Новости
» » » С чем носить желтые кеды

С чем носить желтые кеды и выглядеть ярко и стильно: фото-подборка

Любая девушка или же женщина-модница хранит в картонной коробке в домашнем шкафу кеды на особый случай в жизни – надеть на прогулку с подругами, которых давно не видела, чтобы похвастаться потрясающей обновкой, или же эти кеды будут как раз той изюминкой в образе, которой не хватало ей. А вдруг в заветной коробке лежат именно желтые кеды? Поэтому надо разобраться, с чем носить желтые кеды, чтобы выглядеть стильно и сногсшибательно.

Как известно, обувь желтого цвета относят к оригинальной обуви из-за ее яркости. После небольшого исследования был сформирован общий образ человека, который покупает обувь желтого цвета: это мужчина или женщина с нормальной самооценкой, уверенные в своих силах и, чаще всего, позитивно мыслящие. Как утверждают некоторые психологи, обычно девушки, которые склонны к импульсивности, ведущие активный образ жизни и жизнерадостные, предпочитают такую обувь. Особенность лишь в том, что им не важно, с чем можно ее носить.

В случае с кедами желтого цвета нужно понимать, что гармоничное сочетание цветов обязательно. Сколько фото в интернете не пересмотришь, нигде не найдешь чего-то лишнего в образе с желтыми кедами – все смотрится гармонично, нет никаких недочетов, а яркость образа и вовсе не лишняя.

Как вариант, можно начинать носить желтые кеды с весны, когда на улице уже тепло, а первый образ, который, пожалуй, приходит на ум, – надеть сразу все желтое без особых отличий в тонах. Кофту или футболку, штаны или шорты, сумочку или рюкзак, кеды - и все. Да, такой образ может смотреться неплохо, но в таком случае придется сделать на чем-то акцент – или шляпу темную надеть, или губы ярко-красной помадой накрасить. Впрочем, такой эпатажности лучше поучиться у кореянок.

Также к ним отлично подойдут различные жакеты в тон, узкие джинсы (как темно-синие, так и светло-голубые), простая светлая футболка без принта и что-то еще очень яркое, прямо в тон кедам. Как вариант, может подойти или ярко-желтая сумочка, или же, опять-таки, рюкзак. Здесь индивидуально, смотря какого стиля придерживаться.

Также можно добавить еще один яркий цвет в образ. Например, красный. Но в таком образе красным может быть что-то одно – или кеды, или сумочка… Кеды уже есть желтые, значит – сумочка или рюкзак. Если нет ни того, ни другого, тогда это отличный повод пройтись по магазинам! Такой образ хорошо подойдет как для прогулки с друзьями, так и для посещения университета.

Еще отлично будут сочетаться такие кеды с каким-то необычным, но в то же время ярким комбинезоном. Комбинезон, к слову, может быть разным – и однотонным, и с принтом, главное, чтобы он был ярким! Последним штрихом в таком задорном образе может стать высокий и аккуратный хвостик, который придаст чуточку кокетливости. Между прочим, комбинезон можно заменить и летним сарафаном или платьем нежных цветов, тогда весь акцент будет держаться на обуви.

Еще один хороший вариант, о котором не стоит забывать, – официальный стиль одежды. Да, именно он! Кеды уже давно обосновались в нашей жизни, как что-то удобное, не давящее и стильное. К тому же, они могут сыграть роль очень вкусной изюминки в таком образе. Узкие брючные штаны черного или же бежевого цветов, шифоновая или льняная блуза нейтральных цветов, пиджак.

Далее – акцент на сумке можно сделать такой же, как и на обуви – небольшая сумочка-клатч или же обычная деловая женская сумка какого-то яркого цвета. Весь образ хорошо завершит неброский макияж, лучше всего сделанный под натуральный – минимум косметики под тон кожи, неяркая помада или блеск для губ.

Между прочим, кеды – это удобно!

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий