Новости
» » » Желтый маникюр с фото

Желтый маникюр: фото красивого дизайна ногтей

В летнее время года каждая девушка хочет иметь особенный маникюр. Обычно летом используют все яркие оттенки лака, например, зеленый, голубой, оранжевый, красный и желтый. Именно такие цвета поднимают настроение и помогают девушкам соответствовать теплому времени года. Каким может быть желтый маникюр, фото могут показать, а видео уроки рассказать, какие вариант сочетания цветов будут красивыми и уместными, а каких лучше избегать.

С помощью желтого лака можно делать не только однотонный маникюр, но и другие варианты, которые позволяют сочетать разные контрастные оттенки лаков. Благодаря желтому цвету, можно создать оригинальный дизайн маникюра, при этом рисунки и узоры девушка может найти в интернете или придумать самостоятельно.

Каждый год появляется множество новых вариантов маникюра, в которых может использоваться желтый цвет и любые другие яркие цвета. Благодаря специальной палитре цветов, можно узнать, какие именно цвета сочетаются с желтым лаком, а какие не сочетаются.

Если раньше традиционный френч делался только белым и розовым лаками, то сейчас этот маникюр может сочетать совершенно разные цвета, как яркие, так и нейтральные. Например, можно использовать желтый лак в качестве основного цвета, а на свободный край ногтя можно нанести зеленый, черный или бежевый лак. Так получится эффект французского маникюра, но цвета будут намного ярче, чем обычно.

Другим видом французского маникюра считается маникюр с лунками, точнее, с их выделением. Этот вид маникюра иногда называют французским, но официально он носит название лунного маникюра. Для того, чтобы сделать такой дизайн, необходимо выбрать два цвета лаков, при этом цвета могут быть совершенно разными, и одним цветом, более ярким, необходимо выделить лунку, а на всю остальную поверхность ногтевой пластины нужно нанести другой цвет, лучше, если он будет темнее лака, который нанесен на лунку.

Для тех, кто не знает, что такое лунка, нужно посмотреть на чистые ногти, и у основания будет заметно белое пространство, это и есть лунка. У большинства она имеет округлую форму, и именно в такой форме ее нужно красить цветным лаком.

Следующий вид маникюра называется перевернутым французским маникюром, и выполняется он довольно легко. Вместо свободного края ногтя, другим цветом лака, желательно, контрастным, нужно выделить нижнюю часть ногтя, но при этом форму можно делать разную, например, квадратную или овальную. В данном случае не стоит задача выделить лунку ногтя, а сделать перевернутый французский маникюр. Нужно учитывать длину и форму своих ногтей, чтобы сделать правильный маникюр.

В любом из этих случаев можно использовать желтый лак, наносить его можно как на свободный край, так и на другие зоны ногтя, также можно делать однотонный маникюр. Но для получения оригинального маникюра, можно использовать разные дополнительные декоративные элементы. Например, с желтым лаком хорошо смотрятся стразы, но нужно подбирать правильный цвет, размер и количество страз. Со стразами главное - не переборщить, так как большое их количество может испортить маникюр, и желтый лак будет выглядеть слишком ярко. С желтым дизайном ногтей лучше использовать черные стразы, синие или бесцветные, так как все остальные не сочетаются с ним.

Желтый маникюр хорошо сочетается с рисунком. Стоит помнить, что оттенков желтого цвета довольно много, поэтому выбирая тот или иной лак, стоит обращать внимание на его оттенок. Лак может быть кислотно желтого цвета, а может, наоборот, быть нежным или тусклым.

Также стоит обращать внимание на эффект лака. Если желтый лак используется с матовым эффектом, все остальные лаки, которые используются в этом же маникюре, должны быть тоже матовыми. В редких случаях разрешается использовать глянцевый лак вместе с матовым, например, если основной оттенок ногтя имеет матовое покрытие и на нем нужно сделать капли, можно использовать глянцевый лак.

Аккуратно нужно делать желтый маникюр гель лаком, потому что гель лак чаще всего имеет яркий оттенок желтого, поэтому во время процедуры нужно учитывать этот факт и подбирать другие оттенки лака аккуратно.

С помощью гель лака можно сделать разные узоры и рисунки на желтом фоне. Для летнего настроения подойдут рисунки в виде цветов, бабочек, милых животных и маленьких точек. Также романтичные натуры могут рисовать на ногтях сердечки, героя мультфильма про Губку Боба, божьих коровок и воспроизводить на ногтях все цвета радуги. Но нужно помнить, что гель лак держится на ногтях около месяца, поэтому изменить рисунок можно будет нескоро.

Выбирая дизайн желтого маникюра, нужно учитывать все будущие события, и подойдет ли такой маникюр под образ и одежду девушки. Если не предстоит никаких серьезных мероприятий, желтый маникюр будет смотреться удачно и красиво, а настроение всегда будет позитивное, ведь желтый цвет способствует хорошим эмоциям.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий