Новости
» » » С чем носить черные кроссовки

С чем носить черные кроссовки: создаем яркие и стильные мужские и женские образы (с фото)

Не секрет, что каждый день все больше и больше людей отдают предпочтение удобной и стильной обуви. Сейчас такой обувью являются кроссовки. Кроссовки носят все и везде, ведь всемирно известные брэнды сейчас создают высококачественную спортивную обувь, и они определенно могут похвастаться тем, что их обувь – лучшая. Раньше кроссовки носили только при занятии спортом, но уже в конце 20 столетия, их начали носить в качестве повседневной обуви. Кроссовки сейчас считаются обувью-унисекс – их носят не только мужчины, но и женщины. В основном, все люди сходятся на любви к черной классике, но чтобы не выглядеть нелепо и смешно на публике, необходимо знать, с чем носить черные кроссовки.

Первое, с чем точно можно носить кроссовки, так это со спортивной одеждой – с майкой, с толстовкой, с лосинами или же с шортами, но все на этом не заканчивается. Пора импровизировать!

Пожалуй, основные комбинации для девушек:

  • кроссовки отлично сочетаются с вещами из котона: юбки, брюки, шорты, комбинезоны и пиджаки с жилетами - все это хорошо для повседневного использования и даже похода на работу, если не нужно полностью следовать официальному стилю одежды;
  • некоторые модели кроссовок могут утяжелять женскую фигуру. Чтобы такого не случалось, необходимо пользоваться правилом многослойного верха – можно спокойно надеть футболку, а поверх нее какую-то симпатичную легкую рубашку;
  • неплохо смотрятся кроссовки с ветровками или же с короткими курточками. К слову, в последнее время очень популярны яркие ветровки более спортивного стиля.

Девушке, которая впервые надевает кроссовки под платье или же под юбку, стоит запомнить одно: никогда не надевать кроссовки на босую ногу! Во-первых, можно натереть себе мозоли, что будет доставлять немалый дискомфорт, во-вторых, это негигиенично. Во избежание этого следует всегда надевать специальные коротенькие носочки, даже на капроновые колготки!

Для осенне-весенней поры отлично подойдут к кроссовкам пальто средней длины и сумка-почтальонка, перекинутая через плечо. На фото такой образ у молодой девушки будет смотреться эффектно.

Что касается мужской моды, то здесь все намного интереснее. Мужчине, который не боится оценочных взглядов со стороны, не стоит бояться экспериментировать со своим стилем. Только важно следовать одному правилу – верхняя и нижняя одежда должны сочетаться в цветовой гамме, иначе созданный образ окажется провальным. Впрочем, очень часто удается увидеть, как люди сочетают несочетаемое, и выглядит это, в целом, гармонично.

Пожалуй, первое, что сразу вспоминается – деловой костюм! Некоторым мужчинам отлично удается сочетать спортивные кроссовки с деловым стилем одежды. Совместить черный костюм с черными кроссовками крайне сложно, а вот с брючными костюмами светлых цветов, таких, как белый или бежевый, намного проще. В таком образе лучше надеть однотонную футболку или же рубашку светлых цветов.

Отличный летний образ можно создать не только из футболок и джинсовых шорт, но и из рубашек-поло и шорт неярких цветов. Если на спину накинуть легкий свитер – образ летнего романтика готов! Еще одним вариантом может быть сочетание пиджака, рубашки и любимых джинсов. Только о бабочке или же галстуке лучше забыть, так как они являются элементами делового стиля.

И самый последний вариант – осенне-весенний. Здесь выбор становится больше за счет обилия вещей. Естественно, что холодной осенью шорты не наденешь, зато можно добавить в образ теплый шарф-хомут. Классический осенний образ – вся одежда в темных цветах. Можно с легкостью надеть любимые черные кроссовки в тон джинсам, вязаный темно-коричневый свитер с круглым вырезом, коричневое пальто и шапку-носок темного цвета. Вполне реально обойтись и без шапки, но главное - не замерзнуть.

В весенний период желательно добавить какую-то яркую деталь в образ. Например, пальто коричневого цвета заменить ярко-красным, чтобы сделать на этом акцент.

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий