Новости
» » » С чем носить розовый вязаный жакет

С чем носить розовый вязаный жакет: стильные образы на каждый день

Базовой вещью в гардеробе каждой женщины является жакет. Он прекрасно дополнит не только офисный стиль, но и хорошо будет сочетаться с лёгким платьем или джинсами. Идеально подойдёт для праздничной вечеринки и ночной прогулки. Но всё же: с чем носить розовый вязаный жакет? На этот вопрос мы постараемся ответить в нашей статье. В первую очередь, выбор зависит от фасона и модели, которой вы отдали предпочтение.

В чём преимущества жакетов

Элегантный, стройный образ достигается благодаря удивительному разнообразию фактур, узоров, способных подчеркнуть женственность и спрятать недостатки фигуры. Это хорошо просматривается на фото из нашей галереи.

 

Любительницы создавать вещи своими руками с удовольствием свяжут и не один модный жакет, воспользовавшись подходящими схемами, а дамы, которые не имеют в запасе свободного времени, без труда приобретут понравившуюся вещь в модном бутике. Актуальность женских жакетов обусловлена эргономичностью, несминаемостью, гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Дизайнеры предлагают обратить внимание на ретро-стиль, глубокий вырез, варианты с рукавами в оригинальном исполнении и изысканной отделкой.

Эффектнее всего она выглядит на вороте. Классическая цветовая палитра предпочтительнее в этом сезоне. Лучше всего отдать голос в пользу синего, красного тона, а также не забыть про крупного размера пуговицы.

Известные люди в модной индустрии утверждают, что вязаный жакет представляет базовую и универсальную вещь в женском гардеробе. За счёт своей эластичной и мягкой фактуры, их могут носить дамы разного телосложения. Единственный момент, на который хотелось бы обратить внимание: стройным девушкам проще подобрать модельку, чем полной барышне, которой то цвет не подойдёт, то длина не устраивает.

Какие жакеты в тренде?

Разнообразить серые будни поможет правильно подобранный жакет. Современная девушка должна иметь в своём арсенале больше, чем один жакет. Рассмотрим образы, которые с их помощью можно создать:

  • Укороченный вариант – длина, которого не прикрывает бёдра, отлично гармонирует с расклешённым или платьем-футляром, юбкой-карандаш или по типу колокольчика. В качестве низа подойдут брюки-галифе, джинсы с заниженной талией или джинсовые шорты. Под жакет можно надеть топ, блузку или водолазку, если на улице достаточно прохладно.
  • Средняя длина относится к классическому варианту с многообразием цветовой палитры. Для похода в офис его следует сочетать с брюками и юбкой прямого покроя. Создать повседневный образ помогут брюки и юбка деним.

  • Удлинённый жакет, способный полностью скрыть все неудачные места на бёдрах. Считается модным и актуальным на протяжении нескольких сезонов. Подходит как для худеньких, так и для дам с пышными формами. Надевать его лучше всего с джинсами или леггинсами, а вот от коротких юбок и шорт придётся отказаться.
  • Жакет с цветочным принтом, пожалуй, самый романтичный вариант, который прекрасно подойдёт для прохладного летнего дня, да и в другое время года от него не следует отказываться. С помощью пёстрой фактуры вы сможете привлечь к себе внимание со стороны окружающих и придать нотку праздника унылому наряду. При составлении комплекта помните, что изюминкой является жакет, а брюки, юбка, платье, топ должны быть однотонными и не выбиваться из общей картины.
  • Пастельной палитры жакет можно носить как на работу, так на торжественное мероприятие. Оттенки мятного, розового, бежевого, кораллового отлично подойдут к светлым джинсам и туфлям-лодочкам.

С чем носить жакет?

Любая вещь должна находиться в гармонии с образом, жакет не является исключением. Его можно сочетать со следующими деталями женского гардероба:

  • Классическая блузка или вариант с рюшами и бантом возле воротниковой области - хороший актуальный способ разнообразить офисный стиль в одежде.
  • Трикотажная майка, топ, лонгслив – вещи для создания свободного стиля, жакет здесь не стоит застёгивать. Если же вы используете эти элементы для составления делового стиля, то обязательно застегните его на все пуговицы, а топ или футболка непременно должны быть заправлены в юбку или брюки.
  • Классического покроя рубашка, можно взять из мужского гардероба, если вы - приверженец стиля милитари. Её не следует полностью застёгивать, достаточно будет от середины и до низа, а воротниковую часть оставить свободной.

  • Жакет, как самостоятельная часть женского лука, может надеваться поверх нижнего белья. В таком креативном варианте его следует всегда полностью застёгивать на молнию или пуговицы. Если он прозрачный, то отдельное внимание стоит уделить выбору белья. Не допускается здесь и глубокий вырез, но исключением может быть лишь только тот случай, если вы готовитесь к романтическому свиданию.

Как показывает практика, жакет – полезная вещица в гардеробе женщины, которая способна прийти на выручку в любой момент.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий