Новости
» » » Обезжириватель для ногтей

Обезжириватель для ногтей: обязательно ли его использовать в маникюре

В проведении наращивания и нанесении гель лака на ногти требуются специальные средства, которые помогут провести процедуру качественно и правильно, а также сделают покрытие и наращивание долговечным. Такими средствами являются базовое покрытие, праймер и топовое покрытие. Но для обеих процедур обязательным средством является обезжириватель для ногтей. С его помощью с ногтей снимается верхний слой жира, после чего нанесение лака и праймера становится легким. Также обезжириватель применяется для того, чтобы снять липкий слой с нарощенных ногтей и с гель лака. Благодаря этому средству, получается правильное и крепкое сцепление ногтевой пластины с искусственной поверхностью.

Обезжириватель считается одним из главных средств в проведении процедур наращивания и маникюра гель лаком, хотя многие говорят о том, что он совсем не нужен. Обычно обезжириватель наносится на подготовленную, отшлифованную и спиленную ногтевую пластину, поэтому пренебрегать его применением ни в коем случае не нужно. Если обезжириватель не использовать, ногтевая пластина может пострадать, а если им не снимать липкий слой гель лака, маникюр может испортиться. Заключительным и самым важным действием в нанесении гель лака является снятие липкого слоя с ногтей.

Проводя процедуры в домашних условиях, многие девушки спрашивают о том, чем заменить обезжириватель, так как он не всегда есть под рукой и часто стоит дорого. Сразу нужно сказать о том, что если есть возможность использовать настоящий обезжириватель, его не нужно заменять, так как есть средства, которые по некоторым свойствам похожи на него, но полностью его заменить они не могут. Заменители можно использовать в крайних случаях, если под рукой по какой-либо причине не оказалось обезжиривателя.

Заменить обезжириватель может спирт, жидкость для снятия лака и другие средства, в которые входит спирт. Однако стоит понимать, что от качества средства зависит и качество маникюра или наращивания, поэтому не стоит удивляться, если результат получится не таким, как ожидалось раннее.

Чтобы узнать, как проводится процедура наращивания или нанесения гель лака, можно посмотреть фото или пошаговый видео урок. В таких уроках девушки всегда показывают и рассказывают, как правильно наносить то или иное средство, для чего оно нужно, и какой производитель лучше других. В каждом обучающем уроке есть информация об обезжиривателе, и девушки всегда настаивают на том, что данное средство очень важно для процедуры наращивания и нанесения гель лака.

Выбирая обезжириватель, стоит помнить, что вместе с ним в комплекте должны покупаться безворсовые салфетки, с помощью которых будет легко снимать верхний жирный слой ногтя и липкий слой с гель лака. Безворсовые салфетки не оставляют ворсинок, и это является их главным преимуществом. Чтобы узнать, как использовать обезжириватель, и какой из них наиболее популярный, нужно прочитать отзывы девушек, которые пользуются этим средством и имеют опыт в проведении наращивания и маникюра гель лаком.

Веремея:

"После посещения салона для наращивания ногтей гелем, решила купить все необходимые предметы и проводить наращивание дома. Помимо этого узнала, что с помощью этих же приборов можно делать маникюр гель лаком. Когда смотрела обучающие видеозаписи, услышала, что нужен обезжириватель, и сразу же начала искать информацию в интернете. Как оказалось, данное средство применяется при двух этих процедурах, чтобы ногтевая пластина хорошо сцеплялась с искусственным покрытием.

Сначала купила дешевый обезжириватель, но качество наращивания оставляло желать лучшего, и я купила обезжириватель производителя Коди. Он очень хорошо снимает верхний слой ногтевой пластины, убирает жир, а с гель лака убирает липкий слой одним движением. Маникюр и нарощенные ногти выглядят хорошо, и пока думаю, что буду пользоваться только этим средством".

Юлия:

"С того момента, как я решила заниматься маникюром профессионально, искала информацию обо всех средствах, которые нужны для наращивания и гель лака. Как оказалось, их был целый список, поэтому я записала все средства и стала искать самые лучшие, так как понимала, что от их качества будет зависеть внешний вид маникюра.

Первым обезжиривателем был Cnd, но через несколько месяцев поняла, что он плохо снимает липкий слой, а с ногтей - верхний блестящий слой, поэтому маникюр мог держаться совсем недолго.

Решила купить более дорогой обезжириватель, и наконец-то нашла подходящий. С его появлением качество маникюра улучшилось, и клиенты стали довольными. Тем, кто говорит, что обезжириватель не нужен, вообще нельзя доверять маникюр, так как могут испортить ногти, а о качестве маникюра и говорить не хочется".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий