Новости
» » » Лампа для наращивания ногтей

Лампа для наращивания ногтей: сравнительное описание ультрафиолетовой и LED-лампы

Нарощенные ногти выглядят красиво, именно поэтому такой способ удлинения ногтей считается самым популярным. Но у процедуры наращивания есть еще несколько достоинств. Например, наращивать ногти можно разными материалами, в данном случае девушка вправе выбирать материал, который понравится. Например, наиболее подходящим материалом считается гель, но при использовании геля потребуется лампа для наращивания ногтей, с помощью которой гель будет застывать. Самое главное в процессе наращивания ногтей гелем - найти подходящую лампу, так как от ее качества зависит качество наращивания и его долговечность.

Чтобы нарастить ногти гелем или нанести гель лак на ногти в качестве покрытия, можно использовать лэд-лампу или ультрафиолетовую, с помощью которой будут полимеризоваться нарощенные ногти. В данном случае можно сравнить две лампы и выбрать ту, которая больше всего подходит.

Лампы отличаются не только по своему воздействию на гель, но и по размеру. Так, лампы могут быть довольно широкими, чтобы туда поместились две руки, или же в нее могут поместиться пальцы одной руки, в зависимости от того, как удобно девушке проводить процедуры наращивания.

Если сравнивать два вида ламп, нужно сказать, что ультрафиолетовые вреднее для кожи, чем лэд-лампы. Но помимо этого, лэд-лампы имеют и другие преимущества. Во-первых, они работают намного быстрее, и на процедуру полимеризации нужно намного меньше времени, чем если ее делать ультрафиолетовой лампой. Во-вторых, такие лампы служат дольше, тем самым экономятся средства и время на покупку нового аппарата. В-третьих, лэд-лампы не токсичны, и не оказывают негативного влияния на кожу рук, риск их обжечь минимальный, в отличие от использования ультрафиолетовой лампы.

Ультрафиолетовые лампы в данном случае менее популярны, чем лэд-лампы, но они имеют свои преимущества. Такие лампы дешевле и имеют разновидности, даже если они находятся в одной серии. Одними из наиболее частых в приобретении для домашнего пользования являются лэд-лампы холодного катода ccfl, они сберегают энергию и долго служат хозяйке, так как энергия, которая выделяется, расходуется минимально. Это способствует тому, что лампа не имеет негативного влияния на кожу и ногти, а также является хорошим помощником в процедурах наращивания и нанесения гель лака.

Лэд-лампы, как и ультрафиолетовые, имеют разный размер, поэтому можно выбрать ту, которая больше всего подходит. Такие лампы можно покупать для салонных маникюров, но также можно приобретать маленькие удобные лампы небольшого размера, которые используются дома.

При выборе той или иной лампы стоит обратить внимание на ее функции, ведь чем больше функций, тем она удобнее и профессиональнее. Поэтому перед походом в магазин нужно определиться, какими функциями должна обладать лампа, например, будет ли в нее встроен таймер, сколько пальцев она будет вмещать за раз, и сколько энергии она будет потреблять.

Если наращивание делается своими руками дома, перед покупкой лампы нужно обратить внимание на то, как она выглядит. В этом случае помогут фото в интернете, которые покажут, как может выглядеть лампа, какой размер она имеет. По своему желанию девушка может выбрать и цвет прибора. Чем профессиональнее лампа, тем дороже она будет стоить, и тем больше будет ее размер и вес, поэтому, проводя наращивание и маникюр дома, лучше остановить свой выбор на компактных лампах.

Кристина:

"В Беларуси искала какие-либо лампы для наращивания ногтей, прочитала, что Гомель выпускает такие лампы, но так и не нашла ни одного прибора отечественного производителя. В итоге закала лэд-лампу на сайте, и уже целый год пользуюсь ею без перебоев, хотя по размеру она небольшая и на вид очень хрупкая. Функций в ней минимум, но я решила, что для домашнего пользования их достаточно, и не ошиблась.

Первое время маленькой лампой было тяжело пользоваться, но позже уже привыкла, и наращивание гелем занимало максимум 1-1,5 часа. На сегодняшний день задумываюсь над тем, чтобы заняться маникюром профессионально и приобрести профессиональную большую лэд-лампу".

Варя:

"С самого начала считала, что ультрафиолетовые лампы лучше, чем лэд-лампы, но почитав отзывы, поняла, что ошибалась. Поэтому решила просмотреть все сайты с советами, где попала на девушек, которые объяснили, в чем разница между этими двумя видами ламп. В итоге для наращивания сначала купила ультрафиолетовую лампу, но через несколько месяцев она сломалась, и я решила потратить больше денег и купила лэд-лампу.

Так я нашла свою помощницу для наращивания ногтей гелем, которая уже больше девяти месяцев служит мне и делает мои ногти красивыми. В последнее время часто наращиваю ногти подругам, они тоже довольны, поэтому о лэд-лампе могу сказать только хорошее".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий