Новости
» » » Жидкие стразы для ногтей

Жидкие стразы для ногтей: инструкция по их использованию

Для создания красивого маникюра можно использовать разные вспомогательные материалы, например, узоры, стемпинг или жидкие стразы для ногтей. С помощью жидких страз любой маникюр станет оригинальным и особенным, а так как стразы имеют разный цвет, их можно использовать с разными лаками.

Жидкие стразы представляют собой гелевую смесь, которая наносится на определенную часть ногтя в виде страз или камней, при этом можно воссоздать совершенно разные камни на ногтях. Для того, чтобы сделать маникюр с использованием жидких страз, необходимо приобрести специальные инструменты и ультрафиолетовую лампу, а также сам материал для создания эффекта камней.

Так как обычные стразы имеют тяжелую структуру и использовать их в маникюре бывает сложно, специальная гелевая техника создания камней на ногтях поможет сделать легкий маникюр быстро и надежно. Данную гелевую технику часто используют при наращивании ногтей гелевым способом.

Гель имеет множество преимуществ. Во-первых, это красиво, так как создание камней на ногтях может радовать девушку всеми цветами радуги, в маникюре может использоваться несколько цветов геля для создания камней и страз. Во-вторых, процесс создания маникюра вместе с гелевыми камнями очень прост, для этого потребуется несколько тренировок, и в домашних условиях можно сделать красивый маникюр. Если самостоятельно сделать камушек не получается, можно купить специальные камни, сделанные из полимера.

В-третьих, маникюр держится на ногтях долго, так как камни делаются только с помощью гель лака, а на ногтях он может держаться до 4 недель, что делает маникюр ярким и долгим.

Камушки делаются из полимера или из гель лака, но помимо этих средств, потребуются также фольга и ультрафиолетовая лампа, благодаря которой маникюр быстро высохнет, а камушки или стразы будут выглядеть ярко и красиво. Для того, чтобы из материала создать на ногте камни или стразы, нужно просто нанести его в виде желаемого камушка на ноготь, при этом обязательно подобрать подходящий цвет камней.

Итак, для правильного и успешного выполнения маникюра с помощью полимера нужно подготовить несколько атрибутов. Потребуется фольга для маникюра, ультрафиолетовая лампа, с помощью которой маникюр быстро высохнет, а камушки на ногтях станут яркими и будут долго держаться. Также заранее нужно выбрать лаки подходящих цветов, подготовить кисточку (самую тонкую) и, если потребуется, другие декоративные элементы - ленты, бусины или узоры.

Для того чтобы увидеть, как может выглядеть маникюр с использованием полимера, можно посмотреть фото, на которых изображены ногти с разными видами камней. Для более наглядного объяснения техники выполнения маникюра, лучше обратиться к видео инструкциям.

Для того, чтобы выполнить красивый маникюр с использованием полимера, нужно придерживаться последовательности в выполнении. Сначала нужно подготовить ногти, то есть очистить их от старого лака, вымыть и высушить. Далее нужно сделать подходящий маникюр для нанесения камней, наиболее подходящим для него считается френч, для этого потребуется бежевый и белый лаки. Если же для маникюра используется фольга, то для того, чтобы получить золотой или серебряный эффект, нужно нанести фольгу на ноготь и резко оторвать. Частицы золота или серебра останутся на ногтях и получится яркий маникюр.

Если делается маникюр без использования фольги, на ногти нужно нанести любой выбранный узор, при этом линии лучше делать толстые и объемные, чтобы после высыхания они имели эффект 3Д. Маникюр нужно высушить в лампе, а после этого нанести на ногти линии тем цветом, которым будет сделан камень. Например, вокруг будущего камня могут быть зеленые, синие или бирюзовые линии лака. После нанесения контуров камня, его нужно закрасить полностью, а сверху нанести скульптурный лак прозрачного или перламутрового цвета.

Одними из наиболее качественных и популярных жидких страз среди девушек являются стразы производителя Artex, они могут быть разного цвета и подходят под любой маникюр. С помощью жидких страз можно создать эффект золота или серебра на ногтях, так как разновидностей по цвету существует много, стразы могут применяться на весь ноготь или на его отдельную зону, чтобы украсить получившийся маникюр.

Нанесение жидких страз - довольно легкий процесс, для этого потребуется специальная кисть и образец желаемого дизайна маникюра. Также нужна лампа, которая высушит жидкие стразы и придаст маникюру законченный вид, сделав стразы еще более яркими. Стразы могут использоваться в качестве дополнения к основному маникюру или как самостоятельный продукт вместо золотой и серебряной фольги.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий