Новости
» » » С чем носить юбку пачку

С чем носить юбку-пачку, какая обувь подойдет к ней лучше всего (фото прилагаются)

Какая у вас первая ассоциация с юбкой-пачкой? Верно! Балерина. Но на самом деле все не так просто. Юбка-пачка вошла в моду очень давно и надевают ее не только балерины на свои выступления, но и все модницы как молодого, так и преклонного возрастов в повседневной жизни. Это, пожалуй, самая лучшая юбка, которая просто обязана быть в гардеробе каждой девушки. Пышная и не очень юбка может мягко подкорректировать фигуру девушки – добавить недостающего объема в бедрах или же просто визуально сбалансировать ширину бедер и плеч. Главное - знать, с чем носить юбку-пачку.

Обычно юбку-пачку делают из фатина. Такой материал отлично подходит на все времена года – и тепло, и ноги защищены от продувания холодными ветрами, правда, летом может быть немного жарковато, поэтому стоит обращать внимание на материал, из которого делают подкладку к этой юбке, и на количество слоев фатина. Только в данной ситуации есть много преимуществ. Во-первых, фатиновую юбку можно сшить дома самому, во-вторых, в магазинах столько различных расцветок, что действительно на любой вкус и цвет!

Многие, имеющие такую юбку в гардеробе, даже не задумывались над тем, с чем носить ее правильно, чтобы было стильно, красиво, гармонично. А если действительно задуматься? Да практически со всем! Главное правило в ношении – низ должен быть визуально длиннее, чем верх – так фигура утончается, ноги становятся визуально длиннее.

Беспроигрышный вариант – юбка и футболка с ярким принтом. Принт может быть большим или маленьким, это может быть как надпись, так и рисунок, главное – ярко, броско, чтобы цепляло взгляд. В таком случае юбка не должна быть одним цветом с футболкой, должен быть контраст. Линию талии необходимо подчеркнуть ремешком.

Если нет футболки – не беда, ее можно заменить красивым и стильным свитшотом. Для такого даже не жалко будет сходить в магазин, поискать и прикупить что-то новенькое. А если и в магазине не найдется чего-то подходящего - привет, тельняшка! Белая юбка-пачка, тельняшка и туфли-лодочки на высоких каблуках - вуаля, очень милый и романтически образ для свидания готов.

Даже если этот образ считается в мыслях недостаточно милым, а в гардеробе есть еще несколько юбок, тогда можно смело экспериментировать. Мятная или серая юбка отлично сочетается с белыми футболками, кофточками и свитерами. Девушке, мечтающей о нежном, но не слишком бунтарском образе, чтобы внешний вид показывал немного детскую наивную сущность, такой образ будет в самый раз.

Если вдруг образ покажется скучным, то однотонную юбку рекомендуется заменить на более яркую. Например, розовую. Смотреться, может, будет и дико, но запомнится всем!

Неплохой дуэт получится из популярного на данный момент укороченного топа и удлиненной юбки. Форма фигуры не будет смещена из-за короткого топа, а оголенный живот сыграет своеобразную роль пояса, поэтому линия талии будет подчеркнутой, а ноги, за счет длины юбки будут казаться длиннее, чем есть на самом деле. Есть небольшие надежды на то, что подобные образы будут актуальны и в 2018 году, ведь популярность укороченных топов и образов в спокойных, пастельных тонах только возрастает.

Если говорить о классике, то все гораздо проще – белые и черные цвета. Черная юбка-пачка отлично будет сочетаться с белыми вещами. Такой интересный, черно-белый образ может даже превратить некоторые недостатки в ваши достоинства.

Не обязательно надевать обувь на каблуках, раз это юбка. Можно всегда оставаться при полном параде и в обуви на низком ходу, особенно, в спортивной обуви. Есть сомнение, что кеды или кроссовки только помешают? А вот и нет, ведь с юбкой-пачкой можно носить практически все. Такой внешний вид отлично впишется в образ принцессы большого города.

В плане аксессуаров здесь все проще. Образы настойчиво рекомендуют дополнять маленькими сумочками, массивными колье, яркими и большими поясами, разноцветными браслетами. Не стоит перемешивать все и сразу, лучше подобрать что-то подходяще.

Также юбку-пачку можно надеть даже маленькой девочке, тем самым превратив ее из простой маленькой модницы в персонажа из сказки. Эту юбку можно использовать, как часть для создания платья для образа маленькой принцессы или же для костюма на Хэллоуин. И чтобы больше ни у кого такого не было! И ребенок будет доволен, и все фото получатся замечательными.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий