Новости
» » » С чем носить цветные легинсы

С чем носить цветные легинсы, как хорошо выглядеть в них: фото с последних показов мод

Считается, что леггинсы – это облегающие брюки, которые делают без молний и кармашков, однако к некоторым современным моделям их все-таки пришивают. Они всегда будут желанными гостьями в женских гардеробах из-за своей практичности и универсальности – их можно надевать не только со спортивной одеждой и для повседневных прогулок по городу, но и сочетать с одеждой офисного стиля. Свои позиции они занимают уже долгое время, их полюбили не только заядлые модницы, но и дизайнеры одежды. С лосинами легко можно создавать новые образы, под разный стиль одежды, но необходимо знать, с чем носить цветные леггинсы, чтобы не выглядеть слишком ярко и глупо.

Одним из самых распространённых классических и универсальных вариантов считаются черные легинсы, которые визуально стройнят и уместны будут в любой ситуации, если суметь правильно подобрать одежду. Если говорить о джегинсах, то стройные девушки могут надевать их с любым верхом, а вот для классических вариантов лучше подбирать кофты или свитера, которые будут прикрывать ягодицы хотя бы до средины или полностью, чтобы не выглядеть не до конца одетой.

Отличным вариантом будет или короткая юбка, или платье. Обувь можно надевать любую, главное, чтобы она подходила к наряду. Дамам с лишним весом и полной фигурой рекомендуется носить классические черные легинсы и со свободными вещами. Это могут быть туники, свитера или платья до средины бедра. И обязательно обувь на каблуках! Таким образом визуально можно скрыть недостатки фигуры.


Цветастые легинсы являются идеальным вариантом на лето и весну. С ними можно создавать особенно свежие образы под погоду. Цветные лосины хорошо подойдут под длинный верх всем. Его лучше подбирать в спокойных тонах – бежевом, коричневом, сером или черном. Также неплохим вариантом считается подбирать вещи в одной цветовой гамме, что сделает образ выигрышным и неповторимым.

Что касается легинсов с цветочным принтом, то с их помощью можно добавить в образ яркие нотки. Они подходят не только для молодых девушек, но и для женщин средних лет. Главное замечание – девушкам с пышными формами следует быть осторожными при выборе расцветок и отдавать предпочтение не слишком ярким легинсам с некрупным принтом.

При яркой расцветке легинсов лучше подбирать однотонный верх, который будет отлично сочетаться с брюками. Отличным вариантом будет черная туника или рубашка, поверх которых можно надеть черную кожаную куртку. Аксессуары под такой образ следует подбирать скромные и сдержанные, а лучше и вовсе свести их к минимуму, иначе вовсе можно выглядеть вульгарно.

Если подойти серьезно к выбору обуви, то все намного легче и интереснее. Лосины можно спокойно носить как с обувью на высоких каблуках, так и на низком ходу – все зависит от предпочитаемого стиля одежды. Но в своем большинстве практически никто не носит их с сандалиями и туфлями на низком ходу. Многие девушки и женщины предпочитают или спортивную обувь, или обувь на высоких каблуках.

Если есть непреодолимое желание порадовать себя чем-то безумно интересным и новеньким, то следует обратить внимание на пример образа, приведенного на фото.

На девушке надеты лосины яркие с не слишком крупным принтом в цветочек. Так как акцент в образе ставится только на легинсы, больше ничего яркого нет. Сверху на голое тело надет легкий льняной жакет белого цвета. В завершение подобрано несколько аксессуаров. Выглядит хорошо, ярко и немного вызывающе.

Такой образ подходит для тех, кто может похвастаться хорошей формой груди. Как вариант, чтобы случайно не засветить грудь, под низ можно надеть красивый белый бюстгальтер или отдать предпочтение едва заметному силиконовому.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий