Новости
» » » Модные женские брюки для полных 2017 года

Модные женские брюки для полных 2017: фото и советы по созданию стильного образа

Мода 2017 года для полных женщин содержит  в себе невероятную  грацию, мягкость и проверенные, дизайнерские решения. Основная задача дизайнеров при создании брюк для таких женщин – как можно лучше скрыть все недостатки женской фигуры и подчеркнуть ее достоинства, а низ брюк должен изящно подчеркивать красивую щиколотку. Основным приемом дизайнеров для этого является заужение брюк к низу или их укорачивание, выполнение боковых разрезов. Давайте посмотрим фото модных женских брюк для полных 2017 года и убедимся, что стильно и ярко можно выглядеть при любой комплекции.

Цветовой гамме женских брюк уделяется очень пристальное внимание, актуальны следующие цвета: белоснежный, серый, черный и абсолютно все оттенки бежевого. То, что белый цвет полнит, остается всего лишь стереотипом, модные дизайнеры доказывают обратное, выбирая брюки в этом цвете для полных женщин, особое внимание уделяется сложному крою и декору. Брюки этой спокойной цветовой гаммы будут смотреться лаконично и стильно абсолютно с любым верхом.

Актуальны рваные джинсы и джинсы с завышенной линией талии, популярны для полных девушек джинсы «варенки» и стиль «Rock». На модных показах было представлено множество моделей джинсов, которые отлично подойдут девушкам с различными недостатками фигуры.

Прежде всего, женские брюки должны выполнять следующие задачи: скрывать недостатки фигуры и подчеркивать все достоинства, прекрасно сочетаться с разными блузами, в том числе, и с классической белой, они должны быть выполнены из качественных, натуральных материалов и быть безопасными для здоровья своей владелицы, должны отсутствовать грубые швы, которые часто врезаются в кожу и натирают ее, вызывая довольно неприятные чувства.

Полная женщина сегодня может позволить себе не только юбки и платья, скрывающие фигуру, но и джинсы разнообразных моделей. При помощи правильного выбора брюк, можно скрыть какие–либо недочеты фигуры и удлинить визуально ноги. Выбрав наиболее подходящие для своей фигуры брюки, можно создать множество неповторимых и ультрамодных луков, которые прекрасно подойдут как для похода в ресторан, так и для вечерней прогулки с друзьями.

Все же полным девушкам не нужно покупать первые попавшиеся в магазине брюки, их нужно примерить и внимательно посмотреть на себя со стороны, также нужно заранее задуматься об одежде, которая уже есть в гардеробе, чтобы можно было к выбранным брюкам легко найти подходящий верх. Таким девушкам подойдут такие модели брюк: прямые и расклешенные, брюки–бананы, в обтяжку, зауженные к низу, брюки в пол, с разнообразными элементами декора, которые визуально отвлекают внимание окружающих от самой фигуры, капри и брюки длинной 7/8.

Прямые брюки обязательно должны быть с кокеткой вверху, если при пошиве таких брюк дизайнерами был выбран материал с классическим рисунком, их смело можно носить на работу или же учебу. Брюки–бананы являются ультрамодными в этом сезоне, и их выбирают достаточно смелые модницы.

При выборе облегающих брюк нужно присматриваться только к тем моделям, которые облегают фигуру только до середины бедра, такой фасон позволит визуально выровнять фигуру и сделать девушку намного стройнее. Если женщина выбирает зауженные к низу брюки, к ним нужно подобрать свитерок, блузу или тунику, которая будет длиной примерно до середины бедра.

Брюки, щедро декорированные различными молниями и нашивками, также отлично подойдут полным девушкам, они отлично вытягивают и стройнят фигуру, отвлекают внимание от дефектов. Молодые девушки и подростки смело могут примерить на себя, так называемые, «реперские» брюки. А брюки до самого пола как нельзя лучше стройнят фигуру и прибавляют несколько сантиметров в росте, будет очень уместно сочетать эти брюки с различными блузами и носить с высоким каблуком, отлично подойдут туфли–лодочки.

Капри могут позволить себе исключительно высокие девушки, так как они зрительно укорачивают фигуру. Брючки длиной 7/8 удлинят ноги модницы и отлично будут смотреться даже на женщинах невысокого роста.

Также при выборе брюк полные девушки должны придерживаться следующих важных правил: брюки следует выбирать только те, на которых нет акцента на талии, лучше всего выбирать брюки темной цветовой гаммы, так как темные цвета визуально стройнят и вытягивают фигуру, актуальными этой весной являются следующие цвета: серый, сливовый, бордовый и коричневый.

Следует выбирать брюки, выполненные исключительно из натуральных материалов, уделять особое внимание  расположению складок, карманов и фурнитуры. Лучше всего подойдут полным девушкам брюки с вертикальной полоской, нужно навсегда отказаться от слишком ярких цветов, а также от леопардовых принтов, они на полной фигуре будут смотреться не совсем уместно и гармонично. Лаконично и стильно будут смотреться брюки насыщенного синего, зеленого и бордового цвета.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий