Новости
» » » С чем носить белые брюки капри

С чем носить белые брюки капри стройным и полным девушкам

Впервые на короткие брюки женщины обратили внимание ещё в середине 20 века. Создал их известный модельер-искусник – Соне де Ланнарт. Помимо любимой работы, в его творческую копилку входил отдых на острове Капри, поэтому штаны с длиной брючины до середины голени и получили такое наименование. Неимоверную популярность они вызвали спустя несколько лет после первого модного показа и на протяжении десяти лет не сходили с подиума. Попытаемся понять, с чем носить белые брюки капри сегодня, когда преобладает разнообразие цветов, стилей, и порой происходит смешение, но не всегда верное.

Для кого-то укороченные брюки - незаменимая вещь в гардеробе, кто-то, наоборот, считает их убогими, несуразными из-за длины. Диапазон тканей и фасонов внушает оптимизм – от спортивного из хлопка до вечернего из натурального шёлка. Кстати, стоит отметить, что их носить можно не только летом, но и зимой, осенью, весной. Утеплённые из замши, вельвета брюки отлично спасут в непогоду и защитят от холода.

Летний вариант капри

Собираясь на море, не забудьте взять лёгкие из хлопчатобумажной ткани или трикотажные капри. В них вам будет комфортно, не жарко, выглядят они стильно и модно. К ним отлично подойдёт любая майка, топ. На ноги рекомендуется обуть удобную классическую обувь на плоской подошве или спортивные мокасины.

Для вечерней прогулки подойдут босоножки на танкетке либо на среднем каблуке. Безвкусным считается сочетание пляжных вьетнамок и женских капри. Лишь для любителей стиля хиппи допускается комбинировать открытую обувь, потёртые джинсовые укороченной длины брюки, блузу из шифона и аксессуары в виде браслетов и бус.

Эталоном красивого образа является комплект, состоящий из: узкой майки-топа, свободного покроя капри из невесомой ткани и на широком каблуке босоножки. В таком наряде даже людям показаться не стыдно. А вот популярные комбинезоны с длиной ¾ брючин далеко не везде будут уместны, например, в офисе или для деловой встречи. Лучше всего такой богемный наряд надеть на вечеринку, а если он из приличной дорогой материи, то в нём можно сходить на выставку или в музей, только правильно подберите аксессуары и обувь.

Зимний вариант капри

Когда жару сменяет прохладная погода и внезапно наступает другое время года, то будет уместным надеть джинсовую куртку. Хотя капри беспроигрышно выглядят и в сочетании с кожаной курткой любого фасона – от спортивного до классического. Длинный кардиган или плащ стоит оставить в шкафу для другого случая, они здесь будут абсолютно неуместными.

При выборе обуви решающий голос остаётся за фасоном брюк. Каждая модница может предпочесть полусапожки на каблуке или сплошной подошве, ботинки, ботильоны. Великолепно выглядит образ «всадницы»: комплект из замшевого жилета, укороченных штанов, кожаных сапог, который дополняют кепка, шейный платок и митенки.

Капри для дам с пышными формами

Не секрет, что полным женщинам сложно найти модель, способную скрыть изъяны фигуры и одновременно создать привлекательный образ. Здесь выход один – брюки длиной в ¾ больших размеров. Они зрительно вытягивают ноги, так как достигают уровня середины икры и делают их более стройными, а за счёт широкого покроя убирается полнота на бёдрах.

Дизайнеры сегодня не покладая рук и сил трудятся над созданием моделей для дам с пышными формами. Поэтому у них есть возможность выбрать идеальный вариант, который отлично подойдёт под их индивидуальные особенности фигуры.

Модные фасоны и цвета

Считайте, что вы победитель, если для лета выбрали белые капри, которые превосходно подходят для любого случая. Белый цвет – это классика, он универсален, поэтому сочетается с любыми оттенками. Для создания правильного образа следует обратить внимание на материал:

  • Летняя вечеринка для девушке в узких белых капри и атласном топе в босоножках на каблуке запомнится надолго.
  • Спортивный молодёжный стиль брюк в сочетании с просторной футболкой-поло и кедами уместен для прогулок по парку или загородному отдыху.
  • Классика жанра – чёрные женские капри с белой блузой прямого кроя без манжет можно надеть в офис.
  • На каждый день подойдут джинсовые укороченные брюки в комплекте с чёрной майкой, разнообразить образ получится оригинальным пояском, очками. Здесь не стоит забывать про клетчатую рубашку, которая отлично комбинируется с брюками подобной длины, сандалиями или кроссовками.
  • Романтический лук составят капри и блузки нежных оттенков или с цветочным принтом, лёгкие туники. В качестве обуви возьмите босоножки на небольшом каблучке или танкетке.

Больше фасонов представлено на фото, а что касается цветовой палитры, то при выборе исходить необходимо от особенностей женской фигуры. Чтобы казаться стройнее, отдавайте предпочтение тёмным цветам. Однотонные капри выдержанных тонов отлично смотрятся на девушках.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий