Новости
» » » Жидкая лента для маникюра

Жидкая лента для маникюра: инструкция по использованию

Делая маникюр, каждая девушка, даже самая аккуратная и профессионал своего дела, может испачкать лаком кожу вокруг ногтя и кутикулу. Все зависит от кисточки, которая входит в комплект к каждому лаку. Если она широкая, возможность испачкать кожу выше, чем если использовать тонкую кисть. Но многие девушки слышали о новом продукте, который появился совсем недавно - о специальной ленте для ногтей. Жидкая лента для маникюра станет находкой для большинства девушек, особенно для тех, кто любит делать стемпинг, рисовать на ногтях и делать градиентный маникюр.

Суть этой ленты проста, и работа с ней не займет много времени. Предназначена жидкая лента специально для удаления излишков лака с кожи, которая пачкается во время маникюра. Поэтому далее рассмотрим, как пользоваться жидкой лентой, и кому она понадобится.

Несмотря на то, что большинство девушек научились делать аккуратный маникюр и подчищать кожу с помощью ватной палочки и жидкости для снятия лака, некоторые до сих пор жалуются на неудобные кисточки, а жидкость для снятия лака не всегда справляется с лаком на коже так, как надо. Конечно, делая маникюр в салоне, можно быть уверенной, что мастер сделает все на высшем уровне, и на коже не останется ни капли лака. Однако в домашних условиях сделать чистый маникюр практически невозможно, поэтому жидкая лента станет вашей спасительницей.

Жидкая лента для ногтей представляет собой бутылочку со специальным средством, которая похожа на бутылочку с лаком. В нем содержится жидкое средство, которое необходимо нанести на кожу с помощью кисточки. Обычно средство наносится на боковые валики вокруг ногтя и зону кутикулы, так как именно эти две зоны пачкаются больше всего. После нанесения средства, нужно дать несколько минут, чтобы оно застыло, а после этого можно наносить лак, рисовать рисунки, делать стемпинг и другие процедуры с ногтями. Затем образовавшуюся пленочку вокруг ногтя нужно поддернуть пинцетом и снять ее. Таким образом, на снявшейся ленте останется лишний лак, который мог попасть на кожу.

Жидкую ленту необходимо применять во время каждого маникюра, будь это простой однотонный маникюр, градиентный , водный или стемпинг. В каждом из этих случаев нужно наносить на кожу вокруг ногтя жидкую ленту, а после маникюра снимать ее с помощью пинцета.

Преимуществом данного средства можно считать тот факт, что жидкую ленту можно сделать своими руками, а точнее, заменить ее другими средствами. Например, для замены средства можно использовать скотч, клей ПВА и вазелин. Действуют эти средства так же, как и специальная жидкость, наносятся перед маникюром и снимаются после процедуры. В данном случае вазелин наносится вокруг ногтя, а после того, как маникюр готов, его можно удалить с помощью ватки или ушной палочки. Клей ПВА больше похож на специальное средство, так как после высыхания действительно создает пленку, которая в итоге снимается с помощью пинцета.

В магазинах и на сайтах есть разные жидкости разных производителей, поэтому выбирать такое средство нужно осторожно. Главное, чтобы жидкость быстро застывала и хорошо снималась с кожи, что касается кисточки, она может быть любой формы и густоты, так как ее работа в этом случае не считается самым главным, как во время проведения маникюра.

Для того, чтобы узнать, какой производитель считается самым лучшим и популярным, нужно прочитать отзывы на сайтах от девушек, которые успели попробовать это чудо-средство. Возможно, они поделятся некоторыми секретами по применению жидкой ленты.

Ирина:

"Случайно увидела в интернете видео, где девушка показывала, как пользоваться жидкой лентой. Я сначала удивилась и расстроилась, так как подумала, что в нашей стране такого средства нет. Но позже решила поискать в интернете и нашла много вариантов с доставкой. Выбор остановила на производителе Planet nails, так как его характеристики понравились больше всех, да еще и акция была при покупке двух баночек.

Ждала заказ недолго и после получения решила сразу же опробовать. При нанесении жидкость немного стягивает кожу и застывает в течение 2-3 минут, после чего не прилипает и полностью защищает кожу. Первый маникюр делала обычный, использовала только один цвет лака, а вот второй раз решила испробовать стемпинг. В двух случаях жидкость ведет себя одинаково, мне понравился результат после снятия пленки, так как кожа осталась чистой, и кутикула не имела никаких разводов".

Любовь:

"Идеальным средством для меня вот уже на протяжение нескольких месяцев является жидкая лента для ногтей. Благодаря ей, мой маникюр стал очень аккуратным, быстрым и красивым. Использовать ленту легко, ее нужно нанести на кожу вокруг ногтя, подождать, пока она высохнет, и можно делать маникюр. После этого пленка снимается, не обязательно использовать пинцет, так как пленку можно просто поддеть ногтем".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий