Новости
» » » С чем носить красные конверсы

С чем носить красные конверсы: советы стилистов, фото-подборки модных луков

Существует мнение, что когда человек слышит определенный вопрос и его просят ответить первое, что взбредет в голову, этот ответ и будет самым искренним. А вот если человек решился узнать, что такое красные конверсы, с чем носить их и какое соотношение цена/качество, то его ничто не остановит.

Несомненно, в нашу повседневную жизнь и кроссовки, и кеды вошли относительно недавно. Еще когда эта спортивная обувь изготавливалась только для спортсменов, не было никаких намеков на то, что вскоре она станет неотъемлемым атрибутом повседневной жизни обычных людей. Людей, которые просто нуждаются в удобной обуви не только во время занятий спортом, но и во время обычных прогулок или же эта обувь просто необходима для работы, где нужно очень много передвигаться.

Сейчас компания Конверс выпускает свои кеды всевозможной расцветки, самые популярные из которых – кеды красных и классических черных, белых цветов.

Почему людям приглянулись именно эти кеды, а не какие-либо другие? Во-первых, отличие в качестве (а оно, следует отметить, безупречное), во-вторых, количество расцветок, где каждый может выбрать что-то подходящее для себя. Но это еще не все, один из несомненных аргументов, который дает огромнейший плюс кедам от Конверс – постоянное чувство удобства. Кеды сделаны так, что кожа ног дышит, практически не потеет, поэтому ткань и не натирает, хорошо повторяют изгибы ступни при движении и позволяют чувствовать себя комфортно в течении всего их ношения. 

Если вдруг захотелось чего-то яркого и смелого – следует остановить все свои размышления на красных кедах от Конверс. Они практичны, удобны, и стильно выглядят. Конечно, для деловой встречи они не подойдут, но вот для обычного повседневного стиля - в самый раз. Своей яркостью кеды конверс дополнят любой образ, добавят изюминки.

Первое, что нужно знать, – кеды бывают двух вариантов. Первый – укороченные, которые отлично подходят на теплую погоду, второй – высокие, которые следует носить прохладными весной и осенью, иногда зимой, если погода позволяет. Если короткий вариант подойдет по фигуре всем, то высокие кеды следует носить с осторожностью людям невысокого роста и с полной фигурой – такие кеды зрительно укорачивают ноги и немного добавляют полноты, если еще джинсы заправить в них.

Вот действительно, если так подумать, что сразу ассоциируется с кедами? Варианты с деловыми костюмами и рубашечки с белыми воротничками можно с легкостью сразу откидывать, а вот джинсы… Да, именно джинсы! Это значит, что пришла пора доставать из шкафа свои узкие джинсы, а к ним - светлую футболку и какую-то яркую кофту или пиджак.

Зимой кеды отлично будут смотреться в сочетании с кашемировым пальто прямого кроя. Такие варианты подойдут не только женщинам, но и мужчинам. Если летний образ с джинсами кажется слишком жарким или же хочется чего-то другого, – джинсы можно заменить на шорты.

Мужчины могут свободно комбинировать любимые красные конверсы с различными футболками, пытаться создавать романтические образы, дополняя их легкими летними шляпами или же парой-другой кожаных браслетов на запястье. Как вариант, можно попытаться воссоздать немного официальный стиль. Рубашка-поло светло-розового цвета, кремовые штаны с черным кожаным ремнем и красные конверсы. Такой образ, скорее, подойдет не для белого воротничка, а для человека, работающего менеджером. И презентабельно, и удобно.

А вот для женщин вариантов побольше. Помимо стандартного образа в джинсах и шортах, такие кеды отлично подойдут под короткую юбку-солнце светлой расцветки или же под разноцветные повседневные платья. Последние штрихи можно добавить за счет простенькой прически и какого-то интересного или жакета, или жилетки.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий