Новости
» » » С чем носить широкие летние брюки

С чем носить широкие летние брюки палаццо: советы стилистов и фото-подборка

Широкие брюки раньше считались элементами рабочей одежды, но со временем стали очень популярны. Пик их популярности пришелся на семидесятые годы, затем еще раз они вернулись в гардеробы в девяностых годах, когда хип-хоп начал набирать завоевывать сердца молодежи. А вот сейчас все немного иначе. Современная индустрия моды может представить совершенно разные широкие брюки как на теплые, так и на холодные времена года, но самое главное, что все дизайнеры сходятся именно на широких брюках палаццо, которые со стороны вполне могут напоминать длинную юбку. Они бывают как длинными, так и укороченными, пастельных или же ярких цветов, но, без сомнения, многие могут найти что-то себе по душе. Итак, с чем носить широкие летние брюки, мы расскажем в этой статье.


Брюки палаццо уже несколько лет являются популярными среди женщин и девушек. Они, можно сказать, - настоящая находка для тех, кто не уверен в красоте и стройности своих ног. Такая потрясающая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой невысокой девушки, ведь широкие брюки отлично сочетаются с обувью на высоких каблуках и этим самым делают ноги визуально длиннее, даже немного подчеркивая их. Отличие фасона этих брюк от обычных в том, что расклешение штанины может начинаться от верхней части бедра или же вовсе от талии, и расцветок можно найти очень много!

В брюках палаццо просто невозможно не стать центром внимания, поэтому не каждая девушка может согласиться на такой смелый образ. Но чтобы всецело перевести все внимание на себя, каждой обладательнице таких брюк необходимо знать, с чем их правильно носить.

Идеальным вариантом считается широкий низ и узкий верх. На лето под легкие широкие брюки можно подобрать обтягивающий топ или блузку. Если говорить о подборе цвета, то необходимо остановиться на сочетании чего-то яркого и не очень. Под яркий низ нужно подбирать однотонный верх или же наоборот. Как известно, однотонные брюки стройнят, а вот цветочные – наоборот, поэтому полным представительницам прекрасного пола следует быть осторожными с этим. И то, о чем не следует забывать: обувь на высоких каблуках или же просто на платформе.

Одно из главных правил – широкие летние брюки должны быть легкими и практически не ощущаться телом. Лучше всего отдавать предпочтение льняной ткани. Отличный образ и на фото, который, к слову, может послужить неплохим примером для подбора вещей. Черный топ, светлые льняные брюки, коричневый пояс для контраста, обувь на высоких каблуках, небольшая сумка и очки. Завершает образ простая прическа. Вроде, как и просто, но выглядит очень стильно.

Если хочется больше выбора по цветовой гамме, следует обратить внимание на шелковые брюки. По текстуре шелковые брюки более плотные, ткань не просвечивает, да и цветовой выбор больше. Если очень сильно захотеть, то вполне реально найти даже что-то слишком яркое, например, брюки оранжевого цвета. Смотреться они будут очень ярко и, чтобы не выглядеть нелепо или как клоун, разбавить такие брюки можно шифоновой блузкой светлого бежевого цвета и черной сумкой. Размер сумки может быть как большим, так и маленьким.

Но брюки палаццо можно носить не только летом, создавая какие-то загадочные и легкие летние образы. Их также можно надевать и холодной осенью или ранней весной, только ткань нужно выбирать шерстяную или твидовую. Возможно, офисные модницы и заценят такую отличную деталь гардероба, только совсем строгий образ офисного работника не получится, скорее, выйдет образ вечно занятой бизнес-леди. Широкие твидовые брюки можно надеть с белой рубашкой и пиджаком в тон брюк, обязательным элементом является обувь на высоких каблуках.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий