Новости
» » » Виды юбок с названиями и фото

Виды юбок с названиями и фото. Советы стилистов, как носить юбки

Из каких вещей состоит ваш гардероб? Скорее всего, в нем есть незаменимая вещь любой модницы – юбка. В шкафу каждой девушки должна быть эта вещь, и не одна. Она подходит для ежедневного ношения, для офисного стиля, иными словами, если правильно подобрать цвет, фасон, то в любой ситуации женщина в юбке будет выигрышно смотреться. Остановимся подробнее на моделях юбок, поговорим о видах юбок с названиями и фото помогут нам разобраться во всем их разнообразии.

Классификация юбок

1 Юбка-тюльпан. Посмотрев на данный фасон со стороны, обязательно разглядишь в нем образ замечательного весеннего цветка – тюльпана. По форме изделие заужено к низу, в области бедер свободно. Такой вариант подойдет стройным длинноногим барышням как элемент офисного дресс-кода, так и с рационально подобранным верхом будет уместен на любом торжестве.

2. Юбка-карандаш. Эта модель юбки стала классикой жанра в гардеробе модниц. Фасон заужен к низу. Длина варьируется от колена и чуть ниже. Правильно подобранная вещь плотно должна прилегать к телу, создавая ощущение тесноты.

Без разреза сзади или сбоку – это уже не традиционная юбка-карандаш. Данный вариант был специально придуман модельерами для создания делового лука. Однако современные девушки не ограничивают себя существующими стереотипами и используют юбку-карандаш, сочетая ее с яркими блузонами и вычурными аксессуарами, как атрибут одежды для неформальных встреч.

3. Юбка-колокол. Все мы видели когда-нибудь, как выглядит колокол. Так вот, данная модель, благодаря сильному расширению нижней части и узкой талии, и напоминает колокол. Длина изделия может достигать уровня колен, чаще девушки предпочитают вариант покороче.

4. Юбка-плиссе. Плиссированная юбка – это тот вариант, который то входит в моду, то теряется на время. Поэтому не стоит отдавать или выбрасывать уже имеющуюся в гардеробе вещь. Юбка-плиссе вновь является трендом этого сезона. Длина ее ничем не ограничена, следовательно, каждая девушка в праве подобрать ее на свой вкус. Внешне она ничего особенного, вычурного не представляет, но является невероятно стильной вещью. Подойдет на все случаи жизни.

5. Юбка-пачка. Имеет другое название "юбка балерины". При виде девушки в летящей, пышной, широкой юбке, выполненной из множества защипов, длина которой чуть ниже области ягодиц, сильное население планеты разворачиваются и идут вслед за ней. Модницы в них выглядят просто потрясающе.

6. Юбка-годе. Представляет облегающую верхнюю часть, а за счет вшитых клиньев в нижней части расширяется подол. Данный вариант относится к макси-юбкам, поэтому редко можно его встретить на девушке, идущей по улице. Но тем не менее, образ она помогает создать элегантный и в меру необычный.

7. Юбка-баллон. Модель предлагает озорной лук, состоящий из огромного количества хаотично собранных складок, расположенных внизу изделия. Этим самым юбка напоминает округлую форму «мяча». Именно так переводится с итальянского слово «баллон».

8. Юбка-солнце. Для изготовления данного фасона используется цельный материал, из которого вырезается округлая форма с единственным в нем отверстием, куда будет пришиваться пояс или широкая резинка. Такой вариант юбки под силу сшить даже начинающей моднице без выкройки. Она очень проста в исполнении, неприхотлива в носке, а образ, созданный с ее помощью, получается восхитительным, стильным. Отличная вещь для летнего гардероба.

9. Юбка-брюки. Модель разработана специально для дам, не расстающихся с брюками. Внешне и конструктивно она напоминает брюки, а за счет ширины и свободного покроя достигается юбочный вариант. Универсальная и уникальная вещь для любого случая.

10. Юбка-клеш. Эта разновидность юбки имеет внешнее сходство с юбкой А-силуэта, однако принципиально отличается от нее по фасону. Отличный вариант для гардероба высокой, худощавой молодой особы. Для низкорослых девушек это плохой элемент одежды, так как зрительно уменьшает их силуэт.

11. Многоярусная юбка. Пышность данной юбке придает ярусный фасон. В ней молодые модницы становятся кокетливыми и привлекательнообаятельными. Отлично подходит стройным девушкам без лишних килограммов на бедрах.

12. Юбка-кюлот. Альтернатива юбке-штанам. Брючины выполнены из тонкой, струящейся ткани. Имеют очень широкую форму. Идеально маскирует излишки жировой ткани на бедрах и ногах.

13. Сельская юбка. Представляет макси юбку с ярким цветочным принтом. Замечательно подходит для летнего образа. В жаркий, знойный день тонкая ткань защитит ноги от ультрафиолета, а сочетать ее можно с любым топом, майкой, легким блузоном.

14. Юбка-карго. Прямого покроя юбка имеется в гардеробе каждой девушки. Данная модель отличается от традиционного исполнения тем, что имеет много карманов, молний и других приятных мелочей. Длина, чаще всего, – миди, а цветовая палитра приближена к военной тематике: оттенки болотного, пятнистая.

15. Юбка-А силуэта. Получила такое название по фасону, напоминающему букву «А». Она прилегает в области бедер плотно, а нижняя часть, наоборот, свободного покроя. Модель была достаточно популярной в 50-х годах прошлого века. Но сейчас она вновь приобрела былую известность.

Здесь мы представили наиболее популярные варианты юбок, которые отобрали у платьев свободное место в женском гардеробея. Юбки тем хороши, что их можно сочетать с разным верхом, таким образом ежедневно представать перед друзьями и коллегами в новом облике.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий