Новости
» » » Система ibx для укрепления ногтей

Система Ibx для укрепления ногтей: подробная инструкция по применению

Система Ibx для укрепления ногтей появилась в ногтевой индустрии совсем недавно и быстро завоевала доверие покупателей. В стремлении быть красивыми и доводить все до совершенства, женщины подвергают ногти воздействию разных вредных веществ, которые содержатся в гелях, акриле и других покрытиях. Мало того, что ногтевая пластина постоянно находится под покрытием этих средств и лишена нормального притока кислорода, так еще и потом, чтобы восстановить уставшие ноготки, использовали разные агрессивные субстанции. В итоге ногти только истончаются и начинают крошиться, расслаиваться. Меняя покрытия ногтей один за одним, женщины забывают о том, что им необходим отдых.

Данная система является новшеством по уходу за ногтями. Она проникает во внутренние слои ногтя и воздействует изнутри. Это и является отличием от другие средств, которые улучшают только внешний слой. Оно активно используется мастерами для восстановления поврежденных ногтей, а также для комплексного лечения. Позволяет устранить расслоение и повреждения ногтевой пластины, в том числе на отросшем крае. Кроме того, ее можно использовать, как базовое покрытие перед нанесением лака или геля, чтобы защитить ноготь от вредного воздействия.

Система состоит из двух флаконов, которые необходимо использовать одновременно, так как использование одного средства не дает нужного эффекта. Объемы флаконов по 9,5 и 14,3 миллилитра. Это объясняется тем, что одно из средств необходимо наносить в два слоя. Для выполнения такой процедуры потребуется еще жидкость, которая обезжиривает поверхность и удаляет липкий слой, лампа мощностью 36 ватт и салфетка, не оставляющая ворсинки. Перед тем, как наносить средство, следует сделать маникюр и полностью высушить ногти. Сухая поверхность ногтевой пластины - это важное условие для применения системы.

Выполнять восстановление ногтей с помощью данного набора следует четко по инструкции. Для начала необходимо накануне процедуры сделать обычный маникюр и убрать лишнюю кожицу вокруг ногтя, а также обработать края ногтей. При желании можно воспользоваться легкой шлифовкой поверхности для лучшего сцепления средства с ногтем.

Далее следует нанести на ногти обезжиривающее средство, которым пользуются мастера при нанесении геля на ногти. В процессе обработки должен быть слышен характерный скрип чистоты. Средство следует наносить очень аккуратно на ноготь, не доходя до края. Важно избегать попадания его на поверхность кожи, поэтому и не стоит запечатывать край ногтей.

Запах этого средства напоминает обычный ногтевой гель. Чтобы усилить действие средства, следует прогреть ногти, покрытые средством, под лампой накаливания в течение одной минуты. Для такой процедуры лампы светодиодные и энергосберегающие не подходят.

Когда ногти приобрели блеск после воздействия лампы, следует с помощью салфетки убрать с их поверхности лишний слой средства. Теперь необходимо ногти подержать в лампе с ультрафиолетовым излучением 2 минуты. Можно воспользоваться и led-лампой, только время воздействия будет не более одной минуты.

После обработки лучами лампы, средство полностью впиталось в поверхность ногтей и стало незаметным. Однако на поверхности остался липкий слой и его следует убрать с помощью обычной обезжиривающей жидкости. Марка жидкости при этом значения не имеет.

Теперь ногти следует покрыть жидкостью из флакончика с большим объемом, соблюдая аккуратность. Нельзя допускать попадания ее на кожу, поэтому край не закрашивается до конца и не запечатывается. Данное средство очень похоже на гель, используемый мастерами при наращивании ногтей. Он такой же жидкий и имеет такой же резкий запах.

Наносится средство очень легко. Важный момент: если процедура проводится впервые, то данный этап необходимо повторить дважды. Нанесенный слой тоже прогревается в лампе накаливания в течение пяти минут. Второй слой следует прогревать не более трех минут. После чего можно протереть ногти салфеткой, чтобы снять лишнее средство, которое не впиталось. И снова прогреть в лампе с ультрафиолетовыми лучами в течение двух минут.

В целом, повторяется процедура, как при нанесении первого средства. Далее все также нужно снять образовавшийся липкий слой. Теперь можно нанести на кожу вокруг ногтя увлажняющее масло или воск. После воздействия лампы, кожа становится сухой, поэтому данный этап просто необходим. Выбранное средство следует нанести на кутикулу и выждать время для впитывания, после этого остатки необходимо втереть.

После процедуры ногти приобретают ровную поверхность и натуральный вид, а нанесенного средства не видно. Поэтому такое покрытие можно делать не только женщинам, но и мужчинам, так как средство полностью впитывается и не оставляет на поверхности никаких следов и блеска. Только здоровый вид ногтей как на фото.

Просмотреть процедуру использования данного средства можно на видео. Данный продукт является новым, поэтому отзывы о нем больше от мастеров, которые широко им пользуются при лечении или используют, как основу под гели и лаки. Однако плюсом его является то, что нет необходимости его удалять при нанесении разных средств.

Время лечения данным препаратом зависит от состояния ногтей. Если они сильно повреждены, то рекомендуется наносить данное средство один раз в неделю на протяжении месяца. Если данную систему используют, как базовое покрытие перед гелем, то можно использовать раз в две недели.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий