лака является Severina, так как она соответствует всем моим требованиям. Так, его качество и цена довольно хорошее, при этом расходуется средство экономно. Делаю процедуру по всем правилам, с применением салфеток и фольги, ногти остаются в хорошем состоянии, а запах средства похож на запах обычной жидкости для снятия лака. Для домашнего использования вполне подходит".

Юлия:

"Рекомендую использовать для маникюра в домашних условиях средство Bal, которое предназначено для удаления гель лака. Единственным недостатком считаю, что нужно спиливать верхний слой гель лака, иначе он полностью не удаляется. Но этот процесс не занимает много времени, поэтому качество и результат после использования средства мне нравятся".

Пилчина:

"Уже несколько лет пользуюсь одним и тем же средством для удаления гель лака - Cnd. Производитель радует меня своим качеством не только жидкости, но и гель лаков и других средств для ногтей. Я все делаю, как написано в инструкции, но вместо фольги использую специальные клипсы, которые купила в интернете. Выдерживаю средство около 10-15 минут, а после этого снимаю и удаляю остатки с ногтей с помощью деревянной палочки, главное - не давить сильно. По цене данное средство дороговато, но эффект хороший, а ногти целые".

Арина:

"В моей коллекции есть два средства, которые мне нравятся - Cosmake и Фурман. Но они отличаются по своим свойствам, и применяю я их с разными гель лаками. Если на гель лаке написано, что его можно удалить специальным средством, я использую первую жидкость, для всех остальных - вторую. Главное - все делать правильно и не передерживать салфетки на ногтях во время удаления гель лака. Ногти в хорошем состоянии, единственное - не всем может понравиться резкий запах".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий